新加坡城市丰收教会康希牧师今天出狱 将先陪伴年迈双亲与家人(2019-8-22)

19-08-29 01:55:29, 分类: 2019年讯息
根据新加坡传媒报导,新加坡城市丰收教会(City Harvest Church,简称CHC)创办人康希牧师,今日(22日)上午从新加坡樟宜监狱出来,同时也是他55岁生日的前一日出狱。当他离开时,立即搭乘前来接他的黑色轿车,稍对媒体示意微笑,没有接受任何采访便上车离开。

这件挪用教会公款案,康希牧师及其他5名教会被告成员于2015年11月21日被裁定,滥用款项等3项罪名成立。而康希牧师被判3年半监禁,于2017年4月入狱,因服刑期间行为良好,3年半的刑期减至2年4个月。

......
[阅读全文]

2019超自然大能与使徒性教会特会》这世代的需要是什么? 奥迪娜先知:起来警醒祷告、抢先拆毁魔鬼的计谋(2019-8-19)

 01:54:14, 分类: 2019年讯息
2019超自然大能与使徒性教会特会在台北和平体育馆聚集中,8月16日上午邀请来自迈阿密的奥迪娜·拉斯洛先知(Prophet Ondina Lazlo)分享警醒祷告的大能。在现场也透过大有恩膏的服事,释放所有在属灵中瞎眼的得着从神而来新的眼光,在祷告中领受启示和突破。
一开场,奥迪娜先知就邀请与会者一起大声的邀请迎接圣灵降临,「圣灵我们需要祢,圣灵来充满我,我打开我的心,我敞开我的心,求祢来对我说话,我降服于祢。愿今天早上的荣耀都归给祢,神何等爱亚洲。」


......
[阅读全文]

2019超自然大能与使徒性教会特会》这是末后的日子 康麦克牧师:成为伊莱贾,站立起来抵挡耶洗别的灵(下)(2019-8-16)

 01:52:24, 分类: 2019年讯息
2019年超自然大能与使徒性教会特会15日在台北和平体育馆举行。康麦克牧师在信息分享中教导及劝勉会众要靠着圣灵大能胜过那耶洗别的灵。

耶洗别的灵带来苦毒与分裂

......
[阅读全文]

2019超自然大能与使徒性教会特会》这是末后的日子 康麦克牧师:成为伊莱贾,站立起来抵挡耶洗别的灵(上)(2019-8-15)

 01:50:55, 分类: 2019年讯息
2019年超自然大能与使徒性教会特会今日(15)在台北和平体育馆举行。康麦克牧师分享如何分辨耶洗别的灵,以及教导如何能够靠着圣灵大能脱离耶洗别的灵而得到自由释放。

康麦克牧师一开始聚会就强调,我们今天都在属灵争战里面,但我们不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的与管辖这黑暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。我们今天所面对的是这些恶者,圣经告诉我们要站立起来抵档仇敌;仇敌是有策略的、有计划的在攻击、偷窃我们,牠要来拦阻我们得着从神来的祝福。

......
[阅读全文]

2019超自然大能与使徒性教会特会》信徒大有能力 见证主耶稣复活(2019-8-15)

 01:45:48, 分类: 2019年讯息
「用超自然神迹奇事,证实死而复活的耶稣现在还活着!」连续3年来台服事的美国迈阿密的基耶摩·马都纳多牧师(Guillermo Maldonado)事奉团队,于8月14至16日一连3天在台北市和平篮球馆举办「超自然大能与使徒性教会特会」,14日由马都纳多牧师揭开特会序幕,与会6,800位牧长、同工与弟兄姊妹,浸泡洋溢热情活力的敬拜赞美神的同在中。

14日聚会由台湾全福会会长曾国生(GOOD TV执行长)主持,新酒敬拜团带领敬拜赞美神,马都纳多牧师以「复活的大能」为题,启动与会的牧长同工及弟兄姊妹,对于耶稣基督的渴慕,特别是渴慕死而复活的超自然大能,与会者并为身旁有病痛或心灵受压制的弟兄姊妹祷告,病得医治的弟兄姊妹,并上台作见证,类风湿关节炎疼痛消失、昔日车祸后遗症痊愈、重听得医治等等。

......
[阅读全文]

与圣灵建立更丰富关系特会》圣灵在人身上的20种工作 张秉聪牧师:其中2大工作众人皆同,应尽力追求(2019-8-15)

 01:44:05, 分类: 2019年讯息
圣灵,对基督徒也许并不陌生,但我们是否真正认识圣灵、与祂有亲密的关系?

圣经记载了圣灵很多的工作,台北真道教会顾问牧师张秉聪牧师,整理出圣灵在主耶稣身上的9大工作,包括:使马里亚怀孕、帮助主献上自己、帮助主作服事、充满并引导主、赐给主智慧、感动主说话、帮助主拣选使徒、帮助主行神迹如赶鬼、使主复活等。

......
[阅读全文]

祷告,直到应许成就! 刘彤牧师:你我一生中曾错失多少次神迹,只因我们没有祷告?(2019-8-12)

 01:41:54, 分类: 2019年讯息
「祷告」对基督徒而言,是最习以为常的主题之一,但我们「真的相信」祷告的力量吗?硅谷生命河灵粮堂主任牧师刘彤牧师,以「我的神必应允我」的4个面向,提醒并挑旺众人对祷告的确信。

「祷告」是得胜生活的关键

......
[阅读全文]

华夏回家2019 华韩日立约成为一(2019-8-11)

 01:37:03, 分类: 2019年讯息
「华夏回家2019」于7月24–27日在香港亚洲国际博览馆举行,现场聚集了35个国家、近万位海内外华人及列国信徒参与,华人与韩国、日本年青人承接上一代的祷告与恩膏,在神面前立约成为一。

华人预备为现今时刻

......
[阅读全文]

「天使的造访」特会 芭比 彼费: 与天使配合,启动属天的祝福(2019-8-11)

 01:35:46, 分类: 2019年讯息
来自美国的芭比•彼费博士(Dr. Barbie Breathitt)于7月22日「天使的造访」特会中,分享了天使的属性和运作方式,并教导如何与天使配合,把属天的祝福带到地上。芭比强调,香港现正处于关键时刻,我们必须非常留意天使带来的信息,并学懂配合天使的运作,因为天使的属性就是把属天的答案揭开,以致将神丰盛的应许和祝福从那看不见的领域带到那可触摸的自然界。

天使的属性与构造

......
[阅读全文]

操练Ekklesia 成为翻转世代的耶和华军队(2019-8-11)

 01:34:44, 分类: 2019年讯息
台北灵粮堂装备中心,于8月10日邀请朱柬牧师(灵粮神学院老师),以「征召天国治理团队(Ekklesia)的勇士」为题教导。朱牧师认为耶稣基督的心意,只要2、3个分别为圣的门徒,奉主名聚集、同心合意祷告呼求神的国、神的义,就是Ekklesia,因着神赐下的权柄、能力,成为耶和华的军队,转化家庭、小区、职场、城市及国家。他并带领与会的数百位弟兄姊妹,2、3个人一组操练祷告。

Ekklesia是圣灵现今对众教会说的话

......
[阅读全文]