真正的好人是不能愚昧的

19-12-20

Permalink 17:19:15, 分类: default

真正的好人是不能愚昧的

真正的好人是不能愚昧的

2015-04-22 20:55

愚昧甚于邪恶,中国古代就认识到贤与愚是对立的两面。
宗教圣贤就是想愚昧人们做愚善人,用来维护邪恶的既得利益阶级社会的一切假恶丑。所以,必然出现好心没好报。真正的好人是不能愚昧的。
任何善良,如果不进行真与实的认识人事物,就会成为愚蠢,好心没好报,好心办坏事。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020