19-09-12

Permalink 12:41:59, 分类: default

始进“马群”邀驴友。马耳他34.

2019.9.12. 昨天进了3个“马侨群”,驴总今天正式发言。主要是想找几个驴友,一起旅游。
先喝大家熟悉熟悉,日后好好相处。可是在另一个马群,旅总的帖子却引起了小误会。
旅总的内心啊,是对能和我AA制旅游的朋友,充满了感激!就是和人家一起AA制,也是人家吃亏、人家客观上是在帮我。这文字啊,只能表达百分之七十的意思。误会也是难免的,关键是人家不了解旅总嘛。

......
[阅读全文]
Permalink 12:36:02, 分类: default

纵向制约很关键!马耳他32.

2019.9.12.昨天儿子工作忙,我们早睡,让出带宽。今天起的早,几个群里正热闹,是啊,国内已经中午啦。还是继续碾压虚无缥缈的珉卒自大狂思维。
昨天是九幺幺,促使人们反思,国人为什么人道主义精神很少?
几个群里,日本学校不允许灌输艾蝈观念的帖子刷屏了。这艾蝈呀,旅总都说烦了,这说法本身就要推敲。旅总还是说了几句。

......
[阅读全文]
Permalink 07:39:25, 分类: default

妻子臭美“戈佐岛”。马耳他33.

2019.9.11. 下午没事干,天气不错,妻子说到外面溜达看看。哈哈,旅总生活的一项内容,就是陪妻子臭美并拍照,已经照了5万张照片了。
在房间和院子里臭美一阵,做几个预备动作。预演结束走出家门。
小街上非常安静,使得驴雨录出炉频率渐高。

......
[阅读全文]
Permalink 07:37:54, 分类: default

又加“马侨”三个群。马耳他31.

2019.9.11. 来马耳他半个月了,还是要慢慢融入当地人群。今天请慧女士把我拉进两个“马侨”群。同时儿子也拉我进了一个。这样就有四个涉及移民马耳他的群了。哈哈,资深“爱蝈”的旅总居然成侨民了,哈哈,这是怎么说的。
可惜这三个群,没什么人说话,只有一位叫“姚工”的朋友,很热心的招呼我。还是三观一致的马村群里热闹。
旅总把一位想移民马耳他的朋友,拉进马村群。

......
[阅读全文]
Permalink 07:35:06, 分类: default

“马村”群里知音多。马耳他30.

              2019.9.10. 旅总的微信群,多的加不过来,哪里开心去哪里。旅总开心的事情多的是!晒晒生活吧。
微信朋友们比较关心的,还是马耳他的物价和生活情况。有时间就多介绍一点。
中午妻子炖肉啊,环保肉,好香嫩。

......
[阅读全文]
Permalink 07:32:05, 分类: default

网络”道德婊“更装。马耳他29.

2019.9.10. 马耳他和中蝈时差6小时,每天6点多起床,国内已经12点左右了。坐在马桶上看手机,好嘛,昨天的撕战还没完呢。
昨晚那卖弄风情的叶子退群后,跑进来一个叫“饿死死人”的******,给那个叫叶子的出气,见了旅总就大骂。哈哈。旅总对这种杂碎,当然要问候他全家了。
刚刚问候饿死畜生的来路两句,它就跑了。哈哈,舔狗啊,私下舔去。

......
[阅读全文]

19-09-10

Permalink 02:09:48, 分类: default

无奈小怼卖弄女。马耳他28.

2019.9.9.上午她们娘儿俩去超市,旅总在家狂吼3小时,唱了5、6段歌曲。她俩在岛上的超市花了150多欧,买的一大堆东西有车送来。人家赠送了4箱水,24瓶啊,核8欧元呢。中午还是烤鲜鱼。中午睡觉,下午活动活动。
中午还是烤鲜鱼,纯天然的,买的时候是活的。中午睡觉,下午在微信群磨磨牙,学习学习、讨论讨论。偶尔到院子里活动活动。
晚饭的烤鱼,野生鱼太鲜了,上午买的,没有冷冻啊。

......
[阅读全文]

19-09-08

Permalink 13:01:30, 分类: default

不厌其烦讲“台阶”。马耳他27.

2019.9.8.
到马耳他,今天上午“开吼”,哈哈。
即便是会的歌曲,每次再唱,都会有新感觉。

......
[阅读全文]
Permalink 12:58:39, 分类: default

慢慢生活又一天。马耳他26.

2019.9.7.今天黄昏又到楼顶看日落,景色还算可以吧。
微信上每天都很热闹,小渔吋真能掀翻大海啦!哈哈,那“挼啵儿”编的太好了,特别有意思。每天看一手的新闻,看实况,真爽。和时代同呼吸,和着时代的节拍前进,太合驴总的性格啦!
下面的朋友是在旅游埃及的时候认识的,三观非常一致。看来越有文化,越生活优裕的人,越容易觉醒。

......
[阅读全文]

19-09-07

Permalink 01:34:22, 分类: default

闲得没事拍住处。马耳他25.

2019.9.6.早晨醒得早,早餐还是吃房东给买的奶酪等佐餐。这房东怕我们来了不熟悉,在冰箱里预备了火腿、起司等吃的东西。我估计要吃两周,才能吃完。真心的谢谢素昧平生的房东夫妻。
这几天没事就拍拍住处,早餐后,打了一套太极拳,继续拍。
午饭是妻子做的手擀炸酱面。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019