重求核心:必须用科学取代和谐

20-01-14

Permalink 17:21:49, 分类: default

重求核心:必须用科学取代和谐

重求核心:必须用科学取代和谐

2014-06-05 22:03

和谐在实践中会成为和稀泥、折中、调和,事实上保护了坏人坏事。
这样肯定不会和谐,只能造成不和谐。让人和稀泥,不得罪人,折衷调和,对中国社会的毒害十分严重。是自古以来的中国社会,特别是当代的严重弊端之一。
和谐只能让一切不合理、一切弊端、一切危害、一切隐患更加纵容泛滥。社会更大的分裂,更多的心理不平衡,更大的心理落差。形成越来越不可调和的对立,最终情绪化的爆发。任何事情只有合理,才能国泰民安,长治久安。

“世界是由矛盾组成的,矛盾存在于一切事物中,并且贯穿于事物发展过程的始终,即矛盾无处不在,矛盾无时不有。”
“事物发展的源泉和动力是矛盾。”

矛盾是客观世界最普遍的存在,人们面对客观世界的一切认识和实践,解决一切问题,都必须依据科学。科学是唯一的真理,任何事物概念脱离科学的规范和定义都会虚而不实,脱离科学的似是而非都是有目的的欺骗。

全人类需要科学精神,中华民族需要科学精神。

几千年的既得利益阶级社会最害怕被剥削者的科学精神科学意识,特别是社会科学。

几千年的既得利益阶级社会就是利用人类科学水平的低下,利用被剥削者的无知愚昧,恣意妄为。特别是用宗教圣贤的花言巧语造成社会黑暗,社会发展徘徊不前,人的生存受到种种侵犯摧残。

科学才是真理,科学才是人类生存所需要的。


全世界被剥削者有了科学精神科学意识科学准则,就是觉醒觉悟的到来。


这是既得利益阶级社会和一切邪恶分子最恐惧的,最想阻碍的。它们的一切把戏不过如妄图堵塞天下山川江河,徒劳的螳臂挡车。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020