债务和房价反映的是什么

19-12-15

Permalink 16:44:22, 分类: default

债务和房价反映的是什么

债务和房价反映的是什么
2017-01-22 09:19

考察资本主义时代的债务和房价。你会发现,既得利益阶级社会是不合理的社会,资本主义是不合理的社会,其实是破坏生产,破坏社会,破坏人类。

到了资本主义时代的生产力,怎么可能还让人类生活的举步维艰?而且政府就知道债台高筑。也就是从生产到分配,这样的社会这样的政府其实很不合理,很反动,很低效。

这样的生产力,怎么可能债台高筑?劳动者经营者千辛万苦,一切想挣钱糊口的殚精竭虑,怎么可能活的难,政府还债台高筑?这完全不应该,可最不应该的事情现在就是这样事实存在。

越劳动越债台高筑,这怎么可能,可就是事实存在。债台高筑,政府干嘛吃的,凭什么债台高筑,这是什么政府?政府根本不需要债台高筑。

合理的社会,用不着债台高筑,用不着对生产犯愁,劳动者犯愁,消费者犯愁。可都犯愁,这是不合理的。

现在,需要马克思这样的经济学大师进行研究。马克思在当时是万事开头难,还顾不上这些,现在应该有人研究。为什么不合理,如何的不合理,怎么办?

少数人搂钱 成了越来越胡作非为的游资,巧取豪夺全地球。而政府债台高筑,劳动者消费者举步维艰。资本既得利益巧取豪夺的资本越来越多,两极分化越来越严重。人类生产是让人类两极分化的吗?

汇通网1月16日讯——许多美国人的一生将在债务中度过。根据CreditCards.com对逾1000名美国成年人的调查结果显示,超过110(12%)的美国人认为他们将到死都还不清身上担负的巨额债务。虽然,与2015年的21%相比,这已经有了很明显的好转,但是却仍无法掩盖美国人债务负担依旧沉重的事实。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020