愚蠢的养猫子不知道养鹰犬暴露了什么

20-11-11

Permalink 16:31:14, 分类: default

愚蠢的养猫子不知道养鹰犬暴露了什么

愚蠢的养猫子不知道养鹰犬暴露了什么

2020-11-8

1、
笔者在本文也不说人间正路是什么怎么办,就从实用主义说说,鹰犬实用还是鬼气猫子实用。

因为地理环境的因素,还有一些各种因素,造成窝里斗窝里尿。造成了大多数都会说,是鬼气猫子实用吔,俺做鬼气猫子觉得俺智商高爽吔。

那为什么,俄罗斯的旗子有鹰,为什么美国旗子有鹰,人家比你傻还是比你笨?

为什么古代人发明鹰犬这个词?因为真正的看家护院需要的是鹰犬。鹰和犬也是内耗少的,猫子就不同了,谁不信看看猫真合群吗?鹰狗的性格和猫的性格对比是明摆着嘛。

猫子从来不是好东西。狗是忠臣猫是奸臣是最平常的共识。猫子从来不让人省心,对主人对邻家对同类,其实是狭隘自利的破坏者,对谁都是危害,老鼠不爱抓,更多的是偷吃。

千万别本文发表后,自作聪明。把鬼气猫子弄成猫头鹰式的不伦不类更不敢光明的了。


2、
注意注意注意注意注意注意注意
为什么美国欧洲不但不鼓捣鬼气猫子,就是全社会的人文也不是鬼气的。谁不信看看人家的人文什么样,人的性格什么样。人家是明白一点点真知的。
成吉思汗箴言是让蒙古人做雄鹰猛兽的。
因为这样,才能有一些内聚力共同应对挑战。
原理其实明摆着,敢于打败帝国主义野心狼的时期,是让人做什么样的人,是什么样的人文。



3、
因为在思想意识形态方面人文方面,是历来不如欧洲的,特别是欧洲海洋文明。应该是身心缺陷弱点局限性更大。如果更全面的认识,暴露的问题还有很多。
愚蠢的把鬼气猫子氛围当成维持人文的法宝了。如鱼得水的。故意让鬼气猫子的人文把人们弄得浑浑噩噩不干不净,是非不分对错颠倒。“嘻嘻,这样就好维持俺们既得利益了,嘻嘻”。弄得全社会就如鲁迅先生在狂人日记揭示的上上下下都是这样的氛围了。

这样的愚蠢必须终结了。知道自己的缺陷弱点,更要真正的改造自己。更要实打实的真走人间正路、

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021