踩踩三亚湾沙滩。海南67.

19-10-08

Permalink 01:35:23, 分类: default

踩踩三亚湾沙滩。海南67.

2018.8.14.这两天三亚一直下雨,今天是雷阵雨。下午2点雨停了,天气不热,我拉着妻子去踩沙滩。

妻子最怕热,还怕蚊子咬。我是怕她缺钙,坚持拉着她去溜达。

出了小区,过马路就是海边。面对大海,我俩心情超级好。妻子看着看着就要拍照,哈哈,就喜欢臭美,本来说好就是溜达溜达,不拍照的。

一边溜达,一边拍照,往城区的外面方向走。今天风大,海浪也大,海边的孩子们可美了,可尽情疯玩儿啊。

妻子爱孩子,和小孩子玩着沙子。

拾到一个小海螺,妻子玩儿半天。哈哈,老婆好可爱。

沙滩和4年前没什么变化,只是岸边的树林更高了、更密了。远处又出现了不少的楼群。

海浪大,冲上沙滩的海水就多。妻子胆小啊,就会尖叫,不敢往深处走。

溜达了两站地,往远处瞭望一会儿,就转回去。

散步了一个小时吧,回去冲脚。

今日读书心得:子曰:“唯上智与下愚不移。”这种传统文化,造就了国人2000年来的“上欺而下愚”。


天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020