439文化、道德和社会主义真谛

19-04-15

Permalink 17:11:17, 分类: default

439文化、道德和社会主义真谛

439文化、道德和社会主义真谛
(2010-03-18 19:48)

把几千年产生汉奸和多次的亡国灭种,近代又成为半殖民地文化的圣贤伪学鼓吹成为大公无私的共产主义文化,已经暴露其真面目了。
是用先进文明先进民族的道路去觉悟人们,还是用伪学伪文化愚昧人民,是判断配合敌对势力破坏中国人民还是为了中国人民的标志。
韩德强柳鲲鹏宇太为典型的鼓吹传统伪文化孔丘不是偶然的,这些错误的本质需要认识,并且这种错误完全是敌对势力的一种阴谋。
柳鲲鹏说中国历史文化一直光明,把资本主义糟粕与西方文明成果混淆起来。这样把古今中外既得利益阶级社会的黑暗历史,都说成是文化之争。且不讲既得利益阶级社会罄竹难书的黑暗灾难史,就是到今天中国男女婴的比例事实都解释不清楚,中国男女比例失调,女婴的悲惨遭遇都解释不清楚。这就是中国光明的文化吗?
转帖----------在现实生活中,女性甚至从出生之前,就已经开始受到有意识的歧视。1982年,我国出生人口性别比为108.5;到2000年,这个数字升高到了116.9(第五次全国人口普查公布的数据为119.92),到2008年,已经上升至120.56%。其根本原因,在于部分父母出于对拥有一个男孩的渴望,千方百计采用B型超声探测胎儿性别,进而用堕胎等手段谋杀胎儿甚至女婴。
这些思想意识是哪里来的?是中国几千年既得利益阶级社会文化光明的证明?是中国几千年历史光明的证明?
把几千年既得利益阶级社会的阶级斗争特别是今天的阶级斗争说成是文化斗争,这是分裂世界人民维护资本主义制度的一个邪恶的阴谋,而一些人已经上当了。如果把资本主义与西方文明混为一谈,就会否定马列主义就会否定文艺复兴以来人类社会的发展进步。实际上已经有人在拿毛泽东思想为幌子反对马列主义,把毛泽东思想与马列主义割裂对立起来。
 
柳鲲鹏连阶级斗争都不讲了,连马克思都要否定了。实质上他把孔丘大同世界的忽悠当做共产主义了,这是典型的农业理想,而不是要实现社会主义共产主义。
在农业理想的眼中,是没有清贫概念的,反而认为丰富多彩了,人会变坏。这是典型的农业时代没有科学理性的想法,而不是认为既得利益阶级社会制度的存在必然产生邪恶现象。虽然反对压迫,但是不反对必然产生压迫的既得利益阶级社会制度,反而要把农业时代的既得利益阶级社会制度进行幻想式的改造。
斯大林模式的失败就是农业理想影响了执政党,是一种非马克思列宁主义的非科学社会主义的思想,当然这个空想与既得利益阶级社会思想是有本质区别的。
这样的思想,尤其是在社会主义新生事物开始阶段,对斯大林毛泽东同样是难以避免的。比如斯大林已经开始对俄罗斯传统的沙皇沙文利己主义有些爱好了;毛泽东也是认可中国古书的理念,对张闻天和一些讲马列主义的同志听不进去了。
社会主义并不是凭空建立的,是有历史继承延续的,这是指文明成果而言。
今天的中国是从实际出发一些了,比如进行市场经济,但是恰恰是靠社会主义革命建设打下的基础。今天中国的问题是搞资本主义政策造成的,而中国的发展是与西方文明成果引进学习是分不开的。
柳鲲鹏的文化好坏论的意思就如同把不同的人种妄断好坏,如同说金发碧眼就是坏的,黑头发的就是好的,白种人是坏的,黄种人是好的,这无疑是荒谬绝伦的。任何人类社会的文明成果都是好的,都是人民创造的,出现一切灾难都是既得利益阶级社会的问题。既得利益阶级社会不论是中国古代还是西方古代,都是黑暗的,都是恶劣的。柳鲲鹏却把阶级斗争鼓吹成文明文化斗争了,无视既得利益阶级社会的根本原因。
柳鲲鹏不讲阶级斗争,只是文化斗争论。他看不到社会主义需要消灭既得利益阶级社会的制度,看不到以往斯大林模式存在的既得利益阶级社会的余毒影响,一味的排斥西方现代文明,对中国古代一直黑暗一直惨绝人寰的事实视而不见。看他的言论,表面是农业时代社会理想,其实完全配合敌对势力搞乱的歪理邪说。他表面拥护毛泽东,毛泽东的阶级斗争反儒却不讲了。柳鲲鹏如此拥护毛泽东竟然背离毛主席阶级斗争、批儒的教导,
过去的人们受到一种可能在生活成长过程中的环境局限性制约的思维主观控制,这是人类的一大弱点,这也是斯大林模式产生的社会思维原因,需要研究。
凡事都古人云,这是既得利益阶级社会反发展反进步的必然,是中国很早就进入既得利益阶级社会的证据,这是阶级社会既得利益骗人的把戏。正常人正常发展哪里有一味古人云墨守成规的?
西方今天的文明文化也是摆脱中世纪的黑暗产生的,如果不去认识这一点,启发人民摆脱过去的愚昧,绝不是真正的社会主义毛泽东思想。
西方正是学习中国学习阿拉伯的文明文化所以发展起来的,今天如果中国不去学习先进文明成果,反而复古那就是对人民的犯罪,那就是开必然失败的历史倒车。难道阿凡达是西方传统文化,不是今天的创新?
看柳鲲鹏的意思,不去消灭既得利益阶级社会,而是要消灭西方文化,把西方说成是私文化,中国是公文化,无视事实,其实就是对古代农业阶级社会骗人把戏的信奉,其实就是农业时代的幻想空想的暴露。
人类社会的发展进步需要坚决反对的是资本主义腐朽的制度价值观邪恶堕落虚伪的东西。
可柳鲲鹏等不承认社会主义是废除一切既得利益阶级社会制度的新型社会,不承认也认识不到既得利益阶级社会制度不可能实现社会主义,不承认社会主义必须是建立在以往人类社会一切文明成果的典范,不承认社会主义是超越资本主义文明成就的高度发展进步的繁荣的社会,不承认社会主义必须是生机勃勃的更文明更发展更进步的社会。
他们把农业时代的政治幻想空想看成是社会主义,他们的社会主义民主不过是把挂上社会主义招牌的官僚代替人民权力,他们的社会主义实际成了幻想由这样的农业空想社会主义心理心态强烈的人为民做主。他们实质是农业时代的清官理想社会主义,想当然的把这个当做社会主义化身。
他们不去研究国家社会的科学认识,不去认识阶级,不去认识实现阶级统治的科学原则原理。可以说,农业空想对社会主义是有害无益的,只能出现各种各样的倒退。他们实际上不但不能反对资本主义,反而事实上成全了资本主义。

智利人民忍受皮诺切特压迫,是因为阿连德的社会主义没有搞好,阿连德的失败也给拉美社会主义带来负面影响,给阿根廷等拉美国家产生了极大负面影响。斯大林模式的出现是人类长期农业社会历史对政治的幻想空想造成的。
苏联霸权主义是苏联土崩瓦解的一个重要原因,特别是与中国敌对而不是团结,这是社会主义蜕化变质必然出现的传统沙皇霸权主义的延续。同样中国的原因也是传统的人文影响的,不仅不能一味肯定什么历史传统,恰恰需要最彻底的反省反思。
只要科学的认识阶级社会、阶级斗争、既得利益,认识既得利益的一切把戏、愚民术、愚民政策、对人的毒害扭曲愚弄,一切既得利益阶级社会都将彻底失败。
只要人民觉悟起来,团结起来,奋起当家做主,人民的智慧是无穷的。一切人民的敌人必将全部完蛋。
社会主义就是而且必将是人类社会真正的文明环境,是人类社会梦寐以求的美好社会,是健康积极互相团结合作友好的社会环境,是人与人美好的社会。
既得利益阶级社会是贬低羞辱劳动的,必然出现一切假恶丑的社会现象,不劳而获不择手段的现象。社会主义才能拨乱反正,让人类真正的走向文明。只有社会主义才能确立对劳动的尊重热爱,绝不是农业社会空想和封建社会伪学宗教能够实现的。
如柳鲲鹏这样的不讲阶级斗争,不从根本上研究无产阶级专政,而是一味混淆为文化之争,这绝不是真正的社会主义毛泽东思想,更不是解决人类社会的问题,不是糊涂愚昧就是别有用心。
什么社会就有什么价值观人生观和文化,并不是道德教育了人决定了人,而是社会制度社会发展水平决定了人。原始社会也存在虐杀俘虏,根本没有公约可言。既得利益阶级社会依靠空谈的花言巧语骗人,而人类社会只有公平公正的权力权益才能解决一切问题。所以脱离利益的所有权公平公正的任何道德说教都是胡言乱语。
并不是中国的儒术圣人说的多么好,圣经同样也是美轮美奂,难道它们对人类社会有进步意义吗?没有,从来没有。恰恰相反,在既得利益阶级社会越讲好听的就越邪恶。
可以说,任何既得利益阶级社会的道德危机,从来都是既得利益阶级社会本身的危机,不可能从道德方面解决,只有彻底铲除既得利益阶级社会。任何只讲道德危机而不是揭露既得利益阶级社会的邪恶为一切根本原因,那就是在胡说八道。
人只有科学的认识人本身,才能有效的克服自身的局限性,也就是损人利己以致损人又害己的问题,而不是需要什么道德的说教去解决。既得利益阶级社会的任何道德说教都是无能为力骗人的,所以鼓吹道德而不是科学的认识研究人本身人类社会,而不是通过灭亡既得利益阶级社会铲除恶性膨胀,就都是邪恶伪装的花言巧语,革命者必须彻底的反对和揭露。
柳鲲鹏说过去历史的中国没有今天黑暗堕落,可以说这是荒谬绝伦的,既得利益阶级社会历来的毁灭性灾难是古今中外层出不穷的。中国多少次的灭亡,被小小的周边民族灭亡,外国人进入中国的麻木不仁,这是道德吗?是文化优越性吗?是既得利益阶级社会造成的还是文化原因呢?毛泽东共产党挽救中国靠的是传统文化吗?可以说光天化日都能胡说八道,胡言乱语一气。 
既得利益阶级社会归根结底是对财富经济的贪婪,统治阶级愚昧人民所以发明愚民术,转移追求。这就是宗教伪学大哲的一套。
现在企图用文化优劣歪曲掩饰资本主义社会既得利益的邪恶后果。把封建社会人文的花言巧语当做解决人类社会的药方,这是取代误导阶级斗争。
新中国建立的时候,不论是雷锋精神还是王进喜的铁人精神根本上的意义绝不是大公无私,而是共产主义的人与人之间的团结友爱,提倡奉献精神是为了在一穷二白的困难时期建设社会主义,因为这是无产阶级的阶级利益所在,是得到劳动人民热情支持的。社会主义必须把人民利益中的个人利益个性自由和阶级利益有机的结合起来,而不是压抑更不是把个人利益与阶级利益对立起来。唯有此人民群众才会认识到自己的阶级利益并且奋不顾身的捍卫阶级利益。
社会主义反对的是狭隘的个人利益破坏社会全体利益、无产阶级利益,是反对人与人之间的互相压迫摧残毁灭。
必须看到,过去社会主义阵营的斯大林模式公有制,让工人阶级觉悟了吗?还是加深了小市民的劣根性呢?不可否认开始确实让工人阶级有与旧社会不同的感觉,但是为什么时间长了就不行了呢?
斯大林毛泽东的历史局限性是因为对现代国家现代工业文明体会的局限性呢?还是因为斯大林模式的传统文化太少了?
清官并没有普遍意义,而且在既得利益阶级社会里的国家机器,清官队伍是没有生存延续的可能的都是少数的个别的现象。本质上说,清官的产生恰恰不是圣贤的教诲,而是对劳动人民的同情。孔丘是鄙视劳动人民和生产劳动的,怎么可能是清官的教员呢?
农业时代的劳动人民幻想把封建社会的国家机器全部由清官和好皇帝组成,以为就能实现美好社会,去除黑暗灾难苦难,这是完完全全的空想。并且人类社会长期的农业时代影响,人民的幻想和思想感情面临资本主义邪恶时,往往把这样的幻想同样用来幻想解决资本主义邪恶。以往斯大林模式却把这个空想认作社会主义了,这是新生事物的历史局限性,所以并不是社会主义不好,只不过还缺少实践经验而已。
人们都是为了追求幸福获得幸福,切切实实的利益还有美好良好的环境。中国革命的队伍所以吸引了千千万万的人民和舍生忘死的革命志士,就是因为这个原因。同样十月革命也是吸引了千千万万的人民和各行各业的优秀人士,看一看历史资料就知道了。
尊老爱幼是劳动人民的美德,可不是儒术孔丘的功劳。儒术孔丘是把愚民政策渗透到了社会生活的方方面面,中国是家长制权威观念的受害者。儒术带给中国的是家长制,这是中国社会黑暗灾难的一个大祸害。
幻想清官政治,空谈大公无私,空谈什么仁爱,都是古今中外封建社会的愚民政策欺骗全社会的,是农业时代压迫压抑人性的荒唐伪学,伪学宗教大哲圣贤就是这样的文匪文痞,同样今天空谈人权民主自由普世价值的花言巧语是完全一样的邪恶把戏。都是彻头彻尾的欺骗人民祸害全人类的,绝不能让历史的悲剧重演。
提倡人们的道德,今天特别是社会公德,实质就是不能个人恶性膨胀,这是好的,增加人们互相的友好合作。但是绝不能出现压抑人、盲目剥夺压制个人正常利益、盲目严苛、压抑个人自由、压抑个人个性。任何人只要不危害人民民主、遵守社会公德、不乱搞男女关系,就不能受到侵犯伤害压抑,就必须尊重个人利益、个性自由。
社会主义是解放人的,是彻底铲除人压迫人、人凌驾于人的,是彻底铲除一切既得利益制度集团,铲除阶级社会既得利益的。绝不是对人民空谈大公无私,不是把人民的个人利益与社会利益对立起来,不是把人民的幸福与社会发展对立起来。
人类解决既得利益阶级社会的问题从来都是通过铲除一切不平等不公平不公正,铲除少数人破坏全社会,从来都不是通过宗教伪学普世价值这样的花言巧语解决的。空谈大公无私而不是从解放人类建立公平公正社会利益社会关系着手,同样是无法建立社会主义的。
必须搞清楚社会主义是解放人的,维护发展人的利益不是空谈大公无私。
从字义上看,什么是公?就是天下四面八方的私就是公,这里的私其实是每个人的幸福生存,公就是所有人的幸福生存,离开每个人的幸福利益绝不是公。
任何把社会主义曲解成空谈的大公无私,而不是彻底的铲除肃清阶级社会既得利益,不是去建立建设超越资本主义的先进文明社会,不是去建立让人们自由解放的幸福美好生活,不是糊涂就是别有用心。
决不允许把既得利益阶级社会的黑暗无视,把既得利益阶级社会的人文与人类社会的文明成果混淆混为一谈。社会主义阵营建立初期,百废待兴,强调奉献的社会主义新风尚是完全符合当时人民群众根本利益的,是时代的需要,是实实在在的建设。雷锋同志和雷锋同志的精神是从旧社会的黑暗悲惨中进入新社会的幸福美好的千千万万的人们的觉悟觉醒提高的实例典型,是人们切切实实的感受到的幸福权利造就的,绝不是封建社会伦理造就的。
社会主义是公平公正自由平等,是取缔一切既得利益阶级社会,而唯有此才能让人类团结合作,才能真正的进入文明社会,才能实现人类的美好愿望。人类只有团结合作增进利益才能维护生存,才能发展。人类的利益不是建立在狭隘自我上的,动物如虎狗,都是有自己狭隘利益,并且互相把自己的狭隘利益与同类共同利益对立起来,实行丛林法则,按照张五常为典型的高论,这不是自取灭亡的局限性,反而成了可歌可泣的优点,把狭隘利益丛林法则当成了生存的法则,这是荒唐透顶、荒谬绝伦的。而最没有自然界生存优势的人类恰恰是因为紧密团结合作,互补互利,反而成了自然界最成功的物种。社会主义就是铲除一切丛林法则的邪恶制度,铲除少数人维护追求单边利益互相对立破坏摧残毁灭祸害全人类的状况,启发并且创造条件让人类团结合作。
社会主义是维护人民群众切身利益的,是维护并创造每个人的幸福自由解放发展的,是平等公正所以能够最充分让人们团结合作的,是捍卫并且让人民群众充分体会到阶级利益并且能够自觉自愿捍卫阶级利益的,是让人们认识并抛弃阶级社会既得利益的祸害和愚昧的,是让人们从狭隘愚蠢和眼前利益摆脱出来的。
过去的时代局限性必须彻底的解决,任何社会主义奋斗绝不能继续保留糊涂愚昧的封建社会言论行为了。
今天的时代,必须超越资本主义时代所达到的文明成果,以马列主义科学真理为指南,开创性的把人类社会的进步推向前进。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019