35 为什么污蔑革命领袖

19-01-11

Permalink 19:08:54, 分类: default

35 为什么污蔑革命领袖

35 为什么污蔑革命领袖
(2009-07-26 08:59)


道貌岸然居心叵测的邪恶---------为什么污蔑革命领袖
动摇人民对光明的追求,对真善美的向往。硬说社会是循环论、毁灭论,厚颜无耻的振振有词,片面捏造诋毁,不顾全面事实条件的胡乱对比,这看来是古今中外一切邪恶伪装鼓吹者的本质必然表现。
且不说资本主义假民主根本就不能保障人民的利益,只会损害人民利益,而且毁灭人类社会破坏人类社会。资本主义的选举真的能选出什么好人?陈水扁比蒋经国好吗?被选出的陈水扁是高尚还是卑鄙无耻,是建设还是破坏?
说斯大林如何如何不好,听听丘吉尔对斯大林的评价,再看看当时各国的领导人,哪一个不是国破家亡人民生灵涂炭,哪个不是勾结纵容帮助了法西斯!与毛泽东同时代的,哪个像毛泽东让一个曾经毁灭的国家民族重新站了起来,独立自主奋发图强,帝国主义不敢为所欲为,上门讲和。社会正义人士将重复强调这个问题。
丑化斯大林不是赫鲁晓夫一个人的问题。是一个阶级的问题,是一个阶级的需要。是一个阶级准备放弃马列主义,开始盘剥人民过特权阶级生活的前奏。把革命领袖丑化,让人民失去信仰方向、不分是非,是既得利益首先要做的。浑水取利,而自己的特权和腐化就能堂而皇之,这就是为什么要亲者痛仇者快的诋毁党和领袖。
既得利益阶级社会的历史中这种丑化一再发生,那是既得利益统治阶级的需要,它要丑化前朝的同行,美化自己。而且人们发现特别要丑化平民出身的,为什么?
说朱元璋杀人,刘邦是流氓。
让人民相信人不为己天诛地灭那一套,就是让人民分崩离析、人格尊严沦丧。
这里面,具体的民族有具体的愚民术,看看那些宗教圣贤在历史上的事实。
朱元璋给劳工设立洗澡池,老人可以进京告御状。请问,做人哪里不好?
刘邦做人不好,怎么英雄项羽的人马纷纷投奔刘邦呢?刘邦象李世民霸嫂?
人性是社会关系的总和。刘邦朱元璋是中国具体社会的产物,它有卑劣的方面,这是那个时期的既得利益阶级社会的人文人性的整体反映,不能只是用来说说政治人物。  比如当年最成功的新社会新制度的美国的建立不是华盛顿一个人或几个人道德高尚的原因,是美国人民整体水平的反映。而华盛顿是奴隶主,怎么解释?

丑化妖魔化革命领袖是为了摧毁人民意志
邪恶的思想意识是维护剥削制度不可或缺的,当然要千方百计的鼓吹,千方百计的让人民动摇。
污蔑共产党污蔑毛泽东让人民失去对马克思主义社会主义正确道路的认同,让人民失去对美好前景的向往,是别有用心不打自招。
这个现象自古就有,统治阶级的愚民术是双簧。一个是道貌岸然的圣贤宗教之类的白脸,另一个就是让人们堕落的黑脸。评论朱元璋刘邦是什么无毒不丈夫等等就是拿白脸装模作样,也要暗示黑脸的实用主义。
人无完人,人性是社会关系的总和。
把光辉的成就赤裸裸的污蔑为不择手段是为了瓦解人民团结和信念。一些群众就是这么被毒害了良知认识。
为什么既得利益阶级社会总有千方百计的欺骗忽悠瓦解混乱人民意志人格尊严的胡说八道呢? 因为统治阶级最怕人民觉悟团结智慧意志人格尊严道义,否则是统治不了人民的,没有浑水摸不了鱼。
说什么斯大林用地球仪指挥作战,不是被指出是污蔑吗!西方大搞绥靖政策祸水东引,苏联几乎完全成为欧洲战场反法西斯的主力,请问如此历史功绩,怎么做人做事不好了?丘吉尔就高度评价斯大林。斯大林的儿子是英雄,赫鲁晓夫的儿子是什么?斯大林没有用权力挽救儿子的生命,做人还得怎么做?
人们看得十分清楚,夸夸其谈普世价值的陈水扁可以说是个典型,做人十分无耻卑鄙邪恶。是连革命领袖人格的一根毫毛都远远不如的。
不消灭既得利益阶级社会,那么任何宗教圣贤普世价值假民主的高论都是骗人,人类社会的事实胜于雄辩。
一是为了统治阶级自己的丑恶减少道德压力,并且来个以丑为美,把丑恶炫耀成为一种能耐本事、俊杰。
二是瓦解人民的人格、意志、尊严。人民没有人格意志尊严就不会团结,就会成为一盘散沙。人民团结对统治阶级是极大的威胁。
三是只有让人民堕落混乱愚昧不反抗不抗争,让人民空想幻想,社会成了浑水,才能肆意剥削,才能维护既得利益。而没有人格尊严意志就能被威逼利诱、被操控、被摆布、被驱使、被利用、被剥夺、被蹂躏,而且麻木不仁。中国人的国民劣根性哪里来的?西方的中世纪也有这个因素。这是既得利益阶级社会不可救药的必然现象。
记得上世纪从八十年代后期,为什么社会风气急剧滑坡,后来肆无忌惮的吞吃民脂民膏,因果原因还用说吗?
所以革命导师们号召工人阶级全世界人民团结起来,国际歌号召人民团结起来。号召人民的人格意志尊严。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019