预备台湾进入命定 装备青年领袖为门训列国万邦奠基(2019-7-31)

19-08-04 01:59:08, 分类: 2019年讯息
全国祷告网络2019年7月再度于新竹台湾新恩堂展开密集三周青年培训,本青年培训课程的目的在于引领青年活用真理,治理生命,进而能够成为承担神国命定的先锋领袖。在这次培训中男性学员大幅增加,打破以往训练课程以姊妹为主体的样态。

台湾众教会过往年间不间断的努力在门训上面,在知识的建造上多见作为,然而门训列国万邦需要眼界、身量、见识、勇气,更需要被扩张与被撑大。再者,门训与人才培养需要时间的淬炼,使得生命中生出面对挑战的勇气与坚持,以致于在仇敌的面前得以老练迎战!

......
[阅读全文]

你就是神医治的管道! 刘彤牧师:如果不为对方祷告,怎么知道神要不要医治他呢?(2019-7-30)

 01:52:07, 分类: 2019年讯息
为生病的人祷告时,时常担心若「祷告无效」怎么办?究竟要如何看待医治祷告?硅谷生命河灵粮堂主任牧师刘彤牧师,从神的心意、呼召、祷告的方法和常见问题,一一为大家讲解。

雅各布书5:13-18记载,「你们中间有受苦的呢,他就该祷告;有喜乐的呢,他就该歌颂。你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。伊莱贾与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。」

......
[阅读全文]

兴起先见恩膏 宣告香港彰显属灵看见(2019-7-29)

 01:43:07, 分类: 2005年讯息
圣经多次记载,神透过意象异梦与人说话。来自美国的芭比‧彼费博士(Dr. Barbie Breathitt)于7月19-21日首次来港分享关于先见恩膏的领受,以及解读异象异梦的关键。芭比‧彼费是一位经过认证的先知性解梦生命导师、作家以及牧师,她的预言及解读异象异梦恩赐,帮助了很多人理解神超自然的运作方式。

属灵领域的看见

......
[阅读全文]

与圣灵建立更丰富关系特会》知晓操练方言益处多,却仍有好多疑问? 张秉聪牧师厘清圣经中的「方言」三大类(2019-7-29)

 01:32:23, 分类: 2019年讯息
「方言」的定义是什么?为什么别人的方言,听起来和我的不一样?既然有人具备「翻方言」的恩赐,我的方言是不是一定有个人能听懂?用方言祷告时,若没有特别的「感动」,还要继续讲下去吗?诸多对于方言的疑问,张秉聪牧师引用圣经和以活泼的比喻一一解说。

与神的专属热线

......
[阅读全文]

比尔汉蒙博士:「神的第三次世界大战」即将开始 预言神将攻破仇敌一切计划(2019-7-26)

 01:22:06, 分类: 2019年讯息
「神的第三次世界大战」指的是甚么?国际基督徒事工(Christian International)创办人,比尔‧汉蒙(Bill Hamon)博士在2016年曾预言:神将开始发动第三次世界大战,为攻破仇敌与其计划。

身为基督徒最重要的使命之一,就是要知道神的时间和我们所身处的时期。我们一定要知道上帝显明之日的目的、和耶稣基督透过教会所要完成的事,以便能与基督同工。神仍然正在做复兴的事,并不断在教会中做新事。在耶稣再来之前,教会仍待复兴。(使徒行传3 : 21、希伯来书10:13)

......
[阅读全文]

羔羊战士祷告复兴特会》 杨道诺牧师:拿起属灵的权柄,洁净你的家!(2019-7-26)

 01:14:18, 分类: 2019年讯息
台北真理堂于7月23-26日举办「羔羊战士祷告复兴特会」,邀请国际祷告学院杨道诺牧师(Rev. Donald Young)前来分享,内容涵盖三部分:「求主教导我们祷告」、「求主教导我们的家祷告」、「求主教导我们的教会祷告」。

台北真理堂主任牧师杨宁亚在特会中表示,2020年是台湾关键的一年,台湾教会要兴起为国家祷告,求主来掌权。期待台湾教会从现在开始积极推动全国祷告运动,到2020年台湾能有一万个祷告小组在家庭、职场,每一个需要的地方。从婚姻、家庭,一直到教会,让圣灵来介入,让神亲自启示。让祷告成为生活中的一切根基,让神的大能彰显在我们的生活,我们的国家当中。

......
[阅读全文]

【回家快讯】华夏回家2019 华人韩日青年在华盖下立约(2019-7-26)

19-08-03 03:26:23, 分类: 2019年讯息
「华夏回家2019」于7月24–27日在香港亚洲国际博览馆举行,现场聚集了35个国家、近万位海内外华人及列国信徒参与。

在26号下午的聚会中,一班来自中国内地的年青人信徒在台上搭起了帐幕。内地家人代表分享,她从神领受了启示录21章3节:「神的帐幕在人间。」「圣灵直接感动我,这是我的梦想,想让我们明白创造的目的。圣经前两章和最后两章说得很清楚创造的目的,就是想与我们同住,祂想作我们的神,我们作祂的子民。圣灵问我,你为了中国祷告了这么多次,什么时候为我的梦想祷告?我也问自己,这些属灵的梦想,是否在我的梦想之下呢?突然间我就明白了,所有一切都是为了神与我们同住,所有事情都比不上我们与神的关系,神住在我们中间合而为一。」这个帐幕就是先知性的代表,代表着神的安息之所。Irene宣告,耶和华的灵充满全地,好像水充满洋海,神的荣耀充满祂的安息之所,现在这个地方就是神的安息之所。

......
[阅读全文]

【回家快讯】华夏回家2019 神与我们的心立约(2019-7-25)

 03:20:56, 分类: 2019年讯息
「华夏回家2019」于7月24–27日在香港亚洲国际博览馆举行,现场聚集了35个国家、近万位海内外华人及列国信徒参与。

在25号下午的聚会中,戴冕恩(David Demian)宣告,时候到了,属灵领域正在进行看不见的争战,神在不断预备华人,要彰显在地上。这是一个开始,神将在各族各民当中工作。信徒将近两千年祷告,主说,现在就是时刻,我必要响应祷告,不但为这里的人,还为着两千年的祷告的响应,祂带领我们进入「一」。耶稣在约翰福音17章22节的祷告:「你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。」华人,在你们的痛苦中,你们已经被拣选,神使用这些艰难来预备你们,我们一同得胜了。仇敌的意思是要害我们,但神使用这些来预备我,我们诞生就是为现今的时刻。

......
[阅读全文]

与圣灵建立更丰富关系特会》张秉聪牧师:从圣经基础认识圣灵 讲员端出食材,每人须依各自口味烹调、祷告(2019-7-19)

 03:17:46, 分类: 2019年讯息
张秉聪牧师说,与圣灵相交是很个人性的,上帝创造每个人都不一样,需要也不同。因此,他将这场特会比喻为「丰盛的自助餐」,讲员努力把食材(上帝的话语)端出,每个人必须按自己的口味烹调(祷告);也鼓励弟兄姊妹天天与圣灵亲近,圣灵无所不在、随时都可以动工,祂知道你的需要。

7月19、20日两天由嘉义基督教联祷会主办、嘉义东门长老教会协办「与圣灵建立更丰富的关系」特会,有170人、43间教会机构参与,与会者于高雄真福山文教中心齐聚领受圣灵恩膏,其中嘉义参加人数125位,以教会牧者、核心同工为主。此次讲座为「圣灵末世的工作与教会的更新」第2场,预计共3场,讲员是台北真道教会顾问牧师张秉聪牧师,并偕其团队一同祷告服事。

......
[阅读全文]

服事疲累、无果效? 刘彤牧师:别把圣灵「冷藏」在角落,应当清理导管、天天被圣灵充满!(2019-7-18)

 03:12:38, 分类: 2019年讯息
提到「圣灵充满」,容易想到方言、触电、全身抖动…等现象发生,但这些其实不是圣灵充满的重点,刘彤牧师认为,信徒「天天都应被圣灵充满」,使每天的生活能够得着从神而来的智慧与能力,工作轻省有果效!若想要被圣灵充满,其实很简单…

刘彤牧师深信,神的心意不只要教会成为百姓聚集的地方,更是在地上建立一批大能的子民,彰显祂的荣耀和权柄。但很可惜,现今许多地方缺乏这种「爆炸力」,而关键在于圣灵的工作。

......
[阅读全文]