妄图灭亡中华颠覆马克思主义的邪恶妄举

19-11-07

Permalink 16:57:26, 分类: default

妄图灭亡中华颠覆马克思主义的邪恶妄举

妄图灭亡中华颠覆马克思主义的邪恶妄举
2016·4·30


光明日报:我们需要一支兼通马克思主义与儒学的队伍
2016-04-13
孔德永
《光明日报》( 2016年04月11日 16版)
马克思主义传入中国之初,率先接受马克思主义的知识分子都是饱读儒家经典的人,有着深厚的国学背景和修养。最初的马克思主义者,以及最初的自由主义者都有着厚重的传统文化根底。他们与那些始终坚守传统的文化保守主义者一样,深受儒学系统教育。中国早期马克思主义者往往是从儒家文化出发来理解、接受和认同马克思主义的。
作者单位:天津师范大学马克思主义学院




这是不是事实?事实上马克思主义先驱是怎么认识孔家店的?五四运动新文化运动是怎么回事?

留法的革命前辈对中国革命是什么贡献?

斯大林模式的出现,文革的出现,是否和传统宗教圣贤几千年的愚昧毒害有关?

每个国家的人文现实都可以在历史中找到答案。现在的社会,受到历史惯性的影响。

孔家店的搞笑必然破产

敢不敢全国公开大辩论,全世界公开

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019