114 谁在毁灭文明文化

19-02-06

Permalink 18:20:37, 分类: default

114 谁在毁灭文明文化

114 谁在毁灭文明文化
(2009-07-26 13:51)

荀子是韩非的老师,也是政治人格人品低下的李斯的老师。为什么儒术老师教出了法西斯法家?魏玛共和国出现了法西斯,普世价值能教出什么学生?
韩国在国内江河日下外有强敌之际,不思变革求新,是战国时期最贫弱的一个。韩非是韩国的贵族,韩非鼓吹厚黑的权术,残酷的统治,鼓吹遏制社会的发展的愚民政策,维护单纯的农业经济,鼓吹等级尊卑,维护既得利益,这是愚昧野蛮邪恶的。孔丘在变革的时代,用花言巧语美化古老的维护统治阶级既得利益的一套文化思想特权,到了韩非的时代,在不变革就不能生存的情况下,为了既得利益阶级的需要,赤裸裸的暴露出来反对社会发展的真面目,所谓图穷匕首见。
这是任何一个灭亡的统治集团和没落的社会制度都会出现的。今天,资本主义就有这个可能。
鲁迅先生指出:在中国的王道,看去虽然好像是和霸道对立的东西,其实却是兄弟,这之前和之后,一定要有霸道跑来的。······据长久的历史上的事实所证明,则倘说先前曾有真的王道者,是妄言,说现在还有者,是新药。
其实,不仅仅是中国,全世界的既得利益阶级社会都是如此,从来都是伪善和破坏。


到底是什么人全盘否定中国传统文明智慧?柏杨先生是吗?鲁迅先生是吗?
中国古代传统文明智慧,是封建社会的统治阶级鼓吹伪学儒术给扼杀的。西方历史上是邪恶的奴隶制末期和中世纪的宗教黑暗摧残了文明发展成果。今天,人们义正词严的继承五四运动的光荣传统,继续反对祸国殃民的封建伪学,是历史一再证明拯救中国的。事实证明人类社会是历来的革命者保护了人民群众、保护了文明成果。到底是谁在毁灭中国文明?五四运动中国革命才是保护了中华民族和中华民族的文明!不是吗?
不进反退,是一切既得利益的愚蠢,也是祸国殃民的危险行径。
开历史倒车,是更大的愚蠢,更是邪恶歹毒。
用伪学阻挡历史进步就是邪恶,普世价值就是一种新伪学。
请一切有良心良知的网友们拨乱反正。
当今这个时代,邪恶的资本主义反而大叫大嚷人道普世价值,无耻的文匪文痞文侩黑白颠倒,无耻的以正人君子自居。一切历史的进步者一切真理反而被歪曲污蔑诋毁造谣,这不是学术的争论,这是必然要让人民忍无可忍被迫用实际行动解决的。
   历史一再证明,恰恰是鼓吹伪学宗教圣贤的既得利益阶级社会在毁灭文明,恰恰是既得利益阶级社会一方面假仁假义一方面在破坏社会。
任何社会科学必须以自然科学以社会本质为依据,用假仁假义的主观感性发展社会理论是邪恶的。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019