毛主席对马克思主义共产主义运动发展贡献的正本清源

19-09-10

Permalink 19:21:30, 分类: default

毛主席对马克思主义共产主义运动发展贡献的正本清源

毛主席对马克思主义共产主义运动发展贡献的正本清源



马克思主义是实践第一,理论必须符合实践,具体情况具体分析,理论与实践相结合。
毛主席中国共产党的实事求是,从实际出发,调查研究,丰富了马克思主义实践的理论。

为人民服务
做人民的勤务员
充分体现了共产主义价值观人生观,马克思主义的阶级立场,无产阶级政党的宗旨。

党的建设、武装斗争、统一战线,丰富了共产主义运动斗争水平,丰富了马克思主义的学说。

哲学,科学性,方法论,分析国内国外的形势,斯大林毛主席都不如列宁。列宁做的更好,开创了人类新纪元。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019