真正的无产阶级专政必然对假与伪反科学假科学进行专政

19-12-23

Permalink 17:29:11, 分类: default

真正的无产阶级专政必然对假与伪反科学假科学进行专政

真正的无产阶级专政必然对假与伪反科学假科学进行专政


一、假与伪反科学假科学的危害性
人只有真与实科学性才能正确做人做事。如果假与伪反科学,装模作样,还有身不由己的受骗上当的,就会扭曲心理心态,任何事情都会形成反差失落感,任何矛盾都会成为刺激,这些刺激就会形成变态,就会更加疯狂恶化或狂躁。
任何假与伪反科学假科学的花言巧语装模作样,都是别有用心的危害社会他人,造成一切假恶丑灾难,愚昧毒害大众,恶化人的局限性缺点弱点,而且会让人上当受骗产生狂躁思想行为,是既得利益阶级社会最根本的邪恶所在。没有假与伪反科学假科学,既得利益阶级社会无论如何也无法维持统治。
假与伪反科学假科学,对人类社会危害无与伦比,动摇和毁灭性的威胁人类生存。
毛泽东:国人积弊甚深,思想太旧,道德太坏。夫思想主人之心,道德范人之行,二者不洁,遍地皆污。盖二者之势力,无在不为所弥漫也。思想道德必真必实。吾国思想与道德,可以伪而不真、虚而不实之两言括之,五千年流传到今,种根甚深,结蒂甚固,非有大力不易摧陷廓清。
怀中先生言,日本某君以东方思想均不切于实际生活。诚哉其言!吾意即西方思想亦未必尽是,几多之部分,亦应与东方思想同时改造也。
毛主席指出:“在中国,又有半封建文化,这是反映半封建政治和半封建经济的东西,凡属主张尊孔读经、提倡旧礼教旧思想、反对新文化新思想的人们,都是这类文化的代表。帝国主义文化和半封建文化是非常亲热的两兄弟,它们结成文化上的反动同盟,反对中国的新文化。这类反动文化是替帝国主义和封建阶级服务的,是应该被打倒的东西。”

二、真与实科学性对人类社会的合理性必要性
一个人只要真与实科学性,一定是合格优良的品质人格。真与实科学性就会良好的做人做事。真与实科学性的人一定是真善美的人。
一个人只要真与实科学性,至少在言行上是合格的无产阶级。
一个人真与实科学性,他就不可能是既得利益阶级社会的立场,就不可能拥护既得利益阶级社会。凡是拥护既得利益阶级社会的,一定假与伪反科学假科学,一定不会真与实科学性。
而无产阶级所以要建立真正的文明社会,所以能够解放全人类,就是彻底的让世界恢复真与实科学性。
无产阶级的共产主义运动,就是清除假与伪反科学假科学,让人类社会完全真与实科学性。
共产党宣言指出:“但是共产主义要废除永恒真理,它要废除宗教、道德,而不是加以革新,所以共产主义是同至今的全部历史发展进程(既得利益阶级社会)相矛盾的。”
马克思、恩格斯指出:“共产主义者既不拿利己主义来反对自我牺牲,也不拿自我牺牲来反对利己主义,理论上既不是从那情感的形式,也不是从那夸张的思想形式去领会这个对立,而是在于揭示这个对立的物质根源,随着物质根源的消失,这种对立自然而然也就消灭。共产主义者根本不进行任何道德说教,施蒂纳却大量地进行道德的说教。共产主义者不向人民提出道德上的要求,例如你们应该彼此互爱呀,不要做利己主义者呀等等;相反,他们清楚地知道,无论利己主义还是自我牺牲,都是一定条件下个人自我实现的一种必要形式。”

三、所以真正的无产阶级专政必然对假与伪反科学假科学进行专政
对假与伪反科学假科学进行专政,对人类是天经地义的,是完全合理的,必要的。
凡是思想行为是无产阶级的,必然求真求实和科学性。而一切假与伪的,反科学的,必然是邪恶的,必然反人类、反社会、反社会主义,所以要进行无产阶级专政。
将来真正的无产阶级革命开始后,情况会与以往历史完全不同,不论是有产者还是无产者,思想品质坚持假与伪反科学的都是无产阶级的敌人。特别是装模作样的,假正经的,表面好人,都因为与真与实和科学性的格格不入,以往历史上那些投机把戏花样花招越来越行不通了,它们投机的空间越来越小,所以必将更加疯狂的反对反抗真与实和科学性。
这些乡愿城愿文愿,都成为无产阶级革命无产阶级专政最顽固的敌人。必须对这些邪恶分子进行全面研究,科学有力有效的实行措施。

四、对邪恶分子的专政
凡是明显断章取义的进行揭示,对假与伪反科学假科学的当然必须揭示。揭示企图,正好也是搜集罪状。
建立事实真相和科学委员会,以事实和法制进行定罪惩办。经得起历史检验,建立无产阶级统治秩序。
让人必须对自己发表的,凡是通过媒介或造成社会影响群体影响的,必须对自己的言论负责。这样还有一个大益处,让人谨言慎行,科学严谨,求真求实,让人格品质真正的良好,对社会对他人负责,这样人人都好了,社会就好了。

五、可以让邪恶分子鼓捣所谓的真相、事实、科学。但是自由不是干坏事为所欲为的自由,不是别有用心的自由。如果查出是假真相、假事实、假科学,就严惩不贷。对屡教不改的杀无赦。正好彻底全面调查清楚,提高大众认识觉悟警惕性。

六、一定要实事求是的歌颂革命歌颂英雄歌颂社会主义,真与实科学性的揭示旧社会和反动派。
比如有什么私生子咧、德国间谍咧、婚外情咧、吃老百姓萝卜咧。一方面需要彻底调查清楚事实真相,是否存在污蔑、歪曲、曲解、断章取义,还要对英雄当时的处境进行具体情况具体分析。
从革命导师马克思指出人所具有的我都具有,鲁迅先生娶女学生,还公开指出掌握钱掌握经济权的重要性。江竹筠彭脉梧其实是婚外恋。董存瑞一开始自由主义也很大,老电影早就表明了。刘胡兰据说刚参加革命不注意工作方法脾气不小,还早恋。邱少云出国前想家去饭馆喝酒。雷锋参军后饿了就直奔伙房吃干粮,对提醒的同志态度不好。
是的,英雄们并不是完美无缺的。把英雄神化其实是与人们拉开距离,想带动道德水平却可能适得其反。
笔者就曾经这样,后来学习了马列主义,了解了英雄方方面面,才明白在既得利益阶级社会环境中,人人或多或少受到毒害,但是英雄所以是英雄,所以伟大,就是能够抛弃毒害追求真理正义。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020