115 建立社会主义才能战胜资本主义金融战争拯救自己

19-02-07

Permalink 18:58:37, 分类: default

115 建立社会主义才能战胜资本主义金融战争拯救自己

115 建立社会主义才能战胜资本主义金融战争拯救自己
(2009-07-26 13:51)

战争就是为了掠夺,武器的战争是人们一般认识的战争。
战争在过去只是用武器进行的斗争,流血的厮杀。
今天,金融斗争是一种新的战争。
同样是掠夺,这比武器的战争更加隐蔽更加侵略性。看看东欧被经济入侵的下场和拉美的下场,第三世界国家的下场还有中国的损失。
只有人民当家做主的社会主义才能救世界,才能救世界人民,才是人类的方向。
今天,资本主义依靠金融发动了新的掠夺形式,可以说资本主义的——特别是美国西方的资本主义用金融发动了金融掠夺战争。
决不能让美国的金融机器像当年的殖民主义和侵略中国的八国联军!
人类到今天的一切苦难,都是既得利益阶级社会的邪恶造成的。过去的且不说——那更是罄竹难书,今天在资本主义社会环境里货币金融已经彻底丧失了推动生产力发展的功能,而且损害等价公平交换的功能,破坏体现劳动创造价值的功能。完全成为了把社会大众全社会拖进赌博的工具,而且是坐庄聚赌,利用掌握资源的优势,狡猾肆无忌惮的盘剥世界人民人类社会。这样的社会,当然是没有真善美的社会,必然是假恶丑的社会,人类几千年的所谓文明史实际是既得利益阶级社会的邪恶史野蛮史。
今天全世界所以能被美国西方的金融所危害,是因为各个国家都有吃里扒外的美国西方的金融买办,各国的资本主义依靠美国西方金融的支持维护自己的既得利益,出卖和损害自己的国家。资本主义制度对美国西方和世界上任何国家人民都已经是反社会反人类了。
人类发展到今天,社会财富由人民当家做主已经势在必行,这才是人类进入文明的开始。今天社会主义不仅仅是一种新的文明方向,而是全世界人民挽救自己拯救人类必须的斗争。

列宁指出:毁灭一个社会的最有效的途径是摧毁其货币。
必须终结美元霸权。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019