38 体制内外颠倒黑白的邪恶污蔑诋毁可以休矣

19-01-12

Permalink 18:26:36, 分类: default

38 体制内外颠倒黑白的邪恶污蔑诋毁可以休矣

38 体制内外颠倒黑白的邪恶污蔑诋毁可以休矣
(2009-07-26 09:10)



有叫嚷毛泽东、文革如何疯狂、如何没有人性、如何让人没有良心。如何偏激、偏执云云。
可就是毛泽东领导人民推翻三座大山,让中国摆脱被侵略被宰割的命运的。也是毛泽东领导中国人民建立独立自主的政治、经济、外交。重新确立中国大国地位,大国的威信。毛泽东时代至少没有侮辱人民,至少没有逼良为娼。
毛主席时代,不过是一些干部偷偷摸摸的占小便宜,生活作风是很严格的,根本没有黄赌毒,根本没有明目张胆的邪恶黑暗伤天害理丧尽天良。有肆无忌惮的公开化腐败吗?有肆无忌惮的吃喝嫖赌吗?有肆无忌惮的邪恶至极吗?这样下去是什么后果?
那时候是作奸犯科必然被绳之以法,而不是越腐败越升官发财。
而今天反对毛泽东的人,绝对不面对事实,绝对不面对马克思主义毛泽东对人类社会的丰功伟绩,绝不面对资本主义已经行不通已经站在人类社会发展的对立面这个世界事实。
利令智昏,只想把国家人民的利益出卖,好换取国外敌对势力的支持。疯狂的认贼作父,不管不顾、不顾一切后果。为了自己的野心,疯狂的污蔑造谣诋毁新中国的丰功伟绩。充分表现出利令智昏、没有道义的底线、为了自我狭隘利益邪恶的绞尽脑汁。
请问,文革有这样邪恶至极的事情吗?有这样丧尽天良的事情吗?
上帝要谁灭亡,必先让其疯狂。
你们如此下去,难道不怕害人必害己吗?难道不怕搬起石头砸自己的脚吗?难道不怕自己的末日来到吗?
奉劝你们,悬崖勒马回头是岸。洗心革面重新做人。只有把自己的利益和国家人民的利益联系在一起,才能实现你们的人生价值。
你们的美国山姆大哥如此在政治、军事、经济、外交方面疯狂,在社会人文方面双重标准制造混乱。它还有前途可言吗?它的归宿是阳关大道?还是万劫不复?
    中国有句老话叫做:不要上贼船。何去何从,你们要好好掂量,好自为之。
 
 
转帖
2008年7月,新任香港区全国政协委员的他却突然高调议政,在香港三家媒体全版刊载了证论文章《我为人民鼓与呼》,疾言厉色质问中国财政金融管理当局:“你们这班败家子哪里来这么大的胆子,拿国家人民的钱,来买天文数字的3763亿美元美国‘两房’公司债券。现在‘两房’基本上已破产,你们如何向全国人民交代?如此离谱决策有没有黑幕?”
  此文一出,全国哗然。国内1.8万多家网站及世界30多个国家的媒体转载了这篇文章。各界在震惊于“两房”黑幕的同时,理所当然地认识了原来只活跃于香港金融界的刘梦熊。 
 
    在中国大地上,当卖国作为一种荣燿如潮水一样遍地涌动的时候,人们突然发现,那些官员的老婆孩子早就成了别国的国民,而且,在大洋彼岸,豪华的二奶村剌激得美国房产一路疯长,这一现象恰恰证明,裸体官员与裸体精英是多么深谋远虑,早就为远走高飞做好了多方面的精神准备和物资准备。至此,我们也就不难理解主流“精英”为什么一心一意出卖金融主权了。如果裸体官员和裸体精英只是个别现象并不可怕,假如人员不在少数也不可怕,但可怕的是为什么裸体官员和裸体精英照样做官?照样精英?这是不是暗示着中国人民更大的灾难还在后边?十几年前,在“精英”们的教育下,我一直对毛泽东对待官员们的严厉梗梗于怀,无法理解毛泽东为什么对官员们那么“无情”,经过近十多年的现实教育,我终于明白,如果毛泽东对有剥削思想的战友有情,就是对平民百姓的背叛。------------

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019