纽约到华盛顿自驾游注意事项

17-11-02

Permalink 01:08:30, 分类: default

纽约到华盛顿自驾游注意事项


近年来越来越多的人喜欢到美国旅游,而纽约和华盛顿都是美国东海岸的热门城市,一个是经济之都,一个是政治之都,近几年喜欢到这里自驾游的人也越来越多,而且自驾游不仅能玩的尽兴也比较自由,那么纽约到华盛顿自驾游注意事项有哪些呢?

1、要系好安全带。现在美国很多州都更为严格,除了司机和副驾驶,所有乘客都要系安全带,否则被发现就要受处罚。例如加州,如果司机没有告知后座乘客也要系安全带,若被警察拦检,司机与乘客都要受罚,罚款最高可到$200。

2、看到校车必须停下。看到黄色校车停下时,不管有没有STOP标志,都要停下来等待。一般校车在停车时,都会从车身的侧面伸出一个STOP的标志。当这个标准出现时,前后左右的车都必须停下,知道标志收起。

3、不要乱按喇叭。需要特别注意的是在美国开车大多数城市不允许按喇叭,按喇叭催促其他车辆是一种不礼貌的行为。

4、开车不要打手机。美国公路上警察很多,不知哪儿就会冒出来一个。有几个朋友都因为打手机先后被罚175美元和200美元不等。更多美观华盛顿旅游攻略请访问纳美旅游网华盛顿旅游团http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-t_usaeasttravel-w_52。

5、停车:因曼哈顿开车停车困难,因此可将车停在酒店附近的收费停车场,坐地铁公交出行,一般每小时10美元,24小时封顶40-60美元,到达和华盛顿以后,你同样要面临的是停车困难的问题。华盛顿的停车规则较为复杂,路边有很多停车的路牌写了具体的停车时间,需要特别注意。比较好的就是周末华盛顿路边停车免费,停车的人很多,所以要赶早,停下以后尽量不要在移动了。

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017