既得利益自由社会是最反动的

18-05-16

Permalink 17:40:53, 分类: default

既得利益自由社会是最反动的

既得利益自由社会是最反动的



既得利益阶级社会,达到了自由的攫取既得利益,而且竟然花言巧语响破天,这一定十分反人类反文明反社会的,一定是特别破坏人类社会发展进步的。

所以能这样随心所欲肆无忌惮,一定存在无产者愚昧低劣的配合。

中国历史上的封建主义,是自由的封建主义,花言巧语响破天,自由的兼并土地,几千年一贯如此。欧洲没有这样疯狂,就是沙俄也没到这个地步。所以中国封建主义是最反动最恶劣最假恶丑的封建主义。

现在的美国西方,特别是美国,是大金融军火资产阶级的既得利益阶级社会,已经达到了自由的资本主义,花言巧语响破天,弱肉强食翻手为云覆手为雨。因此是最反动最恶劣最假恶丑的资本主义。

首先要明白要解决的,就是一个既得利益阶级社会能这样随心所欲肆无忌惮,一定存在无产者愚昧低劣的配合,无产者一定被花言巧语牵着鼻子走。一定要明白自由的攫取既得利益的社会,一定是极其反动的,极尽花言巧语来愚弄无产者,维持既得利益统治。

最给力最管用最有效最彻底最有把握的方式方法,就是釜底抽薪。无产者摆脱了愚弄毒害,既得利益阶级社会就无法维持了。
历史证明,无产者的自发反抗是换汤不换药,根本不能实质性的胜利,而且付出太大太多代价,还有文明成果的破坏。所以,无产者只有彻底的掌握科学真理,让自己成为先进的无产阶级。



重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018