118 宗教圣贤儒术之类对人的性情毒害

19-02-08

Permalink 21:24:56, 分类: default

118 宗教圣贤儒术之类对人的性情毒害

118 宗教圣贤儒术之类对人的性情毒害
(2009-07-27 07:33)

每个人思考什么、愁什么,归根结底就是思考钱、愁钱。每个人的生存感受,归根结底是社会关系怎么样。
喜怒哀乐七情六欲都是社会关系影响的,每个人都存在方方面面的社会关系,都是社会关系影响着命运。
这些本质上都是生产关系分配关系决定的。
人凌驾于人,造成思想意识形态扭曲恶化,如虚荣心、压迫感、焦虑······。
因此,人们只有认识实质,才能解决人类社会的一切矛盾一切问题。
宗教圣贤恰恰是掩饰假恶丑的根源来欺骗人们,完全是彻头彻尾的骗术,是维护既得利益阶级社会的愚民术,都是口是心非别有用心,都是妄图欺骗社会。根本没有提高人的精神层次,只能让人性更加虚伪扭曲恶化,让社会更加邪恶黑暗。今天的假民主假道义同样如此。
现实生活中充斥的假恶丑,人与人之间的不良,宗教圣贤从来不能解决,只能更加让社会恶化,正如假民主没有让社会合理只能祸国殃民。

请网友们注意中国自古的一个地域人文现象
汉族特别是中原和南方的人,自古往往不能保家卫国,往往被消灭亡国,这里的汉奸格外的多,从商朝灭亡开始就是这样。这里有周公继承商朝烦文缛礼发展的周礼直到出现孔儒,又特别尊崇孔家店,这不是偶然的。我们仅仅看近千年的宋、明和近代李鸿章,慈禧就是汉族卖给满族家庭当丫鬟的干女儿。总之这里有一些中华民族卖国无耻败类的行家里手,不是励精图治,而是昏乱奸佞狡猾,千方百计的出卖同胞。我们必须注意这个中华民族的人文隐患,这个邪恶已经让中华民族无数次惨绝人寰。
儒术的本质,是封闭的农业社会满足维持人上人的惰性而编造的愚民术。这样,在社会崩溃时期,统治阶级建设无能对外无能,社会愚昧保守,不可能有锐气进取的局面。苟且占了上风。
这样就必然出现对外投降,而奴才主子的社会氛围,环境,一盘散沙的愚昧狭隘环境,就会出现投靠自保和有奶便是娘而不顾一切没有底线。因此从政府到社会出现大量卖国行为和汉奸。
孔家店的思想意识本质是骗人的自欺欺人的,本质是为了人与人之间谋求地位优势,捞取狭隘利益的优势。让社会人与人充满了虚伪、欺骗、窝里斗、对立。加上全社会又没有科学文明意识形态,因此就会有汉奸大量出现。

我们发现宗教就是同样如此,古代欧洲竟然比中国有过之而无不及,也是卖国混乱邪恶堕落没有底线。
所有的伪学都是让人没有真知识,所以就会迷乱、道德自我忽悠、自负、男盗女娼、情绪独断,这是只能邪恶不能发展进步的。
古希腊的先贤们说过:知识是最大的善。我们说知识是唯一的真善。没有知识的善不可能是真正的善。
人类发展进步是真知识推动的,西方美国的进步就是文艺复兴启蒙运动肃清宗教伪学的结果。美国就是那些反封建的新教徒组成的。
美国那么厉害,为什么在卫星、火箭、载人航天领域曾经被苏联超过?因为美国哲学的谬论使然,美国差点取消专利局,因为他们居然认为人类发明已经到此为止了,这是研究人类文明应当反思借鉴的。
不去学习追求真理,反而相信自己的狭隘愚昧,必然要孤陋寡闻,必然会愚而好自用,贱而好自专。就会情绪独断、刚愎自用、是非颠倒、昏乱开始。
人与人之间充满了欺骗、算计、巧取豪夺、拆台、自相残杀窝里斗,特别是拿宗教圣贤的伪善进行欺骗是最有破坏力的,人格最是扭曲、卑鄙、虚伪、无耻,必然导致腐朽、失败、愚昧、邪恶、野蛮、堕落的死路。
宗教圣贤就是赤裸裸的欺骗,是无视社会现实明目张胆的欺骗,格外有毒害性。面对社会本质原因不进行真正的改变,而是公开欺骗,大肆鼓吹伪善,这是教唆人们公开化的邪恶无耻,是社会灭亡民族国家灭亡的不二法门。
大家看到封建社会黑暗野蛮邪恶愚昧却偏偏鼓吹什么道德、仁义、驯礼之类,大肆鼓吹宗教、圣贤、大哲的伪学。资本主义血淋淋的来到人间,到处是破坏、屠杀、侵略、掠夺、捣乱、战争、剥削、堕落,可是它偏偏总是道貌岸然,总是把人道挂在嘴巴子上,总是鼓吹什么普世价值,请问,这是不是好话说尽坏事做绝!
可以说,老伪学新伪学都是无以伦比的伪善的骗子。说的如何动听,做的就会多么邪恶。
特别是新老伪学的道德自我忽悠,对人性的毒害扭曲罄竹难书,让人完全丧失人性,贾宝玉的妈妈王夫人就是这个产物。
另外更可怕的是让一些人形的家伙完全成为妖魔鬼怪,邪恶成性。请读者认真思考:无视中华民族和全人类的苦难,特别是近代中国人民的悲惨历史,无视社会发展最起码的道理。社会出现黑暗邪恶反而大肆糊弄愚弄人民的思想意志,欺骗人民转移人们探索的视线。这样毫无人性底线的品行一旦阴谋得逞,会干出什么伤天害理丧尽天良的事情?
奉劝昏乱丧尽天良的迷乱者,悬崖勒马回头是岸。
人们的真善美是人类社会在生活中自发的,是人类共同生活中的合作意识所自然而然产生的。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019