2018天国文化特会 医治布道晚会超过4,800人参与 小耳症韧带断裂得医治一个人加上圣灵就是多数 一个人被圣灵充满就能改变人类历史(2018-2-12) 

2018天国文化特会 医治布道晚会超过4,800人参与 小耳症韧带断裂得医治一个人加上圣灵就是多数 一个人被圣灵充满就能改变人类历史(2018-2-12) 

18-05-11 05:18:42, 分类: default, 2018年讯息

一位是天国文化发起人、来自美国伯特利教会的比尔•琼森牧师;一位是在危地马拉建造2万人教会的Casa de Dios事工创办人暨主任牧师凯什•卢纳,两位分别在北美、中南美极具影响力的牧者,9日首度于台北同台对谈,分享得胜蒙福与建造教会的关键秘诀,凯什牧师认为,教会要有清楚的异象,有清楚的路线,神就会恩膏、供应;比尔牧师则表示,若个人跟教会团队异象不同,那就等候他,直到他拥抱团队的异象、与团队的异象连结,并创造一个安全环境让门徒参与先知性操练。

比尔•琼森牧师分享美国伯特利教会成功经验,他认为,如同知名计算机公司的生产线与研发部,品格的价值就像生产线,必须是零失误,但服事的操练与尝试则是研发部,要跳脱框架的思维,看看神会如何成就、如何祝福,失败了领袖要教他如何道歉善后,成功了要为他欢庆喜乐。也因此,伯特利教会的圣经学院每年有来自60多个国家、2,400多位学生接受超自然训练,「我们就是创造安全的地方让他们尝试,让门徒在关系中谦卑自己、彼此交帐。」

来自危地马拉的凯什・卢纳牧师,教会从3个人增长到2万人,他也从一位街头布道家,到如今脸书追踪超过500万,是中南美洲极具影响力的牧者领袖,他透露,危地马拉过去经历过内战,也遭遇过死伤惨重的强烈大地震,就在那时候,基督的教会散播他们的爱,直至今天,有43%的人民是基督徒,对危地马拉教会的挑战是,如何影响那剩下一半的未信者,所以其最大的目标,是不断的更新与创新,以致于可以接触到这些未得之民。

两位牧者也揭露他们如何透过智慧与信心,胜过困难。比尔牧师曾面临健康危机,他回忆当时病到无法进食,仍坚定在神的话语与应许上,还能进食期间,每日与妻子一同领圣餐,观看所有先知对比尔牧师的预言启示,并献上感恩与赞美的祭,帮助他胜过人生的低谷。

而凯什牧师面对困难与挑战的方式则是「独处」,与神享受亲密的同在,即便曾面临飞机惊险降落,撒旦仇敌攻击,回到暗室,用极大信心宣告,「而神也会响应我,让我知道困难的解答。」比尔牧师与凯什牧师也鼓励中小教会的牧者领袖,一个人加上圣灵就是多数,一个人被圣灵充满就能改变人类历史,期许教会能透过两位牧者的信息,让在地如在天的天国文化继续延续。

首度来台的凯什牧师在信息分享中,持续传讲信心的关键,是知道自己的位份,他说,「天父尚且养活麻雀,更何况是你!」他进一步强调,「如果天父把手给你,岂不把衣袖也给你;但不管这衣服是什么品牌,都没有办法像这手的品牌,因为这手是原创的。」凯什牧师与比尔牧师更是不约而同使用路加福音第五章勉励会众,凯什牧师从先求神的国神的义面向教导,期勉会众倚靠神的做事法则,相信神所加添的,远超过用自己的力量获得的;而比尔牧师从耶稣赏赐彼得得人如得鱼的祝福带下悔改,彰显神良善的核心价值。

晚上的行在神迹中医治布道会,涌入超过4,800人参与,左耳罹患小耳症的林小姐从20%的听力,借着同工的祷告并经现场医生的听力测试,恢复到80%,因车祸造成后十字韧带断裂而膝盖不能弯曲蹲下的张弟兄,也在三次祷告后,得着医治可自由起立蹲下,现场会众也因着得医治者的见证以及圣灵运行,许多会众都挥手表示,自己病症得到恢复并献上摇祭响应。

——基督教今日报