人为什么不再保留体毛

19-10-09

Permalink 17:06:24, 分类: default

人为什么不再保留体毛

人为什么不再保留体毛

2016-07-15 13:31

《涨姿势,人为什么不长毛? 史钧2016-07-05》一文中,认为人类为什么不再需要体毛,是因为人类长跑追猎需要散热所以不再保留体毛。这是完全错误的,归根结底在于人类通过生存实践发明衣物,当然不再需要浪费能量保持毛。需要散热时脱衣,天气冷可随时多穿衣服,调节能力更强,比动物什么情况都有毛,优越性十分明显。何必还继续留毛呢?
要说长途跋涉的原因导致人类失去毛,那么长途跋涉追猎的狼,怎么还保存毛呢?
女性毛少,因为女性经常性的穿着衣服。男性的活动大,当然需要经常脱衣服,毛就多一些。还有,据说雄激素,让雄性保留胡须,这样捎带体毛也多一些,显示强壮。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019