受中国信徒感动 IHOP寻求更深彼此相爱(2019-1-15)

19-02-20 06:40:18, 分类: 2019年讯息
美国堪萨斯市国际祷告殿(International House of Prayer Kansas City,简称IHOPKC)19年来常主办全球最大青年聚会之一的OneThing特会。而今年却特别聚焦强化信徒彼此的关系,以及恢复像伯大尼的马里亚(Mary of Bethany)单单爱慕耶稣;这感动和唤醒他们这么做的是来自受迫害地区的中国信徒。



......
[阅读全文]

权能医治布道会》台湾是亚太福音中心 「求主差遣我!」成为列国祝福(2019-1-14)

 05:26:45, 分类: 2019年讯息
「台湾要成为亚太地区福音的中心,要成为神的国度!」由基督权能福音教会举办的「权能医治布道会」于元月11-15日一连五天在台北举行,邀请戴维‧赫南德兹(David Hernandez)牧师主讲及他的团队斯提反‧蒙特苏玛(Steven Moctezuma)带领敬拜。现场约500多人次参与。

11日晚间,首次来台的戴维牧师,在祷告中迫切的领受「台湾」此时正在复兴的浪潮中,真理要成为多人的盼望。他说,许多的宣教士、先知要兴起,台湾要成为亚太地区福音的中心。他表示,神要缓减许多的紧张气氛,因为他知道许多华人基督徒正在迫切祷告,尤其是两岸关系。

......
[阅读全文]

特朗普顾问兰斯 瓦讷来台 站立七山关键位置 与神国度汇流(2019-1-13)

 05:25:28, 分类: 2019年讯息
兰斯•瓦讷用图像分享其理念

国度职场使徒中心网络于1月3-4日假圣教会利河伯使徒中心举办「职场七山论坛」,邀请美国总统的策略与信仰重要顾问之一兰斯•瓦讷博士(Dr. Lance Wallnau),以「揭开终极命定汇集密码」为题分享:教会要差派使徒,牧养职场七山领袖,建立微型群体祷告祭坛,站在城门口发挥影响力,连结各山头,与仇敌争战,在列国得地为业;个人方面,应紧紧倚靠神,忠心顺服神的带领,克服苦难循环,进入神国度水流,成为蒙福的关键。聚会共有200多位职场领袖及弟兄姊妹出席,并多次邀请职场七山的领袖及弟兄姊妹站立为七山事工祷告。

......
[阅读全文]

天国议会正兴起作者丁恩‧布里格斯牧师将来台 分享末后世代教会转化关键启示(2019-1-9)

 05:20:51, 分类: 2019年讯息
【记者梁敬彦台北报导】2019国度使徒中心网络系列讲座「Ekklesia—天国议会正兴起」将于一月17─19日在TOD戴维会幕祷告中心大会堂举行,讲员为多年来致力于装备众代祷前哨战,进行美国苏醒祷告争战的《天国议会正兴起》作者,同时也是现任公义祷告之家(Development for the justice House or Prayer)领袖暨IHOP(堪萨斯州国际祷告殿)策略长丁恩‧布里格斯牧师(Dean Briggs),他将从圣经对“Ekklesia”这个主耶稣对教会的原型计划的教导,进行专题分享,传递给与会者「先知启示,启动使徒治理」的属灵启示,会后可以藉由进入职场七山的使徒行动,带下天国降临。

圣经第一次提到教会就是Ekklesia

......
[阅读全文]

汇集时刻 把握使徒性教会兴起时机(2019-1-7)

 05:18:16, 分类: 2019年讯息
国度职场使徒中心网络主办的「国度论坛」,元月5日上午在101大楼台北市国度使徒性协会(TAA)举行,主题是「两岸七十年的变局与回应」,讲员是兰斯.瓦讷博士(Dr. Lance Wallnau)。

5日上午,主办单位表示,兰斯博士来台分享信息颇为不易,旅途中连行李都遗失了,直到当天早晨才寻回。兰斯博士是犹太人,集使徒、先知与教师等职事于一身,牧会20多年,成立公司、智库,为商业投资献策,是一个属灵的复兴家,他倡导七山变革,在2016年美国总统大选前预言川普会当选。他对职场七山转化国家及门训列国很有热情,期待台湾成为第一个七山转化国家的典范。

......
[阅读全文]

廖文华牧师:领受从神而来的超自然祝福 使人脱离罪恶、疾病、贫穷与咒诅(2019-1-7)

 05:15:54, 分类: 2019年讯息
台北真道教会主任牧师廖文华,邀请众弟兄姊妹在新一年的第一个主日,领受从神而来的超自然祝福。他以诗篇103篇1-6节勉励弟兄姊妹,不可忘记神的一切恩惠,要时常歌颂赞美神,因为神在我们生命中的恩典数也数不尽。

不可忘记神一切的恩惠

......
[阅读全文]

职场七山论坛》川普策略与信仰重要顾问兰斯・瓦讷博士:你正经历,绵羊国家要兴起(2019-1-4)

 05:12:14, 分类: 2019年讯息
3日下午于利伯河使徒中心,由国度使徒中心网络举行职场七山论坛,邀请美国总统川普总统的策略与信仰重要顾问之一兰斯・瓦讷博士(Dr. Lance Wallnau)分享。他拥有使徒、先知与教师等身份,活跃于政治高层与经济职场的职场使徒领袖,其父亲为犹太人利未支派。此次来台,将与大家分享职场七山转化的实战策略、解开汇集的密码(Convergence code),以及与台海关系的洞见。

使用世俗器皿成就大事

......
[阅读全文]

埃及牧师远道而来,宣告2019年将有大复兴 宜兰联祷会主席:齐心努力(2018-12-28)

 05:07:07, 分类: 2018年讯息
埃及牧师约瑟夫.拿撒勒(Joseph Nassralla)今从洛杉矶抵达台湾,如此遥远的路程,为什么他要来?为的只是传递一个讯息、燃起一把火焰:2019年3月到9月,这块土地将袭来一股复兴的浪潮。

在连续的异梦下,上帝启示他台湾要在2019年进入复兴,他也在11月24日、12月28日接连来台,并计划于1月1日至28日展开布道。约瑟夫欢迎各教会和机构邀请他,「我来就是要敲醒觉醒的警钟。如果有兴趣,可以跟我们联络,就是这一个月!」

......
[阅读全文]

凭信心启动恩赐 喜乐敬拜是争战武器(2018-12-23)

 05:04:00, 分类: 2018年讯息
12月10-11日,Arise 5 创办人荣撒卡(Ron Sawka)来港于「翻转时刻」特会中分享。他勉励香港要进入先知性,作为推动使徒运动的根基,而充满喜乐的敬拜是属灵争战的武器。

凭信心启动恩赐

......
[阅读全文]

圣灵大能》享受每天4小时祷告 戴维·赫南德兹与圣灵同工的医治事奉(2018-12-20)

 05:01:33, 分类: 2018年讯息
戴维•赫南德兹(David Diga Hernandez)牧师是辛班尼(Benny Hinn)牧师的属儿子,传承辛班尼牧师神迹医治的恩膏。赫南德兹自小拥有属灵恩赐,能与圣灵同工,他在11岁就将生命献给主耶稣,渴慕耶稣丰盛的生命,13岁开始在众人面前讲道,多年来在列国医治布道行神迹。

属灵恩赐

......
[阅读全文]