反对劣根性天经地义理直气壮人人有责

19-07-09

Permalink 16:57:27, 分类: default

反对劣根性天经地义理直气壮人人有责

反对劣根性天经地义理直气壮人人有责

2016-03-01 15:17

劣根性,反社会反文明,危害人类生存,违反人类生存法则。
任何正义的人,都有权利义务反对一切劣根性、狡佞小人。破坏社会和人的生存生活,是恶劣的,害人害己害社会。装模作样,为人类底线所不容。
反对一切劣根性狡佞小人,从身边做起。
鲁迅先生纪实小说《故乡》中的杨二嫂是典型的劣根性狡佞,做稳了奴隶的奴才。确实是现实中的生动写照。现实社会社会中,这样狡佞劣根性的,确实被当官的赏识,用来搬弄是非,如鱼得水。
任何人、任何单位,决不允许放纵狡佞小人。纵容狡佞小人,违反公权力,危害社会,危害人类生存。
小人狡佞的存在,一定是有不合理的人事物的存在。自古以来,小人狡佞让正义善良纯洁的人备受其害,以邪压正,完全是反社会反文明,完全是罪恶。
无产阶级专政,就是消灭一切邪恶、愚劣,完全是人类生存需要,符合人类利益的终极意义。
宽容,并不是无限的,没有范围的。对无心之失情有可原的,可以宽容。
但是对主观故意的,并不适用。对劣根性这样主观故意,危害他人危害社会,需要改造和打击,而不是宽容。宽容不应该宽容的,就是姑息养奸,绝不是高尚。
和谐并不是宽容实现的,应该对造成不和谐的根源进行改造,绝不能让人忍气吞声,和稀泥,折衷主义,绝不能宽容。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020