337 人类社会一切问题都是利益控制与分配的问题

19-03-26

Permalink 18:45:10, 分类: default

337 人类社会一切问题都是利益控制与分配的问题

337 人类社会一切问题都是利益控制与分配的问题
(2009-12-05 08:38)
看到了柳鲲鹏的言论,看到现在许多人思想观念的现状,感到十分必要搞清楚社会主义马列主义毛泽东思想出现在人类社会的目的,搞清楚革命的目的革命道路的问题。
 
人是需要生存的,生存的欲望压倒一切,一切都是为了这个根本目的而进行一切行为。并且在实践的过程积累中,逐步提高了对自然界的认识,对人本身和人类社会的认识。利益顾名思义就是有用处的好处的,不说自明的就是这个好处用处就是对人的生存有用有好处的,并且因为其中范畴和作用范围与取得的难易的区别差别出现了价值的认识。
 
自从进入私有制阶级社会以来,则是一切为了更加丰富的物质利益也就是经济的控制权分配权进行的行为了。除了这个最根源的原因没有任何其它的根本原因,一切问题的发生都是为了这个原因。
 
共产党宣言是为了什么?难道是为了空谈美轮美奂的感性感情情操吗?不是的,是为了人类社会利益的合理公平公正的控制权分配权进行的科学研究。
 
大公无私是干什么的?难道是为了美轮美奂的感情情操出现的?大公无私恰恰是为了利益的公平公正出现的,难道还有其它原因?需要注意的是,只有人民实实在在的掌握利益控制权才能出现真正的无私,少数人控制全社会利益是不可能大公无私的,只能是既得利益,一定搞得社会黑暗邪恶,硬是让少数人控制一切还能大公无私是根本不可能的。还是让人民实实在在的掌握钱袋子权把子。
 
有的人对马列主义极其无知,无视毛泽东思想是马列主义传播的结果,竟然有的说毛泽东思想与马列主义是对立的。这些大多数是伪装的邪恶分子,有一些可就是糊涂了。
 
可能每个朋友都知道,中国社会人与人之间的客套做作,羞于言利,可恰恰是对利益最计较,反而恰恰是让人与人之间隔膜分裂,这种现象已经让许多人深恶痛绝。重求所以研究社会和这个现象是有着极大关系的。
 
从太平天国到辛亥革命,辛亥革命到中国革命,过去世界上的斗争有意识形态的色彩,其实本质还是利益的斗争,利益没有公平公正的原因导致的。今天发展到对经济的重要性认识,从过去人们的激情感性感情到今天人们实实在在的认可利益才是最根本的,这是社会的堕落退步吗?是的,这里面有不择手段违背正确方向方法方式的邪恶实用主义行径的社会假恶丑黄赌毒等等,但是回归实实在在的利益这是人类社会人们的思想意识形态真正的理性的进步,这是标志以往封建社会愚民术伪学宗教几千年对人类的思维毒害的终结。同样,资本主义从开始到今天的什么自由平等博爱普世价值的胡言乱语就要被理性的世界人民所认清,铲除它们的时代已经开始了。
 
只有实实在在利益的控制权分配权才是一切,才是最根本的。鼓吹资本主义的任何花言巧语都是人民公敌,都是最邪恶最危险的人民死敌。
 
一切都是因为钱袋子权把子的控制权分配权。哪里有压迫剥削掠夺巧取豪夺,哪里就有反抗。国家要独立,民族要解放,人民要革命,已成为不可抗拒的历史方向。过去为了意识形态斗争,今天已经为真正的人民当家做主真正的公平公正平等而斗争。
 
雷锋是千千万万的拥护社会主义的劳动者和参加革命的人中的一个。和雷锋一样舍生忘死、无私忘我的人在革命战争和社会主义建设时期有许许多多。
这些英雄模范的出现是因为共产党毛主席领导他们翻身解放,打土豪分田地,消灭一切压迫剥削,建立了让他们改变命运、掌握命运的美好社会环境。因此他们能够高尚,因此他们自然而然的高尚是发自内心的动力的高尚。
马列主义者严正申明,雷锋同志为典型的高尚思想行为,是因为共产党毛主席让他们改变了命运掌握了命运,让他们翻身解放过上了好日子幸福生活。雷锋同志的精神决不是什么文化道德说教的产物,也不是单纯的思想政治说教的产物。
人类社会一切问题的总根本,就是利益的控制和分配,就是经济所有制的问题。离开这个问题的平等公平公正,一切花言巧语都是反社会反人类反文明的邪恶行为,就是世界人民的公敌,就是全世界人民必须彻底革命斗争必须彻底铲除的对象。
世界上一切阶级社会的文化,无论是中国外国,古今中外东方西方,一切既得利益鼓吹的花言巧语都是邪恶的骗术,都是在历史上引起邪恶黑暗灾难毁灭的反人类反社会反文明的思想思维骗术。它们没有任何优劣,只有彻头彻尾的邪恶。
迄今为止,只有马克思列宁主义才是真正的唯一的科学的认识自然界人类社会事实的思想思维。
任何美好社会理想,绝不容许再鼓吹唯心的文化道德说教,唯心的普世价值空谈,这样的行径是阶级社会既得利益的愚民术,凡是这样做的都是邪恶的文匪文痞,就是全世界人民的公敌。今天凡是鼓吹普世价值美化造成小集团拉帮结伙党派和黑社会团伙的政治制度都是全世界人民的公敌。
还有一些深受既得利益阶级社会宗教圣贤大哲的愚弄毒害,深受既得利益阶级社会长期的思想思维毒害的上当的糊涂愚昧者,没有彻底的按照马列主义社会主义思想认识的愚昧的错误行为,用空想道德思想政治说教代替人民当家做主,用没有实质权力的表面抗议示威代替人民绝对控制一切的权力,已经被斯大林模式的社会主义阵营失败证明是成事不足败事有余的愚昧思想思维。必须坚决批判,革命队伍绝不容许继续出现这样的非马列主义的错误,绝不容许再让这样的愚昧糊涂继续扰乱社会主义革命,扰乱人民群众的翻身解放当家做主。
 
 
 
恩格斯指出-----------“凡对统治阶级是好的,对整个社会——统治阶级是把自己与整个社会等同起来的——也应该是好的。所以文明时代愈是向前进展,它就愈是不得不给它所必然产生的坏事披上爱的外衣,不得不粉饰它们,或者否认它们,——一句话,是实行习惯性的伪善,这种伪善,无论在较早的那些社会形式下还是在文明时代第一阶段都是没有的,并且最后在下述说法中达到了极点:剥削阶级对被压迫阶级进行剥削,完全是为了被剥削阶级本身的利益;如果被剥削阶级不懂得这一点,甚至举行叛乱,那就是对行善的人即对剥削者的一种最卑劣的忘恩负义行为”。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019