必去访韩圣会 超重要的3个理由(2018-1-2)

必去访韩圣会 超重要的3个理由(2018-1-2)

18-05-10 01:12:24, 分类: default, 2005年讯息, 2018年讯息

理由1. 你期待发生改变
张茂松:若不是这个聚会,很多教会不会发生改变


「能不能,就让我留在祢的同在里,能不能,赐我力量让我更多爱祢,我哪都不想去,只想日夜在你殿中,献上敬拜,全心全意来爱祢…」跪在祭坛前、向着十字架举着双手的弟兄姊妹,和全场与会者齐声唱着《能不能》,感受到不见一人、只见耶稣的荣美敬拜……。

为什么一定要参加访韩圣会?

在这些参加者中,每个人都有自己的生命故事,也有各自前往的理由,但,我们可以轻易感受到的共同点是,他们带了再一次流过泪的自己、被点燃的自己、被主爱深深触摸的自己,回到自己的家。

张茂松牧师曾分享,若不是这个聚会,很多教会不会发生改变。当地教会的半霄祷告会,从晚上九点到隔天清晨五点,还要接着上班或上课,有孩子、青年也有长者。他看着学生坐在阶梯上,肩挤着肩祷告,他不停的流眼泪,把这个梦放在心中:「上帝啊,让我在台湾兴起教会。」

理由2. 你想领受对整个国家跟列国转化异象
领受异象的种子


在一次访韩,全国祷告网络总干事潘刘玉霞牧师看见自己国家的国旗,泪流满面。

「我感受到,我们喊不出那种自信心,喊不出那种伟大,喊不出对它的肯定;多了一点哀愁,多了一些压力,多了一些不明的沉重在我们里面。」因此,她向主呼喊:「主阿,祢要来救这个国家!」

「我开始领受了对整个国家跟列国转化的(异象)种子,在我的里面。」

理由3. 为你的需要祷告
祷告,因为我们需要!


「在韩国的祷告,让我有开眼界。当看到大家都很大声的呼喊主,很火热的把焦点放在神身上,敬拜、祷告,真的是从心里被感动。

一个人和一群人祷告的力量,真的不一样,就像一个火柴和一堆火在烧,完全不一样。

为甚么要开口?为什么要开口大声地喊叫?其实各人放在心里的祷告,不说出来主也知道,「但是要大声祷告,是因为我们需要!」-宋达民

访韩圣会明年即将迈入第30届,在这29年当中,虽然我们看不见,但已有许多因着这场聚会,如同蒲公英的一般,透过每一个曾经参加过的人,带往各个方向,传递祷告的热火,传承生命影响生命的祝福,也就是那份来自耶稣基督长阔高深的爱。

神的恩典没有句号,透过以下特辑,让我们一同思想,那个属于自己的「必去的理由」。

一颗悔改的心给她力量 晨祷如雪球般滚进22国 之后职场、妇女、青年、晚间祭坛都兴起

这是她第一次来到访韩圣会,在韩国祷告山会堂里,「那个时候真的是我是第一次禁食那么多天-7天,记得我那时手脚都已经软了,当大会在报告列国,最后时欢迎列国进场,我记得,每一个国家国旗进来时,都是哇、尖叫、很HIGH...」…(详全文1)

访韩29专访》禁食7餐让他想到耶稣禁食40昼夜 宋达民:想到耶稣我就一直流泪,强烈感受天父的爱

就如,越不运动,就越不想动,越运动,肌肉将越结实,用属灵的肌肉来形容也是如此。你越不想祷告,就越需要祷告,你越不想出声,就越需要出声,一出声,整个人就容易敞开、里面就释放;有时希望里头被释放,要从外面的「 」开始…(详全文2)

潮水般源源不绝的敬拜和祷告 如鹿切慕溪水,他们只有更大声来到主前

访韩这一站,来到韩国大地教会,约2,000华人参与「万国敬拜与赞美」聚会,由河用仁宣教士亲自主领、张汉业牧师翻译;整场聚会、2个半小时,一直不间断敬拜、祷告,引领每个会众单单定睛在主,大家全神贯注、神情渴慕,或跪下、或流泪、或举手…(详全文3)

张茂松被「坟山」上的祷告震撼:把热情带回教会,教会一定会成长

「教会复兴不复兴,不是看主日崇拜,是看祷告会多不多。主日崇拜人多,代表讲员受欢迎,但祷告会人多,才代表耶稣受欢迎。」他记得上到祷告山坟山祷告时,一位韩国大叔拼命大喊「主啊」,好几个小时都祷告不停。这是充满热情的基督徒生命,「热情的时候,你会发现,你喜欢祷告。」…(详全文4)

你是耶稣的「门徒」还是「粉丝」? 关键在此

你是耶稣的门徒吗?又或者,你只是一个「粉丝」?

「当大家开始禁食,比起『得着什么样的能力』,更重要的是你在基督里『成了一个怎么样服事神的人』。」韩国吗哪教会牧师金炳三说…(详全文5)

访韩现场专访》全世界最有影响力的祈祷院 从上世纪引领「祷告风潮」直到如今!

「这座祈祷院从40年前开始,当时是在崔子实牧师心里头的一个异象,没想到(现今)它变成了『全世界最有影响力』的一个祈祷院,引领整个祷告的风潮。可以说20世纪70、75年以后,祷告风潮是因着这座山,把它带起来的。」…(详全文6)

连5年祷告会和7年访韩圣会 结出澳门属灵果实 张汉业:不只是祷告特会,更是改变属灵空气的聚会!

透过访韩圣会,澳门许多牧者因而彼此连结,参与每月的祷告会,为澳门的复兴祷告。时候将到,张汉业说,「这不只是祷告特会,更是改变属灵空气的聚会!」…(详全文7)

17年前一个偶然的决定 让陈见岳年年都访韩 带来教会决定性翻转

「祷告的牧会、信心的牧会、兴起领袖、带门徒,教导神的话…」高雄右昌长老教会主任牧师陈见岳,细数这些年来参与「访韩圣会」带给右昌教会的祝福。连续17年未曾中断的他表示,如同一台车子奔驰5,000公里就得保养,我们的服事也要如此。

——基督教今日报