19-06-20

Permalink 03:59:20, 分类: 台州野趣休闲

独笔鹅

台州野趣休闲游记三

国清寺是我们此行的第一个行程,它是天台山人文的一个亮点。它入院不收门票,所以成了旅游团体必选之地。

......
[阅读全文]

19-06-14

Permalink 02:07:23, 分类: 台州野趣休闲

平安琼仙谷

台州野趣休闲游记二

虽说台州来了多次,但天台琼台仙谷还是第一次。它位于浙江天台县城西北8公里,据介绍,其景区面积有7.3平方公里,以灵溪为主景线,是一处比较典型的花岗岩地质地貌景观。

......
[阅读全文]

19-06-10

Permalink 06:17:18, 分类: 台州野趣休闲

遂心铁甲龙

台州野趣休闲游记一

浙江台州不知有什么好的,不知不觉中我已经来过了三次,包括这次,我已是四来台州了。就铁甲龙、后岸村,我也已经是旧地重游了。记得是17年的复天来过一次,也是住在了后岸村,当时计划是穿越铁甲龙,但是最终没能完成。所以我再临此地,是来遂心愿的。

......
[阅读全文]

帆心夜语

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019