充满苦难与荣耀的60年 教会的三大异象和祷告 汝矣岛纯福音教会六十周年 赵镛基期勉继续作宣教、慈善和圣灵充满的教会(2018-5-16)

18-05-22 06:10:30, 分类: default, 2018年讯息
1958年5月18日,从5位信徒开始,韩国的一间帐篷教会从大沼洞、西大门再到汝矣岛,「我们汝矣岛纯福音教会靠着圣灵的能力,能成长到这样。」这是教会庆祝60周年的日子,站在大圣殿讲台,创会牧师赵镛基缓慢并坚定的说。

来到第三十届访韩圣会暨汝矣岛纯福音教会60周年现场,大圣殿一楼和二楼已坐满来自世界各地的宣教士与华人信徒。他们要见证的不是这间「伟大的教会」,而是见证这位伟大的神,如何带领一间曾经微小的教会和地区,成为世界最大的教会与政治文化中心地带。

......
[阅读全文]

第30届访韩圣会开幕倒数》 超过12万基督徒站在「首尔的心脏」,与上帝的心对齐2018-5-15

 06:09:02, 分类: default, 2018年讯息
汝矣岛,南韩首尔的政治与文化中心。这里有牵动金融命脉的国家证券交易所,也是国民议会大厦的位置,LG集团、KBS等大公司的总部也座落于此。有人称这里是「韩国的华尔街」、「首尔的心脏」,为全国地价最高的地方。

然而就在60年前,这一个被汉江隔开的小岛,还没有什么人才和建设,发展也很贫脊。因着一群人开始为这个地方祷告、服事这里的人,连带着整间教会被兴起、成为在地的祝福,见证汝矣岛地区的繁荣和复兴。

......
[阅读全文]

亚细亚圣徒访韩30周年:复兴与传承 访韩烈火不熄灭(2018-5-7)

 06:08:22, 分类: default, 2018年讯息
在 「亚细亚圣徒访韩圣会」30周年前夕,本报特别邀请台北纯福音教会主任牧师张汉业,分享访韩圣会30年来的美好见证,以及未来的发展。

张牧师表示,他从小学3年级就在韩国随母亲信主,在赴韩宣教的曾敬恩牧师带领下受洗,又因曾牧师的模范令他羡慕,因此约在高一,心中就种下服事神的心志。

......
[阅读全文]

教会进入新时代 运用权柄转化列国(2018-4-19)

 06:07:24, 分类: default, 2018年讯息
使徒性领袖达屈‧席兹(Dutch Sheets)最近为亚洲祷告,差派亚洲教会成为神国管治的领导声音,运用国度性的恩赐转化列国。

3月29日—4月1日,美国「锡安的荣耀国际事工」(Glory of Zion International)举行逾越节特会,来自台湾及香港的华人代表团一行二十多人到美国赴会。达屈‧席兹在会上发出重要的信息:教会已经进入一个新时代,透过五重职事的运作,在地上彰显基督的完全,并要担起国度的权柄,转化地域的氛围,完成大使命。

......
[阅读全文]

超过70位牧者齐聚一堂 2018台港教牧峰会今晚登场!(2018-4-16)

 06:05:50, 分类: default, 2005年讯息, 2018年讯息
由蒲公英希望基金会主办的「2018台港教牧峰会」于今(16)日晚间在台北王朝大酒店登场,由蒲公英希望基金会创办人魏悌香牧师引言揭开序幕,与会者包括周神助牧师、张茂松牧师、彭蒙惠老师等,共近50位台湾牧者及领袖代表出席这场峰会,香港则由飞跃网络国际负责人林以诺博士、阡陌小区浸信会主任牧师林罗丽斯等,共26位牧者同工代表抵台出席。

「(这次的峰会)不只是知识上、事工上,更是生命中的分享与交流。」灵粮全球使徒性网络主席周神助牧师在致词时特别提到,盼望台港两地牧者交流,能彼此分享,以致建立更深的关系。

......
[阅读全文]

桃园新生命小组教会北区新堂感恩礼拜》桃园新生命小组教会从一间小小客厅到3间分堂 顾其芸牧师勉以金银宝石建立教会,复兴桃园(2018-3-26)

18-05-20 08:43:57, 分类: default, 2018年讯息
1996年,新生命小组教会于桃园植堂,从一间小小的客厅开始。

近20年的时间,现在共成立3间分堂,经历神迹与恩典。

......
[阅读全文]

释放香港敬拜新声音 詹姆士‧文森:凭信心释放神的启示(2018-3-25)

 08:42:16, 分类: default, 2018年讯息
香港西布伦使徒中心于3月15至17日举办「New Song新歌:先知性的分赐——释放天上的新歌」特会,邀请了「锡安荣耀国际事工」(Glory of Zion International)的先知性敬拜领袖詹姆士‧文森(James Vincent)来香港传递新歌敬拜恩赐,亚伦‧佛比恩(Allen Faubion)释放讯息,呼召东方之地的新声音。

发出灵里的新声音

......
[阅读全文]

国际神召会「国度特会」 海蒂‧贝克:我们的活水江河滋润世界(2018-3-25)

 08:40:56, 分类: default, 2018年讯息
国际神召会(ICA)于3月16王17日邀请宣教士海蒂‧贝克(Heidi Baker)来港于「国度特会」中分享信息。会中海蒂分享了如何流出活水江河去爱人,并鼓励会众以跳舞敬拜神。

海蒂一开始指出,每个人都应该与耶稣紧紧相连。若有人不认识耶稣,他就是失丧、贫穷的人。相反,若神的灵若住在我们里面(罗 8:11),我们就懂得爱每一个按神形象被造的人。神的儿女应该时刻被圣灵掌管,那是敬拜神的行动。「你每天都流出活水江河滋润着整个世界,你能够喂养贫穷和失丧的人。」当人按照神所说的身分活着,又遵守神吩咐你做的事,可以立即彰显神的能力。她在非洲的工场见过不少例子,一些今天得救的小孩子,第二天就已经可以赶鬼和叫瞎眼的看见。她总结:「这个呼召不只是属于我的,而是在于你有多想贴近主。」海蒂以往觉得爱贫穷人很容易,却不懂爱教会。直到有一次,她获邀到乌克兰领会,却发现她要分别带领弥赛亚犹太人、天主教徒及基督徒聚会,圣灵倾注在所有人当中。神对她说:「爱我的身体,爱所有的人。」神说她若不爱基督的身体,就不会有权柄。当人看到其他人的需要,就会感受到神为何差耶稣到世界上,也可以「与耶稣一同得荣耀」。(罗8: 17)

......
[阅读全文]

韩国济州岛回家聚集》成为一个家庭 彼此相爱同心同行(2018-3-22)

 08:40:21, 分类: default, 2018年讯息
3月21至23日在韩国济州岛举行回家聚集。22日上午,会众经过敬拜与等候神的同在后,戴冕恩牧师表示,15年来,神的工作加速在进行。

今天各年龄层得以一起聚集,年轻的一辈应感恩之所以有今天,是因为站在父母亲的肩膀上。这样的世代同行,过往是不存在的,如今的所有是上个世代一步一步、一手一手开辟出来的。因此要尊荣70岁以上的长辈,感谢他们的忠心,求主赐他们长寿,灵里活泼,与我们一起继续为主奔跑。

......
[阅读全文]

韩国济州岛回家聚集》为韩国济州道省长和南北韩的关系祷告(2018-3-22)

 08:39:20, 分类: default, 2018年讯息
3月21至23日在韩国济州岛举行回家聚集。21日晚场,在年轻人与孩童充满活力、热情的敬拜与舞蹈之后,现场逐渐安静,在琴声与小喇叭独奏声中,会众都享受安息在神的同在中。

会中,一样是基督徒的韩国济州道省长前来与会,他向来自各国的与会者问安,并请求为济州岛祷告,希望济州岛不只是以观光闻名,也期望是因为人来到此处身心得医治而闻名;也为南北韩的纷争止息,人民不再受苦,平安临到此地祷告。

......
[阅读全文]