18-10-21

Permalink 04:52:35, 分类: default

“珍宝蟹”和“三眼蟹”。海南116.

2018.10.21.今天去老渔港海鲜******市场。三亚市府就是太客气,知道驴总来了,把市场整修一新。以后不要这样啊,要艰苦朴素,不然驴总会批评你们的。哈哈。
刚进市场,我买过“帝王蟹”的那个摊主远远的和我招手。我走过去,他问我想买什么?我说随便看看。


......
[阅读全文]

18-10-18

Permalink 17:41:10, 分类: default

兴隆街景、风情街。海南115.

2018.10.15. 出了购物店大门,来到兴隆镇的主干道,感觉天气还是热啊。

兴隆森林覆盖率达60.2%,在兴隆热带花园这片原生态森林中,有见血封喉、龙血树、沉香等100余种珍稀药用植物。

......
[阅读全文]
Permalink 17:38:48, 分类: default

“鳄鱼湖”“乳胶床垫”。海南114.

2018.10.15. 看过了“日月湾”的景色,大家集合上车,前去吃中午饭。

“零团费”还管午饭,这好事儿啊。

......
[阅读全文]
Permalink 17:36:33, 分类: default

冲浪胜地:日月湾。海南113.

2018.10.15. 导游在小广场的石牌坊处,宣布解散,自由活动。



......
[阅读全文]
Permalink 17:33:58, 分类: default

“海门公园”废弃了。海南112.

2018.10.15.昨晚“零团费”的导游打来电话,说好了今天早晨6:20,在“碧海蓝天公交站”等着旅游车。等到了6:40分,35座的中巴旅游车来了。
车子在市区转悠到7点半多,接齐了游客,驶出市区,前往“万宁”。在车上遇到了上次演“警匪片”旅游的四位驴友。哈哈,还真有缘分啊!


......
[阅读全文]
Permalink 17:31:31, 分类: default

“芒果螺”和“红线鱼”。海南111.

2018.10.14.今天10点多去老渔港海鲜市场。这里也要开办一家海鲜城,大棚已经造好了。自从我第一次来这里,他们就在建设海鲜大厅。

买了30元一斤的花螺,约了50元钱的。

......
[阅读全文]
Permalink 17:29:39, 分类: default

未经粉饰“端熙村”。海南110.

2018.10.12.等到了一点半,旅游公司领导打来电话。原来的行程取消了,不参观景点、不逛购物店、不要钱,今天白吃白喝白坐车。主要是避免“运政”管理部门抓“现行”。怕他们在前面埋伏,等我们自投罗网。

旅游公司老板说,一定在明后天补偿我们一次旅游。今天就逛逛这个村子,下午3点半集合,返回三亚市区。

......
[阅读全文]

18-10-13

Permalink 05:17:02, 分类: default

旅游似演“警匪片”。海南109.

2018.10.12. 三亚的旅游旺季渐渐来了,一些商家为了促销购物,把旅游线路和购物混合在一起,以低廉的价格组团旅游。 昨天定了到“兴隆”一日游的线路。价格为20元,还管午饭,上午看景点,下午逛“珍珠店”、“咖啡店”。



......
[阅读全文]
Permalink 05:14:50, 分类: default

“海月广场”很袖珍。海南108.

2018.10.12.三亚的旅游旺季渐渐来了,旅游线路也多了起来。一些商家为了促销购物,把旅游线路和购物混合在一起,以低廉的价格组团旅游。

昨天上午和门口儿旅游门店的“张姐”,定了到“兴隆”一日游的线路。此线路价格为20元,还管午饭,上午看景点,下午逛“珍珠店”、“咖啡店”。

......
[阅读全文]
Permalink 05:04:55, 分类: default

再品野生“帝王蟹”。海南107.

2018.10.10. 昨天想去“海鲜******市场”看看,媳妇说有剩干饭,好吧,先吃炒干饭吧。媳妇的家常饭手艺不错,炒干饭和炒饼真好吃。



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018