防范学 稿

18-01-21

Permalink 06:33:23, 分类: default

防范学 稿

防范学 稿



必须科学的进行防范学的研究。
恰恰是没有科学的防范,最该防范的却没有防范,最需要防的可能防不住。
科学合理光明正大的,比如银行担心外面的行人呢,还是担心金库看管员呢?
一个人知道别人的账号密码,别人能不担心吗?能不疑心吗?能睡得着吗?

封建社会,没有科学合理,反而鼓捣花言巧语唱高调,各种权术机谋。鼓吹无条件的信任,鼓吹无前提的信任,不搞清楚为什么出现不信任反而唱高调,甚至搬出孔丘。
如何消灭一切让人产生防范的客观原因才是根本的唯一的。以往人类社会存在的各种防范,大部分可以说是土聪明,不但副作用大,效果不佳,而且,最该防范的却没有防范。

黄石公(秦汉时隐士)
张良因谋刺秦始皇不果,亡匿下邳。于下邳桥上遇到黄石公。黄石公三试张良后,授与《太公兵法》
黄公三略
避嫌远疑,所以不误。

只有上升到科学的专业学术,否则就像中国古代,建筑很多,但是没有成为科学的建筑学。

防范学应该作为人类专门的学术,这是人类划时代的进步。
生存生产生活各个范畴范围都需要防范学的研究。

人类的生产秩序活动秩序,其实,就是离不开防范学。市场规则,生产规则,交通秩序,总之,无论什么都存在防范的考虑 ,即使不是全部也是重要的组成。
防范,不是什么道德问题,而是人类应该的科学研究。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018