鼓吹地方精英呀乡贤呀的邪恶愚蠢搞笑

20-10-17

Permalink 18:29:09, 分类: default

鼓吹地方精英呀乡贤呀的邪恶愚蠢搞笑

鼓吹地方精英呀乡贤呀的邪恶愚蠢搞笑


2019-02-07 13:53


大邱庄的土皇帝禹事件之后,让国内外邪恶受到“启发”,开始大肆鼓吹所谓的本地精英治理呀,传统乡贤治理呀。
为什么呢?因为东亚几千年封建社会的徘徊不前人祸天灾,这些玩意儿是起了基础大作用的。而且完全会阻碍破坏现代社会的形成发展。
人类社会历史证明,人类必须是互动的。中国的“人”字,最大道至简的说明白了人的特征特点。都知道树挪死人挪活的道理,美国人据说一生平均搬家六次。
东北自古以来为什么一个劲的兴起,就是这里自古以来招贤和流动。布库里雍顺完颜函普扈伦四部都是招揽的外来人。这样,还有更大的益处,防止形成既得利益。
成吉思汗努尔哈赤,就是先把蒙古族满族的一个个地方既得利益消灭后,结果一下子强大天下无敌了。
一个社会,一个地方,最需要文明的影响,而地方既得利益最是在各方面破坏阻碍地方的文明发展进步。

笔者一开始没有给鼓吹地方精英呀乡贤呀的说法判定什么立场性质,而是一直让这些说法继续暴露。

有意思的是,十八大之后,这些鼓吹竟然没什么动静了,事实证明这些奇谈怪论的不打自招。


备注:官吏不能混为一谈,官是官,吏是吏。只是用外地人做官还不行,吏也要用外地人。人类社会应该把各个地方的职务做全面科学评估。凡是应该用外地人的绝对不能用本地人。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020