硅谷生命河灵粮堂献堂感恩庆典》 House of Shekinah Glory 建堂完工进入新页(2018-11-5)

18-11-18 00:50:14, 分类: 2018年讯息
美国硅谷生命河灵粮堂于10月20日为新落成的全新会堂举行献堂感恩庆典。 生命河灵粮堂成立于1995年,20多年来教会持续成长,在小区转化和跨文化宣教等各样事工上不断扩展。原本教会可使用的最大聚会场地「以马内利厅」约可容纳1,000人,3年前主任牧师刘彤领受神赐予的异象,决定带领会众开始建造新堂:House of Shekinah Glory。Shekinah这个希伯来字的意义是「神在地上彰显荣耀之处」,代表弟兄姊妹殷切盼望和欢迎神的荣耀降临其中。整个建堂过程充满各种挑战和困难,除了在财务上的庞大需要,工程本身的难度,许多繁复手续和执照的申请外,还得面对这段日子因硅谷房市热络,工人不足所带来的预算追加和工期延宕等无法预期的挑战。从2015年中开始筹备建堂计划,在积极祷告及弟兄姊妹举办的各式各样筹款活动中,于2017年6月正式开工,并且经过16个月不停歇的赶工,总算在今年10月20日迎来大家期待已久的献堂感恩庆典。

在这3年多的时间中,虽然始终面对许多挑战和困难,却也让整个教会经历神许多恩典。例如:神在几乎不可能的环境下,最短时间内为教会找到替代的贷款银行,让工程得以进行。还有远在外地的分堂,听闻母堂的建殿计划,他们甚至没有属于自己的会堂,却愿意为母堂建殿慷慨解囊。还有许许多多不同见证,如同云彩般一样围绕,都让生命河全体会众经历了神的信实和肢体同心合意的美好。

......
[阅读全文]

2018年姊妹特会》女人受造大有能力 且极为荣美(2018-10-22)

 00:48:51, 分类: 2018年讯息
国度丰收协会(Asia for JESUS)首次举办的「姊妹特会」于10月19、20日在台北灵粮山庄举行,邀请美国伯特利教会副主任牧师克里斯·韦罗顿(Kris Vallotton)担任讲员,共有800位姊妹与会。藉由圣经真理的信息教导、分堂讲座的见证分享,传递大会的核心价值─「成为妳想要的自己,成为神呼召的那个妳!」

克里斯牧师在聚会首场信息,透过创世记中亚当和夏娃的故事告诉姊妹,当神创造大地,祂一共说了8次的「各从其类」,但是创造人的时候,祂却说「要按照我们的形像、按照神的样式造男造女。」这代表,如果压制女人,就会错失神一半的属性,因为祂同时具有男人和女人的形像,如果要彰显神的属性,男人与女人要同行。

......
[阅读全文]

保证会银退修会转型》跨产业连结回应使徒、国度使命 专访新任与荣誉主席(2018-10-22)

 00:47:38, 分类: 2018年讯息
金融服务业保证会银联合团契「保险业、证券业、会计师事务所及银行业」于10月20日在台北基督之家举办第12届退修会,并与中央机关、科技产业及各山头领袖连结聚集。保证会银联合团契主席苏琦章姊妹受访时表示,保证会银联合团契至今,已届满12年,过去连结保险、证券、会计及银行等产业,如今期望更多横跨与七山和列国的连结,进入国度性事奉的呼召。



......
[阅读全文]

保证会银退修会》扩张转型成新皮袋 与七山头领受使徒性恩膏(2018-10-22)

 00:46:06, 分类: 2018年讯息
保证会银联合团契于10月20日在台北基督之家,举办第12届金融服务业暨第2届职场基督徒联合退修会,今年主题是「执掌权柄、增添国民、扩张四境、荣耀主名!」约200多人热烈参加。不仅邀请职场弟兄姊妹,更扩大邀请七大山头领域的基督徒,期盼一同领受使徒性的恩膏。

寇绍恩牧师(台北基督之家)以大会主题带领与会职场人省思,如何回应神荣耀的呼召?他以自己从癌症治疗的过程中再次经历神,知道「神要他做什么!」他说,这5年多来,从心脏手术到癌症治疗,面对身体的挑战,他知道神要他休息,并且开始经历教会扩张和增长的祝福。他勉励职场人也要知道此刻神在台湾的心意,并发挥影响力。

......
[阅读全文]

2018年先知学校特会》寻得生命中珍宝 兴起先知性的百姓(2018-10-22)

 00:44:45, 分类: 2018年讯息
「爱必须是我们所做一切事的中心!」由Asia for JESUS 国度丰收协会主办的「2018年先知学校特会」于10月17-18日在台北灵粮山庄举行,约1千多人参加课程,晚会开放逾2千人次参加。会中,邀请到伯特利教会(Bethel Church)副主任牧师克里斯·韦罗顿(Kris Vallotton),分享先知性文化的营造与先知的职分。他说,属灵恩赐是神爱的彰显,是礼物、无法靠赚取而来。「查验预言是否从神而来最好的方式,是当你被预言服事后,有没有感受到由神而来的亲吻跟拥抱。」

先知性服事的重点─找着人生命中美好的宝藏

......
[阅读全文]

【Kingdom LIFE】进入八福之地 兴起宣教运动(2018-10-18)

18-10-21 11:02:49, 分类: 2018年讯息
2018年9月21日,禧福协会正式与六福珠宝签约,租下六福珠宝中心整幢大楼,并改名为「八福大楼」。其实早在2004年,神已经在祷告中启示祂要为自己预备一幢楼,而这异象的具体化,乃至最终成真,确是用了10多年时间的不断祷告等候。今期Kingdom Life 访问了禧福协会会长刘达芳博士,亲述神如何一步步带领他们进入应许的八福之地,以及神所启示的关乎香港信徒运动的异象。

神为自己预备一幢楼

......
[阅读全文]

「权能事奉学校」训练课程:圣灵洗使人重生 圣灵浇灌为服事人(2018-10-16)

 11:01:22, 分类: 2018年讯息
新西兰海湾城市福音中心荣誉牧师康麦克(Rev· Mike Connell)于新店行道会举办的2018年「权能事奉学校」第二天训练课程中,详细教导何谓「圣灵洗」以及「方言」。

圣灵洗使人重生

......
[阅读全文]

ARISE兴起特会培灵晚会》 医治能力 在于耶稣基督的权柄(2018-10-15)

 10:58:22, 分类: 2018年讯息
从每年的宣教年会转型为「ARISE兴起特会」,三天的晚会信息由国际展翼事工创办人桑丹尼博士(Dr· Dennis Sempebwa)担任讲员,透过桑丹尼博士幽默且生动的从圣经教导真理,国际展翼事工团队共同配搭服事,三个晚上皆座无虚席。

14日晚间,桑丹尼博士先是分析出聚会的参与者可能有批评者(评论聚会的流程、讲员、教会建筑物…)、粉丝(单单因为耶稣去哪里,他就会去哪里,但不会期待有甚么事情发生。)、渴慕者(渴慕从这场聚会中得到医治、能力)。

......
[阅读全文]

ARISE兴起特会》使徒性教会 合一为基础(2018-10-15)

 10:57:08, 分类: 2018年讯息
ARISE兴起特会于13日下午,分别由郭俊豪牧师(高雄浸宣武昌教会)、郑博仁牧师(武昌教会顾问牧师)以及周神助牧师(灵粮全球使徒性网络主席)主讲信息。

郭俊豪牧师以「从教会、家庭及学校铁三角的关系教育下一代」为题,提出他的观察指出,现今世代因为流行文化的充斥,没有真理,导致年轻人缺少分辨智慧、不敢梦想。在「七座山头」中,「教会」应成为山头,发挥影响力治理世界,进而影响商业、政府、媒体与家庭。而「家庭」则要成为山头的基础,若家庭崩解,就会没有后代、没有未来。

......
[阅读全文]

IHOP与「回家」历史性汇集 彼此立约 同心宣告家的诞生(2018-10-14)

 10:55:06, 分类: 2018年讯息
国际祷告殿(IHOP)及回家聚会在9月19-22日的「汇集」(CONVERGENCE)聚会中历史性汇聚,成就了多年前IHOP领受的先知预言, IHOP及回家运动也在众领袖的劬劳祷告中翻开新一页。IHOP领袖宣告,他们要建立一个家庭,而不单单是一个事工。回家运动也接受IHOP的委身,要以祷告承托华人末后的宣教使命。

预言成就

......
[阅读全文]