毛主席怎样揭示邪恶花招把戏

19-09-10

Permalink 19:29:43, 分类: default

毛主席怎样揭示邪恶花招把戏

毛主席怎样揭示邪恶花招把戏


《政治周报》发刊理由
一九二五年十二月五日
毛泽东
···为什么要革命?为了使中华民族得到解放,为了实现人民的统治,为了使人民得到经济的幸福。
···我们反攻敌人的方法,并不多用辩论,···我们说:“请看事实”。
···《政治周报》的体裁,十分之九是实际事实之叙述,只有十分之一是对于反革命派宣传的辩论。
接受我们对于革命工作的忠实报告,全国革命的民众起来!

邪恶分子,鼓吹古今中外一切道德道义花言巧语,对历史胡编乱造,鼓吹资本主义,对社会主义污蔑歪曲,必须彻底对资本主义罪恶历史和社会主义丰功伟绩进行事实论证。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019