真与实才能实现好社会和好人

19-12-19

Permalink 18:53:21, 分类: default

真与实才能实现好社会和好人

真与实才能实现好社会和好人

2015-04-15 10:56

只有做到真与实,才有真正的的好的人格品质。才是真正的好的社会,才是良俗善政。
世界上一切乱象烦恼,都是因为有的人把聪明用错了地方。一个人求真求实科学性,就会把聪明用在正经地方。一个人假与伪反科学,就一定会把聪明用错地方。
考察是不是好人干好事,就是鉴定他是不是求真求实和科学性。如果是假与伪反科学,花言巧语,就一定是邪恶之徒干坏事。
能不能做正确的事,能不能把事情做正确,就是鉴定他是不是求真求实科学性。
改造人的品格,就是让人求真求实科学性。改造各种歪门邪道的人,除了劳动,就是让他学会凡事都要真与实科学性。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020