微软苹果傲视天下是因为攀上最高峰

19-11-07

Permalink 16:58:09, 分类: default

微软苹果傲视天下是因为攀上最高峰

微软苹果傲视天下是因为攀上最高峰
2017-03-01 18:12:04

苹果、微软为什么如此傲视天下,因为代表至高,是最上的,让人有一种站在最高峰的感觉。
这里面有时代最高峰的印象,象征。这里面不但有最高科技,而且有最高的文明品味。
如果中国的企业只是追求做产品卖钱,或者也就是觉得做个名牌。而没有最高峰的认识,只能最终成为三星,和现在乱象丛生的日本老品牌的囧境。

现在有不少胡言乱语的混蛋,说什么鼓捣传统才能做现代化。这是何其荒谬绝伦。美国恰恰是最没有传统的,恰恰是没有南美洲宗教愚昧的困扰程度。

而人类社会一切兴起,无一例外都是赶超先进,学习先进,清除自己的落后传统。

谁有这个自觉,谁就能成为新时代最高峰。让自己成为最高峰。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019