343 资本主义假民主真相与新中国成就 6

19-03-27

Permalink 18:44:24, 分类: default

343 资本主义假民主真相与新中国成就 6

343 资本主义假民主真相与新中国成就 6
(2009-12-05 15:31)
既然讲民主,那就说说资本主义民主是不是假民主!人民当家做主人民的钱人民的财富应不应该人民掌握?既然讲自由人权,那就说说资本主义金钱才能玩政治是不是反自由反人权?
要发动世界人民,要让全世界人民进行大辩论大讨论:人民民主是不是真正的自由?真正的人权?
美国英国欧洲的繁荣都是经历革命后才能发展的,任何人决不允许污蔑革命。
明明是资本主义罪恶滔天,却口口声声的美仑美奂。明明是人民被迫反抗被迫斗争被迫进行革命,对不公平不公正的邪恶制度忍无可忍奋起斗争,却颠倒事实、颠倒黑白、大肆污蔑造谣抵毁。明明是丰功伟绩。却大肆编造污蔑。
与邪恶分子不是学术之争,或与不明白资本主义真相的糊涂虫之争。而是与人类社会最邪恶人渣败类进行的正义斗争。
全世界没有一个有良知良心的人看到美国和资本主义假民主给伊拉克阿富汗人民带来了普世价值、美仑美奂的民主,相反有成千上万的死亡流血。人们发现伊拉克阿富汗是最腐败的,美国西方恰恰最能制造纵容落后黑暗。中国人民清楚的知道资本主义假民主如果在中国出现,中国将一片黑暗灾难,人民将暗无天日,毫无生命财产保障可言。

          这就是美国资本主义历史与今天的真相
“我用孩子的目光朝妈妈看去,她的脚长满血泡,终日地站立着,我知道,她的双脚永远不会治愈”,美国著名的好莱坞导演弗兰克.卡普拉对曾经给他以巨大心灵创伤的童年时代回忆道,“整天在橄榄油厂难闻的雾气中站立着――每天10小时为每个星期10美元――用飞快的双手把标签贴到她从无尽无休的流水线上机械地拿起的罐头上:罐头,罐头,罐头,随着咣当作响的链式传动带发出的女巫般的格格狞笑声,丁零当郎、摇摇晃晃地驶过来……”(Capra,1992/1971)
就在走回去的这10分钟里,我看到了另一个世界,一个掩藏在纽约繁华外表下我无法想象的世界。一排排的流浪汉蜷缩在地上,吸毒的人在大笑着吞云吐雾,手持武器外表狰狞的人凶神恶煞地说话,那一段10分钟的路,让我觉得无比漫长,那种穿行在恐惧中的感觉,甚至给我的一生都留下了无比深刻的烙印。那里的人可能一辈子都没见过一个东方面孔,他们用杜撰的中国话冲我“哇哇”乱叫。那一天,我把最后一次课上完,决定再也不去哈莱姆区冒险了——李开复博士在美国的见闻

            先看一则新闻《印度拍肥皂剧阻农民自杀》:
    农民自杀率过高的问题是阻碍印度持续发展的顽疾。印度政府在将几十亿卢比投资在农村但效果甚微后,终于意识到单一的经济手段是无法解决这个问题的,于是政府决定筹拍以农民为中心的电视剧,满足他们精神上的需求。另据一个对全国6.5亿壮劳力所作的调查显示,如果有来生,很多人宁愿选择做一头欧洲的牛,而不愿做生活在印度的农民。面对这样触目惊心的数字,马哈拉施特拉邦政府近日决定拍摄一部每集长约半个小时的肥皂剧,以此作为帮助农民抵御沮丧和绝望情绪的“新武器”。
这则新闻向我们透露了资产阶级专政的新动向,那就是资产阶级媒体工业实施的视听专政(唯心主义专政的一种)。尤其在专制国度里,电台与电视台牢牢掌握在专制政府手里,他们就像封建社会里的神怪奴役着人民的头脑。

“至于中国的贫穷,中国为什么贫穷啊?那是帝国主义侵略的结果。两次鸦片战争,英国捞了中国多少两银子,你应该知道的吧?那些银子如果增殖150年,又该是多少?也应该清楚吧?更不要说把那些银子放在国民教育和经济建设上的“乘数效应”了。在英国大学可以讲贫穷,但是谈到中国历史上的贫穷,不能不讲英国等帝国主义国家对中国无耻侵略。避开这些具体原因不谈,却大讲中国在30年前是贫穷僵化的中国,”——转帖

为什么有人总是觉得饿?
“以前,农民非常劳苦,每年都要参加几个月的修河道等强体力劳动;农业精耕细作,花费大量劳动力,还要积肥等,一年365天,能量消耗非常大,所以,饭量大得现在的人不可想象。有人一顿可以吃3斤米的饭。肉吃多了,饭量才少;肉吃得少,饭吃得再多,也很快就饿,所以,总是觉得“饿”。农民口头禅:“跨过门槛吃饭3碗”。
吃肉问题,以前农民家家户户辛辛苦苦养猪,也没有解决肉的问题,8个月甚至1年,猪才能肥。后来喂养技术进步了,集约化养,才解决肉的问题。猪肉生产,粮食生产,道理相同。
现在,我家乡的农村实行“免耕法”,加上机械化和化肥、农药、除草剂等,真正用于农业生产的时间,全年也就一个月左右,也基本上不修水利了,所以,活很少很少。现在的年轻人,听老人讲过去农民的辛苦,觉得以前的人“傻”;讲过去人们的饭量,觉得“不可思议”;殊不知,没有前人的艰苦摸索,哪有今天的“轻松”?没有今天的“轻松”和肉多,哪有今天的“小饭量”?
毛泽东时代是和谐的。已经有许多文章分析了,真正的是毛泽东时代为解决吃饭、穿衣、对西方开放等问题奠定了基础,这里不展开说了;特别是保障国防力量,保持民族尊严,是付出了代价的。低估、贬低毛泽东时代,不是实事求是的,可以说是忘恩负义的!”——转帖

这些邪恶分子从来不说帝国主义资本主义对中国的侵略破坏才是中国革命的原因,世界上一切人民起义都是被压迫的反抗。它们口口声声的歪曲污蔑,无耻邪恶至极。
在悲惨黑暗的旧中国,那时候中国知识文化水平是十分低下的。可以说毛泽东革命的时代,中国的状况是十分严峻的,毛泽东时代的共产党人已经是十分了不起的。
毛泽东领导劳动人民翻身解放,使劳动人民在几千年的剥削压迫中,第一次抬头做人。第一次让妇女翻身解放,这是中国历史所没有的丰功伟绩。
最近一位老人跟重求讲:中国的问题就是因为走资的问题!毛主席那时候,一把手就是一个班长,没有一手遮天的,更没有拍脑门独断专行的
没有敢见死不救的、没有敢肆无忌惮吃喝嫖赌的、没有敢黄赌毒的、没有无法无天黑社会
没有卖国求荣的、没有剥削人民孝敬敌人的
没有敢肆无忌惮侵犯欺负人民群众的,没有让人民群众上访这样悲惨的

正如人们没有反对莱特兄弟的杰出伟大,尽管他们的飞机是这样的简陋,今天任何人嘲笑他们都是可笑的无耻无知的。因为莱特兄弟已经是那个时代最杰出的,并且是后人所以取得一切成就的开创者。
如果今天的人埋怨牛顿没有想到这个,没有想到那个,无疑是荒唐的。牛顿的开拓本身就是一个极其伟大的成就。无疑在应用的过程中,人们难免会犯下许许多多的失误,但是人类前进的脚步不会停止,更不能因此停止前进,进行否定。牛顿自己就说,他的成就是因为站在巨人的肩膀上。莱特兄弟发明飞机没有人敢于否认是一个划时代的伟大发明,如果今天的人埋怨莱特兄弟没有做好这个,没有做好那个,如果前人都做好了,还要后来人干什么?后来人永远的任务就是承前启后,继往开来。而且不以人的意志为转移。
人们需要清楚的是,伟人的局限性不是他自己的问题,是当时的人类社会整体状况所决定的。牛顿时代,莱特兄弟时代,他们的贡献已经是当时人类最高的贡献了。
今天看斯大林毛泽东,他们在如此艰难的情况下,取得如此的成就,已经十分伟大了。可以说,新生事物的曲折在所有领域都存在的,正如小孩子学走路摔倒本身就是自己的现实情况所决定的。这不足为奇,相反,完全可以预计这些小孩子将来一定会因此成长健康能跑能跳的。
毛泽东的伟大,文革的价值、意义,经验教训的宝贵,不光是正面教员论证的,恰恰是反面教材自己的所作所为证明的。
恩格斯曾经在《德国的革命和反革命》一文中曾经说到这么一件事:1848年法国革命失败以后,有人认为革命失败的原因是“某甲或某乙‘出卖了'人民”。对此,恩格斯强调说:革命失败的原因“不应该从一些领袖的偶然的动机、优点、缺点、错误或变节中寻找,而应该从每个经历了动荡的国家的总的社会状况和生活条件中寻找。”
一个小孩子跌倒了,就能证明他从此不应该走路了?证明他走路的努力是错误的?是永远失败的?
世界上存在从来不犯错误的人吗?卖国求荣邪恶膨胀的人渣们就是这样恬不知耻的丢人现眼还自以为荣。一个人做什么都必须一次成功?从来不许失败?只要失败就证明世界末日?这样是不是说爱迪生是罪大恶极的大傻瓜?世界上有这样的道理吗?偏偏就有振振有词无耻至极的邪恶分子在疯狂信口雌黄,用荒谬绝伦荒唐透顶的歪理邪说在胡说八道。
人们不会怨恨爱迪生为什么没有发明亿万次的计算机,没有怨恨他为什么因为发明灯泡折腾了六干次,没有怨恨他的发明为什么那么多缺陷,还让人类出了无数的事故。同样我们不能怨恨莱特只弟还有发明汽车轮船的人,我们不能怨恨牛顿为什么没有发现量子力学就匆匆发表了牛顿力学,而且牛顿还有许多失误,当然还有诺贝尔。相反,只要为人类真正的做了贡献,就是人类的杰出之士。
同样社会主义革命对人类做了伟大贡献,既使有不完善有失误也绝不是个人问题而是时代局限性的问题。不能诬灭诋毁,也不能说人民做的太早了。社会主义是全世界人民的要求愿望,是人类社会发展的方向,是人类进步的伟大实践,经验教圳是全人类宝贵的财富。人类更多是前进中的失败教训带来了胜利,失败是成功之母,决不允许因噎度食。
坚决反对一切拿新生事物的一时不完善和一些失误来妄图否定新生事物,更反对借口新生事物不完善就妄图阻止出现的狡猾的邪恶分子。
它们不反思封建社会的原因,不反思既得利益阶级社会的原因,反而极力转移视线,反而攻击污蔑造谣诋毁新生事物。颠倒是非,黑白颠倒。口口声声的假仁假义,内心却是邪恶至极,祸国殃民。历史已经一次次的证明这是人类社会最危险最邪恶的人渣败类。
毛主席共产党社会主义的丰功伟绩不容置疑,是决不允许诋毁的。
一切邪恶必将彻底的被历史抛弃!

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019