19-11-20

Permalink 18:24:10, 分类: default

感恩走“苦路”中段。约以38.

2017.4.11紧跟着导游走,来到苦路的第五站:古利奈人西门的房子。西门在看到耶稣的时候,替他背上了十字架。导游说,有一个古利奈人西门,从乡下来,经过那地方,他们就勉强他同去,好背着耶稣的十字架。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:22:45, 分类: default

进“狮子门”尝“苦路”。约以行37.

2017.4.11.从古城外的停车场下车,后面的路全靠脚走了。沿着一条长长的上坡路来到了耶路撒冷的”狮子门“前。
 
我们要从此门进入古城。

......
[阅读全文]
Permalink 18:21:14, 分类: default

西客马尼园和万国教堂.约以行36.

2017.4.11.大家离开主哭教堂。导游带着我们走的山路,相传此路是耶稣骑驴进城时所走过的路,当时正逢主日(星期日),民众以棕树枝铺在路上,迎接耶稣进城。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:19:52, 分类: default

橄榄山“主哭教堂”。约以35

2017.4.11.早早起床,在房间的窗户向外拍照,我们就住在老城区,周围的景物很多。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:18:42, 分类: default

耶路撒冷城门游!约以34.

2017.4.10.下午五点半,到了耶路撒冷新城的一个四星级旅馆。耶路撒冷分为新旧两个城区。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:12:37, 分类: default

以色列国会大厦。约以33.

2017.4.10.下午3点左右,我们前往以色列国会大厦。途中有一座竖琴立交桥,是说那斜拉的钢筋像竖琴弦。可惜拍得不好。这一路看了那么多的橄榄树,橄榄的果实,蓝天的映衬下,分外有活力,有生机。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:10:14, 分类: default

耶稣降生“圣诞堂”。约以32.

2017.4.10大家终于都从购物店出来了,赶紧上车吧。乘车前我重要的“圣诞教堂”。对于基督教来说,伯利恒有着非同一般的意义。该城最著名的基督教古迹是坐落于市中心马槽广场的圣诞教堂。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 18:08:52, 分类: default

耶稣出生伯利恒。约以31.

2017.4.10.离开了日常市场,我们要驱车到伯利恒,现在属于巴勒斯坦地区。伯利恒(Bethlehem,天主教译白冷),巴勒斯坦中部城市。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 17:34:32, 分类: default

耶路撒冷逾越节。约以30.

重返文明自由的以色列。约以
2017.4.10.今天早晨,又转了转大宾馆。早餐大厅里只有我们俩。我拿着手机拍照,一通找乐。说是驴总访问以色列。
 

......
[阅读全文]
Permalink 17:32:42, 分类: default

神奇的“死海漂浮”。约以29.

2017.4.9.下午两点多,入住死海岸的豪华5星级宾馆,超级大。
 
 

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019