我们这片地土还有希望吗?朱柬牧师提出9个地区转化策略(2019-2-18)

19-02-23 09:40:10, 分类: 2019年讯息
「转化是神对全地的心意,而关键是祷告,当代祷者被兴起、起来行走,就会带下神的同在,带出转化,进到复兴的里面。」西海岸联祷会于本月15日在梧栖敬拜中心邀请到朱柬牧师分享转化的信息。

朱柬牧师提及美国乔治欧提斯博士(George Otis)的研究指出,2012年起全世界各地已经有超过1000个地方发生转化,这些地方遍布五大洲,相信在愈来愈多地方会发生。

......
[阅读全文]

天国文化特会】比尔‧琼森与妻子每日领圣餐为生病会友祷告 周神助牧师夫妻公开亲吻见证(2019-02-18)

 09:38:44, 分类: 2019年讯息
【本报讯】由Asia for JESUS国度丰收协会主办的2019天国文化领袖高峰会于二月12-14日于高雄灵粮堂举行,主要讲员比尔‧琼森牧师最后一天以约翰福音十五章7-8节期勉基督徒,与主连结多结果子,让上帝得荣耀,使天国文化降临在全地!

支取医治能力破碎隔断的墙

......
[阅读全文]

【如何敬拜才合神心意?】用琴与炉的敬拜代祷 领受神启示的话语(2019-02-16)

 09:37:37, 分类: 2019年讯息
【记者韩芸婧台北报导】许多基督徒知道「敬拜」是用诗歌赞美神,却不是很清楚领受神的心意,也似乎将敬拜焦点投射错误。其实,琴弹得多好、鼓打得多棒、歌声唱得多么美妙;都不是神所看重的,到底怎么样的「敬拜」才合神的心意?

祝瑞莲牧师带领团队,脚踪遍及列国华人教会,在2017年神呼召她回到台湾桃园大园建立了「神的帐幕先知性敬拜中心」服事。祝牧师也于2019年一月1-6日举办了「先知先觉琴与炉敬拜特别培训」,教导弟兄姊妹如何用琴与金香炉来敬拜赞美神?至今也已举办了6期的培训。当中有许多弟兄姊妹从各地不同的国家聚集来到大园敬拜寻求神,在培训中祝牧师带领同学如何在敬拜中与圣灵相遇,得着神的医治,领受神的话语和看见。

......
[阅读全文]

2019天国文化领袖高峰会》周神助牧师:当父亲和儿子成为真父亲和真儿子 复兴就会临到家庭、教会与国家(2019-2-15)

 09:36:09, 分类: 2019年讯息
「我们期待生命和环境的转化与复兴,但是否祷告求很久仍未看见复兴?」周神助牧师说,很重要的关键是「我们的身分和关系」,包括夫妻、兄弟姊妹和亲子两代的关系,都会影响复兴。关系恶化会带来家庭和教会的问题,而当我们关系好,就会看见神做奇妙的工作,深信神要带这片土地进入命定!

灵粮全球使徒性网络团队主席周神助牧师与师母,在昨日(14)特别在天国文化领袖高峰会中祝福每一对交往中的情人及夫妻,除了鼓励拥抱与亲吻,更亲自「示范」,现场幸福洋溢。

......
[阅读全文]

2019天国文化领袖高峰会》史蒂夫.贝克蓝牧师:不要用过去定义自己 神非常喜欢与「过度乐观」的人一起同工(2019-2-14)

 09:34:39, 分类: 2019年讯息
「没有毫无盼望的事,只有无盼望的人」,这是伯特利教会全球使徒关系网络领袖团队副执行长史蒂夫.贝克蓝(Steve Backlund)牧师的个人格言,他在Asia for JESUS国度丰收协会主办的「天国文化领袖高峰会」中分享关于「盼望」的启示性教导。

你已经得救了 纵使你认为自己还没

......
[阅读全文]

2019天国文化领袖高峰会》比尔 琼森牧师:委身于卓越 让三个黄金定律来告诉你(2019-2-13)

 09:32:53, 分类: 2019年讯息
「我们呼召的伟大,不在于我们做什么,而是因为呼召我们的那一位。」伯特利教会使徒性治理团队资深领袖比尔.琼森(Bill Johnson)牧师,在「2019天国文化领袖高峰会」聚会中劝勉基督徒要为主活出卓越生活,让人看见神的荣耀。

厘清人生优先次序

......
[阅读全文]

撒但最厉害的武器就是「让你惧怕」 伊莱贾牧师:下定决心,起来敌挡(2019-2-13)

 09:31:32, 分类: 2019年讯息
伊莱贾.安东纳斯(Elias Antonas)牧师三度受邀来台,此次将在台湾停留长达一个月。他在受访时表示,很多人在自己人生的问题中挣扎,当问题无法解决或无法胜过的时候,就会自觉内疚,认为自己是失败者,但有的时候问题是出在咒诅,而不是他们不够努力;而破除咒诅的唯一钥匙就是耶稣基督。

「咒诅与祝福」是生活中真实的存在

......
[阅读全文]

2019天国文化领袖高峰会 周巽光牧师:你成为你,才是最大的争战(2019-2-12)

 09:30:26, 分类: 2019年讯息
由Asia for JESUS国度丰收协会主办为期三天的「天国文化领袖高峰会」,2月12~14日于高雄灵粮堂举行。此次主题为「身分·信念·启动命定和转化」,期望带领会众找到身分、建立信念、启动命定并带来转化,连续三天的晚间聚会民众皆可免费入场。

此次讲员有伯特利教会使徒性治理团队资深领袖比尔・琼森(Bill Johnson)牧师、伯特利教会全球使徒关系网络领袖团队副执行长史蒂夫˙贝克蓝(Steve Backlund)牧师、灵粮全球使徒性网络团队主席周神助牧师、Asia for JESUS执行长周巽光牧师和台北真道教会主任牧师廖文华牧师,现场约有1600位来自国内外与会者。

......
[阅读全文]

看见人的需要 得圣灵能力行神迹(2019-2-10)

 09:28:52, 分类: 2019年讯息
来自巴基斯坦的所罗门牧师(Rev. Suleman Manzoor)应爱修园国度商务协会的邀请,于2月1日在台南中山大臣大楼主讲「活祭-迎接荣耀君王」特会。晚场聚会中他引用耶稣喂饱五千人的经文(参约六1-13)提醒,要用耶稣的眼光看见世上灵里饥饿的人,且将一切交给主,信实的上帝要将圣灵浇灌下来,我们就得着能力在台湾以及世界各地,为祂行神迹,将祝福带到地极。

2年前,当所罗门牧师与来自37个国家的教会领袖在土耳其聚会时,他们看见非洲索马里发生大灾难的电视新闻,其中一个领袖就请他为索马里祷告,他便在祷告中听见主差遣他去服事那里的孤儿。祷告结束后,他从讲台上走下来后,上帝的神迹便在接下来的12分钟内一个接一个地发生。

......
[阅读全文]

坎特伯里大主教谈方言操练 吁信徒为宣教合一祷告(2019-2-10)

 09:27:55, 分类: 2019年讯息
英国圣公会坎特伯里大主教贾斯汀‧韦尔比 (Justin Welby)表示,他会每日在自己的祷告生活和日常操练中以方言祷告。他又寻求别人向自己发出知识的言语和预言,从而得到鼓励。

大主教接受基督教电台Premier的访问,对于自己经常进行这些被部分人视为「灵恩」的属灵操练,他认为将「灵恩」归类为教会内的一个族群是危险的,因为所有基督徒都要被圣灵充满,从这个角度看,每个基督徒都是灵恩的,而祷告、抹油和按手医治都是教会传统。

......
[阅读全文]