109  让真理的声音传向远方----真理一定胜利

19-02-05

Permalink 18:11:32, 分类: default

109  让真理的声音传向远方----真理一定胜利

109  让真理的声音传向远方----真理一定胜利
(2009-07-26 13:26)

本来,社会主义民主应该是社会主义的绝对优势,民主、自由、人的权利、平等幸福完全是社会主义对资本主义全面超越的优势。可是为什么现在是资本主义的假仁假义让社会主义被动?一切真正的马克思主义者难道不应该全面反思吗?
马克思主义从来都是让人民翻身解放的,应该对人民群众最具有吸引力的,最能得到人民群众的热烈拥护的。社会主义就是让人民确确实实当家做主,那就是对社会财富的完全掌握,财政权要首先由人民民主掌握,废除资本主义既得利益小集团政党假民主,实行全民层层民主制,上级由下级任用监督弹劾,人民掌握一切国家机关任何人的政治命运。一定要记住,社会主义是对私有制既得利益阶级社会的一切国家、政治的观念、理念、概念的彻底颠覆。
《共产党宣言》说:“共产主义革命就是同传统的所有制关系实行最彻底的决裂;毫不奇怪,它在自己的发展进程中要同传统的观念实行最彻底的决裂。”经济制度可以通过实践逐步的全面建立,政治制度则可以首先建立起来。

社会主义只要在道义和科学性方面重新取得吸引力说服力,全世界的正义人士就一定会为新型社会而奋斗。
全世界只要有科学性先进性的理论,让人们觉悟觉醒起来,不再受到美国西方蛊惑,社会主义就会形成势不可挡的潮流。
不用急不用忙,一点点的推动,水到渠成。就像是用一个小锤敲打一个大铁球,开始纹丝不动,但是时间长了,就会出现合力的共振。

美国西方利用别国的社会政治经济的阴暗面缺点弱点进行破坏颠覆,制造混乱阻碍世界的发展,这是搬起石头砸自己的脚,自作孽不可活。假民主只有更糟糕,比美国西方更没有前途更加危机,当人们发现美国西方的阴谋造成破坏性后果,就会更彻底的对美国西方进行斗争。

社会主义民主首先要积极宣扬,更加重要的是要让全世界的劳动人民都知道。美国西方俄罗斯东欧拉丁美洲日本东南亚非洲大洋洲只要有劳动人民的地方,就要让人民懂得当家做主。没有人民的觉醒觉悟不可能建设崭新的社会,没有世界人民的大联合就不会有革命力量的大联合。如果有懂外语的朋友,完全可以把人民当家做主的理念广泛传播。
应该把革命真理向全世界人民群众革命者交流,这才是大战略,才能主动才能减少牺牲失败。
马克思恩格斯和他们的追随者最早的时期是极少数的,并且和许多机会主义分子相继决裂,可是今天呢?
列宁开始也是少数,可是后来如何?
毛泽东也是少数,没有几个人赞同,可是后来呢?
比尔盖茨最早的几个合作伙伴只剩下艾伦,人们今天对那几个退出的人们既惊讶又惋惜。
大浪淘沙! 真理一定胜利!
重求很清楚,社会财富财政权由人民当家做主的理论和对斯大林模式各方面的认识,在国内还有国外的马克思主义者的理论研究成果里面几乎没有。但是不要紧,真理必将胜利,全球必将是全世界人民的天下。希望一切马克思主义者和一切有良知良心的网友们能把这个理论传向全世界。
把人民当家做主的理论让全世界的同志们探讨,在国外首先得到传播,形成全世界人民大联合,让一些国家地区首先胜利。这样社会主义革命的理论和实践就有了大发展,对社会主义全面胜利是巨大的推动。
联合发动世界人民,给人观念是最要紧的。
让世界人民知道新观念最重要,毛主席就是接受马列主义十月革命的观念,特别是阶级斗争。
观念比能力重要,选择比努力重要,观念决定选择和方向。
落后是观念落后,不是没有好机会,而是没有好观念。不是不接受新观念,而是不愿抛弃旧观念!胜出者往往不是能力而是观念!给人观念是上策。观念可以改变人,人可以改变世界。做人最重要的是品格、态度、思想观念和人生价值观!观念的正确与否起决定作用,观念则决定长远的方向。思维观念高于工作经验,用观念超越梦想。
要把共产主义红旗插遍全球,必须先把真理传遍世界!


谁控制经济权谁就是统治阶级当家做主的真理告诉全世界 
(2010-01-31 09:22:47)
谁控制财政权财富权也就是经济权谁才是真正的主人,谁才是真正的统治阶级。任何政治权都是为了经济权的控制掌握。人类社会一切活动都是为了经济,人类社会一切权力一切政治都是为了经济权。
以往的斯大林模式恰恰是没有搞清楚这个根本。马列主义毛泽东思想是不是承认人民应该成为统治阶级?那么统治阶级的标志是什么?这个问题需要每个人回答。
人类社会历史已经无数次被既得利益阶级社会毁灭了,人类的能力在既得利益制度的资本主义社会现在已经到了如此危险的地步。
人民只有掌握社会财富财政经济权才能真正的成为统治阶级,才是真正的人民民主,否则任何好听的都是错误的。财政权必须独立由人民民主自下而上掌握,废除一切金钱政治多党制小集团这样明目张胆的邪恶既得利益制度。重求已经指出这个问题需要人人过关。民主顾名思义就是人民当家做主,否则就不是民主,要发动世界人民讨论这个根本问题。
让人民当家做主掌握财政权是真正的民主真正的社会主义真正的马列主义毛泽东思想,才是先进的文明先进的政治,特别是不论什么主义什么民主,只要反对人民掌握社会财富财政经济权,一定是假马列毛,一定是假民主,一定是邪恶分子。因为谁掌握经济权谁才是真正的统治阶级当家做主。任何人妄图用毛泽东思想否认否定人民掌握经济权这个根本权力就一定是假毛泽东思想。
需要全世界一切觉悟的人们用人民当家做主的真理与一切鼓吹美国西方假民主的花言巧语进行斗争。越是美国西方的情报机构军队警察就越要让这些人们想清楚,让所有人都想一想继续维护少数人祸国殃民危害世界最后彻底毁灭好呢?还是让社会从此摆脱既得利益邪恶好呢?是让人类继续愚昧混乱丛林法则互相摧残好呢?还是人类社会从此真正的进入文明好呢?
古巴人民选择了正义正确的道路,让美国的一些情报机构人员被事实打动了,古巴社会与拉美人民的苦难形成了鲜明的对比,而且古巴是在敌对势力的封锁破坏威胁的情况下取得了建设的伟大成就。
要美国西方人民争取真正的人民民主。革命导师教导我们就是要运用一切阵地宣传真理。
一定要想尽一切办法让全世界人民都知道都讨论。美国西方的情报人员军队警察知道更好,可以近水楼台先得月,真理不怕任何人知道任何人讨论。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019