【如何敬拜才合神心意?】用琴与炉的敬拜代祷 领受神启示的话语(2019-02-16)

【如何敬拜才合神心意?】用琴与炉的敬拜代祷 领受神启示的话语(2019-02-16)

19-02-23 09:37:37, 分类: 2019年讯息

【记者韩芸婧台北报导】许多基督徒知道「敬拜」是用诗歌赞美神,却不是很清楚领受神的心意,也似乎将敬拜焦点投射错误。其实,琴弹得多好、鼓打得多棒、歌声唱得多么美妙;都不是神所看重的,到底怎么样的「敬拜」才合神的心意?

祝瑞莲牧师带领团队,脚踪遍及列国华人教会,在2017年神呼召她回到台湾桃园大园建立了「神的帐幕先知性敬拜中心」服事。祝牧师也于2019年一月1-6日举办了「先知先觉琴与炉敬拜特别培训」,教导弟兄姊妹如何用琴与金香炉来敬拜赞美神?至今也已举办了6期的培训。当中有许多弟兄姊妹从各地不同的国家聚集来到大园敬拜寻求神,在培训中祝牧师带领同学如何在敬拜中与圣灵相遇,得着神的医治,领受神的话语和看见。

在琴与金香炉中得医治与释放

在各国宣教多年的祝牧师分享,在琴与炉敬拜的过程中,是圣灵主导我们如何向神献祭和领受神赐下的旨意。诗歌和经文释放都是当下的感动,在属神的恩膏音乐中,或说或唱的预言之歌,宣告神当时当下的心意,进而领受神的医治、释放、恢复、更新!这就是琴与炉敬拜者和代祷者的事奉,让「敬拜」献祭进入神的同在;「祷告」将众人的需要带到神面前。

琴与炉的敬拜,是带领弟兄姊妹,走出音乐框架,更自由地在圣灵恩膏中,得着医治与释放。虽然各教会会有不一样的敬拜形式,但在敬拜里不分宗派,最重要的是如何透过音乐,被神触摸与遇见神。神是灵,唯有我们里面的灵与神性质相同时,才会与祂相通。

在忙碌的生活中,我们也会受到许多现实的打击,使得灵里非常软弱,进而有些属灵的迷思,以致无法在敬拜中进入祂的同在。她引用诗篇七十三篇16-17节,「我思索怎能明白这事,眼看实系为难,等我进了神的圣所,思想他们的结局」说,当我们的敬拜进入更深层次,到神的圣所时,我们方能领悟,明白与看见,有哪些不合神的心思意念,拦阻我们与神相遇及领受恩典。

所以,当神启示我们问题的根源,我们就能坦然无惧带到神的宝座前祷告,求神医治和释放!「先寻求祂的同在,再寻求祂的旨意」当敬拜与代祷结合时,神会降下祂极大的恩膏与能力,并在祷告中将众人的需要带到神的宝座前!

「神的帐幕先知性敬拜中心」所举办的「台湾琴与金香炉培训营会」将于2019年四月4-7日在桃园市大园区学十街118号举行,这次短期的营会特别针对上班族的弟兄姊妹,欢迎大家一起来寻求敬拜神!更多详情欢迎搜寻
www.josiechu.com

——基督论坛报