【Kingdom LIFE】进入八福之地 兴起宣教运动(2018-10-18)

18-10-21 11:02:49, 分类: 2018年讯息
2018年9月21日,禧福协会正式与六福珠宝签约,租下六福珠宝中心整幢大楼,并改名为「八福大楼」。其实早在2004年,神已经在祷告中启示祂要为自己预备一幢楼,而这异象的具体化,乃至最终成真,确是用了10多年时间的不断祷告等候。今期Kingdom Life 访问了禧福协会会长刘达芳博士,亲述神如何一步步带领他们进入应许的八福之地,以及神所启示的关乎香港信徒运动的异象。

神为自己预备一幢楼

......
[阅读全文]

「权能事奉学校」训练课程:圣灵洗使人重生 圣灵浇灌为服事人(2018-10-16)

 11:01:22, 分类: 2018年讯息
新西兰海湾城市福音中心荣誉牧师康麦克(Rev· Mike Connell)于新店行道会举办的2018年「权能事奉学校」第二天训练课程中,详细教导何谓「圣灵洗」以及「方言」。

圣灵洗使人重生

......
[阅读全文]

ARISE兴起特会培灵晚会》 医治能力 在于耶稣基督的权柄(2018-10-15)

 10:58:22, 分类: 2018年讯息
从每年的宣教年会转型为「ARISE兴起特会」,三天的晚会信息由国际展翼事工创办人桑丹尼博士(Dr· Dennis Sempebwa)担任讲员,透过桑丹尼博士幽默且生动的从圣经教导真理,国际展翼事工团队共同配搭服事,三个晚上皆座无虚席。

14日晚间,桑丹尼博士先是分析出聚会的参与者可能有批评者(评论聚会的流程、讲员、教会建筑物…)、粉丝(单单因为耶稣去哪里,他就会去哪里,但不会期待有甚么事情发生。)、渴慕者(渴慕从这场聚会中得到医治、能力)。

......
[阅读全文]

ARISE兴起特会》使徒性教会 合一为基础(2018-10-15)

 10:57:08, 分类: 2018年讯息
ARISE兴起特会于13日下午,分别由郭俊豪牧师(高雄浸宣武昌教会)、郑博仁牧师(武昌教会顾问牧师)以及周神助牧师(灵粮全球使徒性网络主席)主讲信息。

郭俊豪牧师以「从教会、家庭及学校铁三角的关系教育下一代」为题,提出他的观察指出,现今世代因为流行文化的充斥,没有真理,导致年轻人缺少分辨智慧、不敢梦想。在「七座山头」中,「教会」应成为山头,发挥影响力治理世界,进而影响商业、政府、媒体与家庭。而「家庭」则要成为山头的基础,若家庭崩解,就会没有后代、没有未来。

......
[阅读全文]

IHOP与「回家」历史性汇集 彼此立约 同心宣告家的诞生(2018-10-14)

 10:55:06, 分类: 2018年讯息
国际祷告殿(IHOP)及回家聚会在9月19-22日的「汇集」(CONVERGENCE)聚会中历史性汇聚,成就了多年前IHOP领受的先知预言, IHOP及回家运动也在众领袖的劬劳祷告中翻开新一页。IHOP领袖宣告,他们要建立一个家庭,而不单单是一个事工。回家运动也接受IHOP的委身,要以祷告承托华人末后的宣教使命。

预言成就

......
[阅读全文]

2018国度使徒中心网络特会 宣告今年是台湾使徒中心的元年(2018-10-14)

 10:53:02, 分类: 2018年讯息
2018国度使徒中心网络特会于9月30日-10月3日假台北灵粮山庄举行,共有海内外200间华人教会、近千位牧长同工参与。会中,台湾及多国华人牧者同心劬劳祷告,宣告台湾的使徒中心已生出,5779年是台湾使徒中心的元年。恰克‧皮尔斯(Chuck Pierce)传讲信息,使徒中心的运动未来两年会在华人教会如火如荼推动,成为收纳职新禾场庄稼的「粮仓」,台湾众教会要苏醒,与神心意对齐,成为神荣耀的城门,进入2026年华人教会在神国度兴起的河流中。加拿大使徒性牧师艾林‧卡农(Alain Caron)分享如何从传统教会转型为使徒中心的经验及心得,指出教会的命定是与神一同治理全地。

南投罗娜教会敬拜团队展现台湾原住民热情奔放的敬拜歌舞,带着对土地的权柄发出合一的声音,领与会者进入神的同在。会中,台湾牧者尊荣原住民,确立他们在台湾的权柄,并为他们祷告祝福。卡农表示:「原住民得到尊荣,代表神在这片土地开始行动。」皮尔斯表示:「原住民带有土地的基因,能与他们一同敬拜是我的荣幸。」

......
[阅读全文]

2018兴起特会》向神对齐 兴起五重职事的事奉(2018-10-13)

 10:50:00, 分类: 2018年讯息
「2018兴起特会-高雄兴起神国降临」于10月12-14日在高雄武昌教会举办。这是由每年高雄浸宣武昌教会举办的宣教年会,扩大成为连结众教会的兴起特会。期盼透过此连结,兴起使徒性网络促进教会转化高雄,使高雄成为可赞美的城市。

首场信息由陈安诚牧师(高雄凤山活泉灵粮堂)主讲「以色列、列国、高雄对齐」。陈牧师以自己牧会经历,谈及城市如何与父神心意、以色列对齐。

......
[阅读全文]

「权能事奉学校」训练课程:权能事奉取决于 圣灵同在与信心(2018-10-9)

 10:47:02, 分类: 2018年讯息
新店行道会举办的「权能事奉学校」训练课程,7月9至13日在新店行道会美河堂举行,讲员之一是新西兰海湾城市福音中心荣誉牧师康麦克(Rev· Mike Connell)。第二天的主题是「与上帝的能力同工」。除了教导,康麦克牧师还给学员充分的机会,彼此服事学习。

72岁的康麦克牧师神采奕奕,教导详尽。他引用马太福音十二章28节指出,主耶稣说「我若借着神的名赶鬼就是神的国临到你们」,耶稣所行神迹,是神的灵借祂彰显的结果,所以我们要认出圣灵,留意祂的同在,学习如何释放圣灵的能力。

......
[阅读全文]

接受差派 赢回列国 扩张教会境界 看见「使徒性」的使命(2018-10-5)

 10:44:47, 分类: 2018年讯息
凤山活泉灵粮堂于9月29日举办一场转型成使徒中心特会,特别邀请艾林‧卡农(Alain Caron)牧师做信息分享。也针对地方性教会想转型成使徒性教会的团队,或盼望能形成城市使徒中心网络的教会来做更深入的介绍。

亏缺神的荣耀与使徒性的解决方案

......
[阅读全文]

巴西2000牧者领袖聚集 展现合一(2018-10-2)

 10:41:14, 分类: 2018年讯息
21世纪圣灵启动(Empowered21)在9月中举办了一场划时代活动,大约2,000名巴西牧师和事工领袖在巴西圣保罗举行的首届21世纪圣灵启动特会中齐聚一堂,展现前所未有的合一精神。

圣保罗主要部门的领导人以及来自巴西其他城市的众多领袖到Renascer运动场参加这场特会。21世纪圣灵启动是一个经历圣灵大能的关系网络,为全球下一代提供资源,赋予全世界6·8亿经历圣灵大能的基督徒资源。

......
[阅读全文]