先知性特会》世代传承 宣告进入戴维的世代(2018-11-16)

18-11-18 00:55:42, 分类: 2018年讯息
由淡江教会举办的先知性特会于11月15日举行,上午场为教会牧者与同工训练会,晚上开放给弟兄姊妹参加,约170人参加。淡江教会首次邀请来自加拿大温哥华的五岩使徒先知团队,即海凯斯(Keith Hazell)牧师的门徒,包括Rich Kao、Ben Goodman、Greg Miller三位先知,以扎实的圣经真理为根基,进行先知恩赐门徒训练。



......
[阅读全文]

建立与神亲密关系 紧跟随神不放弃(2018-11-14)

 00:54:25, 分类: 2018年讯息
观看圣经历史,神一直引导祂的百姓,进入与祂的亲密关系中。西螺浸宣神学院于11月13-15日举办「建立与神亲密的关系」特会,为期3天6个场次的讲座,邀请吕桂奉牧师(韩国宣道会会长)、金桂显主任牧师(首尔耶稣村教会)教导「与神亲密相交」课程,包括信仰是与神亲密的相交、寻求神面的生活、如何寻求神、寻求神之后个人与教会所结的果子。

13日上午,「信仰的本质跟与神建立亲密是有关系的!」金牧师说,有时搞不清楚自己是真信仰,还是假信仰?只有站在信仰的本质上才会有真信仰,本质就是核心和根基。

......
[阅读全文]

立约对齐 千余人合一启动盟约力量(2018-11-12)

 00:53:07, 分类: 2018年讯息
台湾回家团队今年首度与敬拜在府城团队合作,于11月11-13日在台南安平札哈木公园、台南灵粮堂盛大举行家人聚集,千余人与会,且有来自大中华地区、香港、新加坡、马来西亚、美国、加拿大、以色列、日本等国。

11日晚间聚会,由鲁凯族的佳暮长老教会透过号角队、勇士舞、耆老独唱及架设秋千挂十字架,以台湾的长子身分,带领与会者一同迎接荣耀君王的同在,于敬拜中宣告台湾属于上帝。接着各族原住民敬拜团带领与会者透过诗歌宣告神荣耀的作为要复兴台湾。

......
[阅读全文]

建立与神亲密关系 关键就是爱(2018-11-12)

 00:51:21, 分类: 2018年讯息
「John Arnott & Peter Jackson特会」11月6-10日在圣教会利河伯使徒中心举行,前身是多伦多机场教会的火把教会主任牧师John Arnott于7日上午教导人跟神的亲密关系,现场包括慕道友,近百人与会。



......
[阅读全文]

硅谷生命河灵粮堂献堂感恩庆典》 House of Shekinah Glory 建堂完工进入新页(2018-11-5)

 00:50:14, 分类: 2018年讯息
美国硅谷生命河灵粮堂于10月20日为新落成的全新会堂举行献堂感恩庆典。 生命河灵粮堂成立于1995年,20多年来教会持续成长,在小区转化和跨文化宣教等各样事工上不断扩展。原本教会可使用的最大聚会场地「以马内利厅」约可容纳1,000人,3年前主任牧师刘彤领受神赐予的异象,决定带领会众开始建造新堂:House of Shekinah Glory。Shekinah这个希伯来字的意义是「神在地上彰显荣耀之处」,代表弟兄姊妹殷切盼望和欢迎神的荣耀降临其中。整个建堂过程充满各种挑战和困难,除了在财务上的庞大需要,工程本身的难度,许多繁复手续和执照的申请外,还得面对这段日子因硅谷房市热络,工人不足所带来的预算追加和工期延宕等无法预期的挑战。从2015年中开始筹备建堂计划,在积极祷告及弟兄姊妹举办的各式各样筹款活动中,于2017年6月正式开工,并且经过16个月不停歇的赶工,总算在今年10月20日迎来大家期待已久的献堂感恩庆典。

在这3年多的时间中,虽然始终面对许多挑战和困难,却也让整个教会经历神许多恩典。例如:神在几乎不可能的环境下,最短时间内为教会找到替代的贷款银行,让工程得以进行。还有远在外地的分堂,听闻母堂的建殿计划,他们甚至没有属于自己的会堂,却愿意为母堂建殿慷慨解囊。还有许许多多不同见证,如同云彩般一样围绕,都让生命河全体会众经历了神的信实和肢体同心合意的美好。

......
[阅读全文]

2018年姊妹特会》女人受造大有能力 且极为荣美(2018-10-22)

 00:48:51, 分类: 2018年讯息
国度丰收协会(Asia for JESUS)首次举办的「姊妹特会」于10月19、20日在台北灵粮山庄举行,邀请美国伯特利教会副主任牧师克里斯·韦罗顿(Kris Vallotton)担任讲员,共有800位姊妹与会。藉由圣经真理的信息教导、分堂讲座的见证分享,传递大会的核心价值─「成为妳想要的自己,成为神呼召的那个妳!」

克里斯牧师在聚会首场信息,透过创世记中亚当和夏娃的故事告诉姊妹,当神创造大地,祂一共说了8次的「各从其类」,但是创造人的时候,祂却说「要按照我们的形像、按照神的样式造男造女。」这代表,如果压制女人,就会错失神一半的属性,因为祂同时具有男人和女人的形像,如果要彰显神的属性,男人与女人要同行。

......
[阅读全文]

保证会银退修会转型》跨产业连结回应使徒、国度使命 专访新任与荣誉主席(2018-10-22)

 00:47:38, 分类: 2018年讯息
金融服务业保证会银联合团契「保险业、证券业、会计师事务所及银行业」于10月20日在台北基督之家举办第12届退修会,并与中央机关、科技产业及各山头领袖连结聚集。保证会银联合团契主席苏琦章姊妹受访时表示,保证会银联合团契至今,已届满12年,过去连结保险、证券、会计及银行等产业,如今期望更多横跨与七山和列国的连结,进入国度性事奉的呼召。



......
[阅读全文]

保证会银退修会》扩张转型成新皮袋 与七山头领受使徒性恩膏(2018-10-22)

 00:46:06, 分类: 2018年讯息
保证会银联合团契于10月20日在台北基督之家,举办第12届金融服务业暨第2届职场基督徒联合退修会,今年主题是「执掌权柄、增添国民、扩张四境、荣耀主名!」约200多人热烈参加。不仅邀请职场弟兄姊妹,更扩大邀请七大山头领域的基督徒,期盼一同领受使徒性的恩膏。

寇绍恩牧师(台北基督之家)以大会主题带领与会职场人省思,如何回应神荣耀的呼召?他以自己从癌症治疗的过程中再次经历神,知道「神要他做什么!」他说,这5年多来,从心脏手术到癌症治疗,面对身体的挑战,他知道神要他休息,并且开始经历教会扩张和增长的祝福。他勉励职场人也要知道此刻神在台湾的心意,并发挥影响力。

......
[阅读全文]

2018年先知学校特会》寻得生命中珍宝 兴起先知性的百姓(2018-10-22)

 00:44:45, 分类: 2018年讯息
「爱必须是我们所做一切事的中心!」由Asia for JESUS 国度丰收协会主办的「2018年先知学校特会」于10月17-18日在台北灵粮山庄举行,约1千多人参加课程,晚会开放逾2千人次参加。会中,邀请到伯特利教会(Bethel Church)副主任牧师克里斯·韦罗顿(Kris Vallotton),分享先知性文化的营造与先知的职分。他说,属灵恩赐是神爱的彰显,是礼物、无法靠赚取而来。「查验预言是否从神而来最好的方式,是当你被预言服事后,有没有感受到由神而来的亲吻跟拥抱。」

先知性服事的重点─找着人生命中美好的宝藏

......
[阅读全文]

【Kingdom LIFE】进入八福之地 兴起宣教运动(2018-10-18)

18-10-21 11:02:49, 分类: 2018年讯息
2018年9月21日,禧福协会正式与六福珠宝签约,租下六福珠宝中心整幢大楼,并改名为「八福大楼」。其实早在2004年,神已经在祷告中启示祂要为自己预备一幢楼,而这异象的具体化,乃至最终成真,确是用了10多年时间的不断祷告等候。今期Kingdom Life 访问了禧福协会会长刘达芳博士,亲述神如何一步步带领他们进入应许的八福之地,以及神所启示的关乎香港信徒运动的异象。

神为自己预备一幢楼

......
[阅读全文]