2018天国文化特会 医治布道晚会超过4,800人参与 小耳症韧带断裂得医治一个人加上圣灵就是多数 一个人被圣灵充满就能改变人类历史(2018-2-12) 

18-05-11 05:18:42, 分类: default, 2018年讯息
一位是天国文化发起人、来自美国伯特利教会的比尔•琼森牧师;一位是在危地马拉建造2万人教会的Casa de Dios事工创办人暨主任牧师凯什•卢纳,两位分别在北美、中南美极具影响力的牧者,9日首度于台北同台对谈,分享得胜蒙福与建造教会的关键秘诀,凯什牧师认为,教会要有清楚的异象,有清楚的路线,神就会恩膏、供应;比尔牧师则表示,若个人跟教会团队异象不同,那就等候他,直到他拥抱团队的异象、与团队的异象连结,并创造一个安全环境让门徒参与先知性操练。

比尔•琼森牧师分享美国伯特利教会成功经验,他认为,如同知名计算机公司的生产线与研发部,品格的价值就像生产线,必须是零失误,但服事的操练与尝试则是研发部,要跳脱框架的思维,看看神会如何成就、如何祝福,失败了领袖要教他如何道歉善后,成功了要为他欢庆喜乐。也因此,伯特利教会的圣经学院每年有来自60多个国家、2,400多位学生接受超自然训练,「我们就是创造安全的地方让他们尝试,让门徒在关系中谦卑自己、彼此交帐。」

......
[阅读全文]

《2018天国文化特会牧者座谈 》投资永恒的秘诀是祷告 谦卑渴慕神(2018-2-12)

 05:16:52, 分类: default, 2018年讯息
「永恒是最好的投资!」由国度丰收协会举办「2018天国文化特会」于2月7-9日一连3天在台北和平篮球馆举行,主题为「得胜人生的钥匙‧属天智慧」。9日午后「牧者座谈」中,比尔‧琼森牧师说:「永恒是最好的投资,如何投资?就是对神的渴慕,而唯有谦卑才能使人改变!」

牧者座谈由台北真道教会廖文华牧师主持,分别访问天国文化发起人、美国伯特利教会的比尔・琼森牧师,以及在危地马拉建造2万人教会的Casa de Dios事工创办人暨主任牧师凯什・卢纳,请两位牧师分享神的作为、生命深刻的见证、如何建造门徒生命,活出使徒性的恩膏,使得中小型教会也带出天国文化?

......
[阅读全文]

天国文化逾4千人参加 得胜钥匙为全心渴慕神同在(2018-2-10)

 05:14:04, 分类: default, 2005年讯息, 2018年讯息
「神是永恒的答案,解答奥秘在于对神的渴慕!」由国度丰收协会举办「2018天国文化特会」于2月7-9日一连三天在台北和平篮球馆举行,主题为「得胜人生的钥匙‧属天智慧」。一连三天比尔‧琼森牧师(美国伯特利教会)、首次担任讲员的凯什‧卢纳(Cash Luna)牧师(Casa de Dios事工创办人暨主任牧师)分别以箴言廿五章2节、创世记十三章勉励与会者,深入地向神祷告,神就是永恒的答案,要像神所重用的仆人亚伯拉罕,成为与神同行的人。
 
一连三天,来自20个海外国家、500多间教会聚集、同工逾300位服事众教会,其中更有342位的主任牧师带领团队参与,同心一致渴慕神的同在,期望生命再次被更新,带出转化影响力。8日晚上布道会更是超过4,300人参加,同时也在台中、台南及高雄同步直播,吸引许多福音朋友领受神的爱。会中,除邀请多次来台的比尔・琼森牧师、喻为「非洲孤儿之母」的海蒂・贝克宣教士担任讲员之外,首度也邀请凯什‧卢纳牧师分享信息,以及周神助牧师(灵粮全球使徒性网络团队主席)、廖文华牧师(台北真道教会牧师)、周巽光牧师(Asia for JESUS执行长)从箴言所罗门王的智慧看见神的智慧,以个人祷告开始活出转化影响力,进而转化家庭、城市及国家,并经历全然蒙福的恩典,见证神在地如在天的荣耀。

......
[阅读全文]

天国文化特会超过4,300人参与 领受属天智慧关键是渴慕、饥渴及经历圣灵充满(2018-2-9)

 05:10:16, 分类: default, 2018年讯息
2018天国文化特会7日起,一连3天于台北和平篮球馆举行,美国伯特利教会比尔‧琼森牧师 引用所罗门所写的圣经箴言25章2节鼓励会众,神是永恒问题的解答,而对神的渴慕能揭开是找着这奥秘解答的关键。Casa de Dios事工创办人暨主任牧师凯什‧卢纳牧师也以创世记13章期勉会众,成为像亚伯拉罕一样,行走在祝福中的人。

今(2018)年天国文化特会共吸引3,000多人报名,其来自20个不同国家、500多间教会,包括342位主任牧师与会,8日晚间布道会更有超过4,300人涌入会场,同时主办单位也在台中、台南、高雄开辟直播场,以服务更多中南部教会的牧者与弟兄姊妹。

......
[阅读全文]

康希等刑期不变 检方上诉失败(2018-2-6)

18-05-10 01:21:07, 分类: default, 2018年讯息
新加坡城市丰收教会创始人康希牧师及五名教会领袖挪用教会资金,被判失信罪,其最高刑期为八年,后来法庭将刑期减至最多3年半。2017年4月,康希等五人入狱服刑。然而,检方坚持上诉,称康希等应获更重的刑罚。2月1日,新加坡法庭驳回检方上诉,拒绝延长刑期。

康希与其它五名教会领袖被指在2007年到2009年间挪用公款3500万美元,借口用来购买债券,实际上用以资助何耀珊的歌唱事业。2012年,遭新加坡检方逮捕后起诉。康希牧师曾争辩说,这些资金是用于透过他妻子的音乐,向世界各地传播福音,以及为教会进行投资,但不被法官采信。2015年10月21日,新加坡国家法院首席法官施奇恩判决康希等6人侵吞公款罪名成立,康希的刑期为八年。康希等六人提起上诉,于2017年4月上诉结果为刑期大约减半,康希刑期减至三年半,五人同月开始服刑。

......
[阅读全文]

先知性长老使徒会议:2018年是「穿越未来的门户」的一年(2018-1-28) 

 01:18:24, 分类: default, 2018年讯息
「先知性长老使徒会议」(Apostolic Council of Prophetic Elders)及全球先知协会(Global Prophetic Consultation)于2017年11月聚集,一起分享从神领受关于2018年的话语,经翟辛迪(Cindy Jacobs)整理内容后向外界发表。

与会者领受5778年是「穿越未来的门户」的一年,要抓住一些过往未曾把握的机会。要作好预备,寻求神今年希望我们完成的事情,特别是我们的梦想。一方面要向神完全降服,另一方面,要拒绝让仇敌继续压制我们,因此要起来宣告。

......
[阅读全文]

神会对我说话吗?听见神声音的4步骤(2018-1-9) 

 01:15:15, 分类: default, 2018年讯息
「我的羊听我的声音。」是我们所熟悉耶稣的教导,但我们可曾真实听过神对我们说话?圣经中的历史人物,包括戴维、塞缪尔等,都曾听见神的声音,甚至与神对话,难道时值今日,那位用「说话」创造世界的上帝,已经不再对今天的基督徒说话了吗?

创立「与神相交」事工(Communion with God Ministries)的马克‧尉克勒博士(Dr. Mark Virkler)出生基督教家庭,他曾花11年时间,尝试听神声音;然而,无论他多么努力等候、读经、祷告、禁食、进入神学院,甚至后来当了牧师,都无法听到其认为神该有如众水般的声音。这期间的痛苦、失望与挫折,所遭遇的问题、障碍和心情他最清楚。

......
[阅读全文]

必去访韩圣会 超重要的3个理由(2018-1-2)

 01:12:24, 分类: default, 2005年讯息, 2018年讯息
理由1. 你期待发生改变
张茂松:若不是这个聚会,很多教会不会发生改变


......
[阅读全文]

57 2017年五旬节/灵恩讯息(十一)

 00:57:43, 分类: default, 2017年讯息
(以下转载的每条信息底部如果没有标注出处,均取自于《国度复兴报香港版》)

[国度观点]使徒运动与地方堂会的关系2017-9-24

......
[阅读全文]

56 2017年五旬节/灵恩讯息(十)

 00:47:16, 分类: default, 2017年讯息
(以下转载的每条信息底部如果没有标注出处,均取自于《国度复兴报香港版》)

建造教会碰到瓶颈怎么办? 「 」是唯一出路!2017-9-14

......
[阅读全文]