在启示中认识天父的奥秘 康麦克牧师:祂明白你的苦,祂渴慕与你同工!(2019-10-23)

19-11-05 00:57:08, 分类: 2019年讯息
台北新生命小组教会举办医治释放布道特会,邀请康麦克牧师分享与神建立美好、亲密的关系有多重要。

透过启示来认识天父

......
[阅读全文]

亚洲荣耀江河先锋特会1.27登场》邀集三位重量级讲员 转化属灵体质、真实对齐神 始能立稳并得胜有余(2019-10-22)

 00:55:03, 分类: 2019年讯息
对于「荣耀领域」,你的了解有多少呢?就连圣经中被神重用的先知以赛亚,都因神更深层次的荣耀彰显而被震撼心灵!若你心向往渴望认识更多「荣耀领域」,2020年1月27-31日邀集三位国际重量级讲员的「亚洲荣耀江河先锋特会」,就是您不可错失的机会!

转化属灵体质 始能站立得稳并得胜有余

......
[阅读全文]

2019永恒入侵时间与荣耀会面特会》遵守真理 走进神祝福财务的秘诀(2019-10-14)

19-11-04 23:53:20, 分类: 2019年讯息
基督得胜教会于10月11-12日一连两天举办「2019永恒入侵时间与荣耀会面特会」,邀请克安通牧师、张运帆牧师(台湾全球荣耀协会)及张裕华牧师(美国以马内利协会)分别传递天父的心、神国财务祝福等信息。此外,也适逢犹太历住棚节期的开始,同时也是基督得胜教会10周年堂庆,教会盼望与弟兄姊妹一起,与神的时间对齐,走进神祝福的循环里面。 

「走进神国经济祝福的律!」12日上午,张裕华牧师以神国财务祝福为题说,创世之初神给亚当的任务是生养众多,遍满地面,治理这地,亚当的责任是管理,当谈到经济时不只是说到钱而已,是管理神所托付给我们的一切,神赋予我们的是管家的职责。

......
[阅读全文]

SHINE 敬拜之夜》 兴起敬拜祷告大军 在末世为主发光(2019-10-11)

 23:52:28, 分类: 2019年讯息
由SHINE团队及ANHOP万国祷告殿联合举办的「敬拜之夜」与「敬拜 Level 1」,分别于10月10日晚上及11日全天,在台南文创产业园区的漂丿白鹭Live House举行,期待推展青年敬拜祷告运动,让年轻世代进入与神的亲密关系中,被建造成为神国的精兵。

10日晚上的「敬拜之夜」吸引了数十位来自台北、高雄、屏东的青年,在Shine Band的带领下,从7点半展开长达2个小时不间断的敬拜,与会者在一首又一首的诗歌中,聚焦在耶稣的身上,再次回想祂为我们付上的代价,思想祂是那位行走在海上,也是与但以理同进火窑的神,尽管会遭到磨难,祂仍会带领我们经过,得着救赎。

......
[阅读全文]

2019国度使徒中心网络特会》任命15使徒团队 预备进入使徒性国家(2019-10-10)

 23:50:55, 分类: 2019年讯息
2019国度使徒中心网络特会,于10月9-12日在台北灵粮山庄举办,今年主题是「前进使徒性国度」,锡安荣耀国际事工(Glory of Zion)使徒恰克.皮尔斯(Chuck Pierce)博士于10日特会中宣告,犹太历5780年,不只是新年,而是神的百姓用口为神作见证,台湾要从两岸分治70年中,准备好迎接5780年的新时代,成为使徒性国家,展现神的大能,成为影响亚洲的稳定力量。

2019国度使徒中心网络特会,邀请Chuck Pierce使徒团队,使徒性教师罗柏与琳达海得勒(Dr. Robert & Linda Heidler)及加拿大使徒性牧师艾林‧卡农(Alain Caron)使徒团队分享使徒中心网络的信息。10日的聚会,由胡发宗牧师(基隆教会)、章启明长老主持,除由Chuck Pierce传讲信息外,并为5个城市、7个山头、3个族群总共15个使徒团队举行任命仪式。

......
[阅读全文]

神召会来台70周年庆感恩登场 颜金龙牧师:「我们都要被圣灵充满!」是70年来不变的事(2019-10-10)

 23:49:05, 分类: 2019年讯息
中国神召会台湾区议会70周年感恩庆,于今(10)日上午10点,假台中南山人寿教育中心感恩登场!1000多位来自各地教会的牧者及信徒齐聚向神称颂。

起源与传承

......
[阅读全文]

纯福音教会来台宣教40周年 李永勋牧师:神要祝福台湾信主的人数有倍数的增长(2019-10-10)

 23:46:32, 分类: 2019年讯息
今(10)日,全台的纯福音教会联合举办「纯福音来台宣教40周年」特别聚会,会场聚集韩国、香港、澳门、东南亚、菲律宾、印度尼西亚、台湾等地的纯福音教会会友,共800多人参与。

李永勋牧师:成为讨神喜悦的教会

......
[阅读全文]

2019台韩牧者峰会(一)》转化观点、实践大使命 李永勋牧师:「宣教」才能成为蒙福教会(2019-10-9)

 23:44:13, 分类: 2019年讯息
9日,举办「2019台韩牧者峰会」,一同分享并交流教会事工、传福音策略等,会中邀请福气教会林立诚牧师、武昌教会郑博仁牧师、台北真理堂杨宁亚牧师、新生命小组教会顾其芸牧师、汝矣岛纯福音教会李永勋牧师、九路爱的教会金峯准牧师、台北纯福音主任牧师张汉业等台韩牧者出席。

峰会开始前,李永勋牧师分享,新约圣经中的安提阿教会因着合一、事奉、圣灵充满、宣教为当世代带来改变,而在5位领袖中,差派巴拿巴与保罗出去宣教。这两位是菁英中的菁英,因此宣教士不该是差派「没事做」的人,而是差派看见「真正需要」的人。

......
[阅读全文]

前进使徒性国度特会》拿起钥匙宣告领地! 艾林.卡农牧师:不只「领受」种子,更要「成为」种子(2019-10-9)

 23:41:39, 分类: 2019年讯息
10月9-12日国度使徒中心网络于台北灵粮山庄举办「2019/5780-前进使徒性国度」特会,邀请到恰克.皮尔斯牧师(Chuck D. Pierce)和艾林.卡农牧师(Alain Caron)使徒团队主领。

从「使徒中心」运动变成「圣徒运动」

......
[阅读全文]

2019台韩牧者峰会(二)》以「异象」实践爱、教会合一、追求成熟、复兴神国 台韩牧者齐分享(2019-10-9)

 23:38:10, 分类: 2019年讯息
2019台韩牧者峰会于今(9)日下午继续举办,众牧者分别就社会救济、合一祷告、新世代的事工等主题,进行交流及分享。

教会当实践爱,福音结出果子

......
[阅读全文]