30 真正的文明文化哲学道德道义人权

19-01-09

Permalink 17:45:43, 分类: default

30 真正的文明文化哲学道德道义人权

30 真正的文明文化哲学道德道义人权
(2009-07-26 08:50)


人类社会从原始人开始到今天所出现的任何文明,都是掌握的认识世界改造世界的知识所建立起来的,都是人类实践能力的表现,从来就不是唯心论和空谈道德的功劳。而唯心论和空谈道德从来都是为了愚民,维护既得利益统治的需要。
人类社会的一切矛盾一切问题,甚至出现阶级和斗争,都是物质利益关系由此出现的物质利益分配导致的。人性的扭曲异化和欲望的异化恶性膨胀都是物质利益关系不合理导致的,只能从物质利益关系去寻找答案和解决。不去改变物质利益关系的不合理,反而鼓吹唯心论和假道德假道义,妖魔化人的欲望,都是彻头彻尾维护不合理物质利益关系的欺骗。
真正的文明文化哲学道德道义必须面对物质利益的根本原因,能够解决人类社会的根本问题实际问题。真正的文明文化哲学是人类为了生存进行实践的成果,是能够真正的再向前发展的基础,是人类社会的助推器。离开这个根本功能,就是反人类反社会的妄言欺骗。是推动人类社会的进步发展,还是实际上是黑暗停滞的花言巧语是判断的重要标准。
在阶级社会里,一切都打上了阶级的烙印,是私有制社会既得利益产生了种种的邪恶种种的社会人性的恶果。
人们所有的绝望失望失落正是既得利益阶级穷凶极恶的破坏的结果。任何人如果离开了这个根本原因去寻求答案,就是无的放矢,就往往用一种错误取代前一种错误,这是没有出路的,这一点要时刻牢记。
有良心良知的人们都想用真文化真理对伪学伪真理进行清除进行拨乱反正。有几点想法共同商榷:
一如果不从剥削社会既得利益集团是人类文明最有危害的毒瘤这个根本原因根本认识出发,是不可能得到真正的答案的。即使想出了种种解决之道,那也是无济于事或者用错了药。
二人类社会种种不幸都是既得利益阶级社会必然要出现的。只有马克思主义的观点才科学的揭示这一切,也只有马克思主义的观点才指明了人类铲除愚昧邪恶,真正的走向文明的方向。
三没有把根本经济利益物质财富掌控权交给人民,什么民主什么普世价值全是骗人,是和旧伪学一样假仁假义的邪恶把戏。都是妄图自己掌握社会财富的控制权,为自己谋利。决不会让人民有真正的民主自由人权。
人权是什么?是根本经济掌握权,难道还有其它?没有这个根本权力,就不会有真正的人权。谁不想把社会财富掌控权交给人民而叫嚷人权,就是妖言惑众。
以德治人是唯心的,以法治人是唯物的。以德服人,但以德治不了人。德虽然没有错,但以德治人的管治方法就错了。法虽然不是一劳永逸的解决一切社会问题,但以法治人的管治方法是科学的。德和法要辩证法的看,并不是以德就是错,以法就是对。以德治人为辅,以法治人为主,才是辩证唯物主义。
在阶级社会中,法制是正确的必需的主要的,但是法的阶级立场是个前提,法需要随着历史条件与时俱进。
科学真理的知识才是唯一的善,科学真理的知识是求真才能得到的,除此以外的任何泛泛而谈的道德道义伦理都是骗人的。道德只有符合科学知识,才有真道德。
中国人为什么窝里斗特别厉害?为什么出现宁赠友邦不给家奴?为什么出现汉奸如过江之鲫?就是因为儒术最鼓吹人与人如何如何伦理规范,可是恰恰最不能让人解决人与人之间的实际问题实际矛盾和正确交往的方式方法。结果中国人之间最虚伪,最不团结,最互相势不两立。宗教圣贤的人道空谈最回避矛盾,包庇邪恶的不正当利益,因此最是适得其反。看看西藏过去的黑暗,那可是宗教当家。
什么多元化呀,道德道义人道呀,经院哲学式的高深莫测呀,这个那个的价值呀,什么我们拉帮结伙是为了让你们好呀,都是装  bi。
任何不讲清楚物质利益实质的,而空谈道德道义的,都是邪恶。谁相信谁上当!请记住,谁相信谁上当!斯大林主席特别是主席就是思想感情跑到这里去了,马列扔了,结果怎么样?斯大林曾经是神学院的学生,主席从小烧香磕头。
必须自我清醒和让全人类都清醒的意识:老百姓也许不高级,但是老百姓是有最起码的智慧的,要向老百姓学习,当然不是等同就是学习。不能随便轻易的否定老百姓的一些想法,还有不能否定女性对物质的心态,这是她们为了居家生活当母亲,因为既得利益社会现实状况中的完全正当的心理心态。是既得利益阶级社会对人性的恶性膨胀和扭曲毒化对一些人和人的一些心态产生了不好的影响。
十亩八亩一头牛,老婆孩子热炕头,这是老百姓的一些朴素的想法,但是却包含人生起码生存的真理。要让人民群众清醒的认识到,要这样活着还能够更好,就必须认识到自己是绝大多数,团结起来最有力量,主席当年在井冈山就启发群众一把筷子和一根筷子的道理。
凭什么我们的劳动成果,少数人拿着,还成天说好听的不办人事?什么宗教圣贤普世价值的,都它妈的忽悠骗人。任何人拿了我们给的俸禄不给我们当公仆,还霸占我们的劳动成果胡作非为,还祸害我们,是不允许的。任何人,拉帮结伙搞多党制派系都不干人事,成天忽悠骗人,必须老老实实的自下而上的让我们控制了,做我们的公仆。一切花言巧语一切忽悠都是它妈的装bi ,要把这些形形色色的都用小写字母打个标签。谁创造了劳动成果谁才是主人,一切社会思想行动如果不是老老实实的承认这个,以这个为一切道理的依据,都是装bi,打倒装 bi 。
文革为什么失败,斗私批修、大公无私、灵魂还得是深处爆发革命,脱离群众的切身利益生存需要,结果适得其反。
转帖---------“我曾问米哈伊大叔是否支持现在的俄共久加诺夫,米大叔说,现在的俄共没有什么像样的纲领,像样的领导,也没有社会资源,已经逐渐边缘化了。而且,很多人都对政治淡漠了”。
学习主席精神,是为了站得高看得远,是为了锻炼意志,是为了实际的目标。如果是纯精神,脱离人生的生存这个无声胜有声的实质是不行的。群众为什么冷漠,甚至听到马列社毛避之唯恐不及?你脱离群众十万八千里都不止,岂不是这样?
“正确理解的个人利益,是整个道德的基础。”“共产主义者既不拿利己主义来反对自我牺牲,也不拿自我牺牲来反对利己主义,理论上既不是从那情感的形式,也不是从那夸张的思想形式去领会这个对立,而是在于揭示这个对立的物质根源,随着物质根源的消失,这种对立自然而然也就消灭。”而是在于揭示这个对立的物质根源,随着物质根源的消失,这种对立自然而然也就消灭。”------马克思
任何理论,如果不以此为依据,夸夸其谈花言巧语,巧舌如簧。就是邪恶。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019