18-05-14

Permalink 02:15:56, 分类: 雁荡山游记

再探北雁荡

机会又来了。春意阑珊,上午的太阳却并不炎热,我随车北上,穿过雁荡镇,直奔景区,经入口处一直到了达灵峰脚下。

还是门票把我们挡了,所以决定从它的旁边上攀,从外围欣赏灵峰。它的门口旁边就有一通道,竖一指示牌:天门峡。我说好喽,这回上天有门了!

......
[阅读全文]

18-04-17

Permalink 05:32:20, 分类: 雁荡山游记

初探北雁荡

我有一盒“峨眉山雪芽”绿茶,今天又有了500毫升的“正宗山泉水”,来自雁荡山。峨眉绿茶,配上雁荡清泉,沏上一杯,真是别有一番风味。对于过惯了都市生活的人来说,可谓弥作珍贵。这要感谢正在开放的社会经济,才有可能配上眼前的一杯茗香,只是没有了宜兴的紫砂茶壶,我的“茶道”又有了好大的缺憾,这,则是个人经济的限制了。

自去年年底,来温州乐清已快半年了,雁荡山,我一直无暇睹其芳容,已成我的宿愿了。今天机会来了,由于是工作上的关系,我们的汽车正在向它靠近。

......
[阅读全文]

帆心夜语

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018