111 用政治平等代替经济平等是彻头彻尾的欺骗

19-02-05

Permalink 18:14:10, 分类: default

111 用政治平等代替经济平等是彻头彻尾的欺骗

111 用政治平等代替经济平等是彻头彻尾的欺骗
(2009-07-26 13:51)


 鼓吹资本主义民主普世价值的搞笑分子胡说什么,只有先搞资本主义政治,然后才能实现经济平等,这是彻头彻尾的欺骗。
   人们只有彻底搞清楚本质原因所在,才能真正的解决问题。
   人类一切苦难的问题原因,人间如此黑暗,不正是物质财富的占有分配的原因吗?只有从物质财富引发一切社会问题这个根本关键寻找,才能找到答案。
   英法资产阶级革命是单纯为了政治还是因为经济权力?美国独立战争是单纯为了政治还是因为经济权?不是为了经济权,单纯的政治是世界上根本不存在的,政治就是保障经济利益的集中体现。今天,谁妄图什么先搞政治民主然后再让老百姓经济平等,就是彻头彻尾的无耻欺骗,那根本就是为了少数人对经济利益巧取豪夺搞的阴谋诡计。
   任何表面道义,借口反对不公平不公正达到邪恶企图从来都是骗子所为。
  
   不是深刻的认识问题根本并且诚实的阐述出来,仅仅是主观的花言巧语认可什么普世价值。这是不是情绪独断?是不是危险的欺骗?
   资本主义制度在中国和第三世界都是失败的。
   旧中国许多人就是这样-------可是于事无补,反而祸国殃民,只有共产党毛泽东的办法取得了成功。为什么?索尔仁尼琴的片面主观的认识,对社会进步起了什么作用?
   现在有些人一个误区就是:只要资本主义民主了,就会和美国一样发达了,就没有官僚政治了。
   可是这些人忘了,只有和人家一样,谋财害命,巧取豪夺发战争财才能发达,第三世界国家搞资本主义民主不是根本失败吗?新兴的国家地区哪个是资本主义民主搞成功的?
   眼前的现实中国也好美国也好,哪个是勤劳致富的社会?美国是吗?美国诈骗全世界,都已经资不抵债了。这是中国学习的榜样?
   资本主义社会出现的对人民群众的迷惑超过了历史任何时期的程度。
人类社会不解决阶级社会既得利益少数人控制社会财富权政治权的危害,就不可能走向光明。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019