假毛左邪恶分子不打自招的把戏

19-08-13

Permalink 18:08:27, 分类: default

假毛左邪恶分子不打自招的把戏

假毛左邪恶分子不打自招的把戏
2016·7·4


为什么出现假毛左
毛主席纪念堂的拜祭者源源不断,人数很多。所以美国特别指使一些邪恶分子扮演假左。假左也想利用主席来招摇撞骗。所以出现一些形形色色的假左。


假毛左鼓捣各种把戏
敌对势力希望利用毛主席晚年的失误,一方面让人们误解误读社会主义。一方面希望利用假左煽动人们。

疯狂妄图利用人们对毛主席的感情,妖魔化党和国家,妖魔化改革开放。

鼓吹文革,鼓吹脱离实际的反市场经济。所谓大众民主群众运动实际是煽动颜色动乱。甚至把极端主义和香港捣乱分子说成是反抗斗争,把错误企图和正当的反抗斗争混为一谈。

且不说社会广泛共识,就是问毛主席纪念堂拜祭毛主席的群众,韶山毛主席故居参观的群众,问问他们是否赞同文革,是否同意再有文革,是否愿意回到斯大林模式,问问农民,有几个愿意回到斯大林模式
这些假毛左,混蛋透顶,肆意妄为的口口声声拿群众说事,其实半点都没有
无非就是美国看到毛主席纪念堂毛主席故居群众川流不息,就妄图用毛左的假面具,胡编乱造,造谣诋毁,妄图制造社会矛盾,社会动乱,破坏社会稳定

把资本主义危机说成是文明文化的问题
把资本主义危机说成是文明文化的问题,鼓吹中国封建主义是取代西方资本主义的灵丹妙药。不是社会主义取代资本主义,而是用中国封建主义取代西方一统全球。别有用心、荒谬绝伦、荒唐透顶、

假毛左甚至鼓吹赞扬宗教。

假左否认科学
所谓科学只能是已经认识的,难道没有认识的就不能进行科学认识吗?已经认识的是因为什么认识的?真正的认识是什么?
只有科学认识才是真正的认识。对还不能认识的,要做真与实的研究和描述。不能神秘化和编造,社会思想观念不能发明和鼓吹似是而非。

科学是什么,词典就有。本文不需要详细说明。
笔者对科学和科学性的认识是:
科学是人类一切正确客观认识的总和,科学性就是必须符合真实,符合客观本质,符合客观规律,能够实践与认识统一。不是局部的、片面的、狭隘的、表面的。
科学的宗旨就是提供宇宙的真正写真。 ——列宁

请真正热爱拥护毛主席的正义人士,广大群众,科学对待分析毛主席思想,毛主席一生是非成败,坚决和一切背离科学的胡言乱语划清界限。
一切歪曲片面利用马克思列宁毛主席的词语,并且总是夹带非科学的胡说八道,都是假毛左。

狐狸尾巴是藏不住的。搞笑分子不打自招,一个个正好暴露,只能成为反面教材,真理就是与谬论斗争中发展的。



假毛左是注定搞笑徒劳的

只能让敌对势力企图更加暴露

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019