179 资本主义多党制的邪恶本质

19-02-22

Permalink 18:42:53, 分类: default

179 资本主义多党制的邪恶本质

179 资本主义多党制的邪恶本质
(2009-08-10 15:49)

早期的资本主义革命时期,并没有出现多党制,倒是有不同的利益团体。这些利益团体是互相残杀的,绝不是今天资本主义所自吹自擂的民主。相比较而言,新生的社会主义社会出现的一些斗争是十分轻微的。当年的资本主义可是折腾的人仰马翻、一片狼藉。
多党制是资本既得利益内部的利益派别的产物,更是资产阶级欺骗人民的需要,绝不是人民利益的产物,是剥夺人民利益又能够容易脱身的手段。今天的社会化、全球化已经越来越不能容忍既得利益搞一己之私了,必须以整体的全社会利益为准绳。
只要是真正的无产阶级社会主义,无产阶级社会主义思想,不会出现不同的利益,所以不可能分成不同的势力,而是必然会团结一致。
既得利益阶级社会因为狭隘的利益,所以才有利益的冲突,才有阶级利益和不同势力的利益抢夺,所以出现拉帮结伙多党制。封建社会的拉帮结伙其实也是层出不穷的,党这个字在封建社会就早早的出现了,为什么?那时候就把拉帮结伙的派系称为结党,并且指出君子不党。
只要是既得利益阶级社会的制度,产生既得利益的制度,就一定危害人间。真正的文明社会制度,真正的民主制度,必须废除一切既得利益的存在和出现。让政治权力真正的为全社会控制的公有,让经济命脉成为全社会公有。
无产阶级大众需要共产党这个领导核心,是人民控制掌握的,人民实实在在认为是自己的队伍、自己的子弟兵、自己的政党、自己的先锋队。
多党制能为人民服务?能让人民当家做主?所谓的资本主义自由绝不是人民群众的自由,是既得利益控制一切的自由,是既得利益的自由,是对人民群众的障眼法。一旦搞砸可以迷惑人民,有缓和余地换花招的喘息时间。
所谓民主就是人人一张选票?这样就是民主?这是人民统治吗?资本主义一切事实证明这完全是压迫人民欺骗人民的。一个无赖团伙无耻的掠取社会利益然后脱身,再换另一个轮流欺骗。美国、西方、欧洲、台湾、南朝鲜、拉美、第三世界的资本主义民主把戏存在人民的民主吗?硬说民主就是一人一张选票,硬说这有实际的意义,就如同对一个从沙漠来的人让其相信只要下水就能游泳,这是最无耻卑鄙的欺骗。
只要争权夺利,就一定是为了狭隘利益,就会政党林立。只有真正的人民民主才是人民决定一切,彻底杜绝狭隘利益。
多党制欺骗群众煽动人们以狭隘的人生观、价值观看待自己的局部利益自我利益,并因此去选择政党,维持人类低级的生存观思想境界,完全把人与社会整体彻底对立起来,这是何等的反人类行径?资本主义多党制给世界带来的是混乱、灾难。狭隘自利导致低级、恶劣、愚昧的社会,人类社会为什么那么多邪恶阴暗?为什么道德沦丧?人性为什么扭曲疯狂?正是如此。
所以在中国人们发现社会主义的大寨能扶持起来,小岗村死驴拖不上炕。人类社会的发展方向是不容质疑的。
鼓吹多党制美名其曰是所谓的让人民选择,这是强迫人民认可让人民买单,人民实际上没有任何权力可言。
把持一切社会财富控制权,然后开几家分店,养几个职业经理人政客作秀,最后威逼利诱人民去买单,然后恬不知耻的叫嚷这就是民主。这里面人民是主人还是被巧取豪夺的对象?民主应该是人民当老板还是既得利益当老板?这个老板是人民还是既得利益是最关键的!
人民群众创造了一切,真正的民主就是人民当老板,人民把持一切社会财富控制权是天经地义。经理人也必须是人民自己的选择,人民绝对的控制。人民的政党要在组织上、路线上、政治上确保人民对党的绝对控制。各地的第一村只有一个人民的党员队伍,各地的小岗村是谁也不服谁,山头林立,争权夺利,其实就如同是政党林立,都是为了狭隘自利。
真正的民主政治是人民的政治,必须一切确立人民主人翁的地位,由人民绝对控制。既得利益窃取人民的权利人民的劳动成果成立几家政党分店谋私利,窃取人民的一切并且欺骗,这是反社会、反人民、反人类,当然就是反民主。这实质就是无本万利的剥削,这是既得利益的思维价值观。是绝对不能代表民主的,是欺骗人民。一切应该属于人民,决不允许把持人民利益向人民讨价还价。
特别是第三世界国家和中国这样的国家,根本没有走资本主义道路的条件,落后的民族性加上邪恶的资本主义假民主不会带来任何益处。资本主义民主不是搞建设,而是争夺利益,落后的国家必然成为发达国家的口中肉盘中餐。
必须注意的是:随着社会大生产的发展,资本主义矛盾的尖锐化,已经超出了资本主义多党制的政治能力。资产阶级是必定图穷匕首见的,帝国主义会加剧对外战争、对外掠夺、对外捣乱颠覆,奴仆买办资本主义会加剧对内压迫并且跟随帝国主义进行冒险。这就是列宁指出的帝国主义的最高阶段,也是资本主义的最后阶段。



现阶段中国人民要做到的
要把实际问题做好,比如现在农村人民群众连村民主的科学理念都没有,不知道把上访和建立科学的当家作主制度相结合,不知道把掌握钱财绝对控制权和掌握行政人员政治命运绝对控制权同时结合起来。斗争要有科学的目标,工人阶级如果不能把工厂经营好,那么谈论人民民主就是空谈。
农民一定要把本村的民主建设好,工人一定要把工厂的民主建设好,社区居民要把社区民主建设好,这是前提与基础。要把奴才式的种种思想毒瘤彻底铲除,建立真正的人民民主。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019