既得利益阶级社会是人类解放最后的阻碍

19-08-10

Permalink 18:39:53, 分类: default

既得利益阶级社会是人类解放最后的阻碍

既得利益阶级社会是人类解放最后的阻碍

2015-07-18 14:35

人类已经实现了大脑双手的解放,现在只有既得利益阶级社会这个阻碍了。人类彻底解放,才能实现人的真正的合理生存,才有真正的幸福美好。

有人调侃,法国是欧洲的中国人,波兰是东欧的法国人,比利时是西欧的波兰人。
人类的进步,就像战胜了动物的局限性成为人,也能够战胜人的各种缺点不足,战胜既得利益阶级社会的假恶丑,实现人类社会的全面发展、全面美好。

赫胥黎:善于思考的人,一旦从传统偏见的令人眩目的影响中解脱出来,将会在人类的低等祖先中找到人类伟大能力的最好证据,并且从人类过去的漫长进化中,将会找到人类对达到更崇高的未来的信心和合理根据。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020