家门口的冰雕展。天津52.

19-12-02

Permalink 17:30:54, 分类: default

家门口的冰雕展。天津52.

盛夏的家门口来了冰雕展。天津

2015.7.17.入夏以来,居所楼下的大悦城外增加了几个简易房。里面是冰雕展览,主要是哄孩子玩儿的。

逢假日来玩儿的人多,还要排队呢!几次路过都想进去看看,就是这排队等候啊,太烦人。驴总的急性子,哈哈,刻不容缓。这也许是惜时如金吧。真能给自己贴金啊。

今天上午在小区物业室聊天。徐哥们儿给我看他在冰雕城里的照片,说展览主办者就在小区办公。哈哈,人家邀请他去白看,省20元门票。噢,有这好事不告诉我?徐哥们儿立刻说,现在就走!好嘞!走。

我俩立刻下楼,到了冰雕展的后门口。徐老弟和门口的守卫一挥手。我俩穿上防寒服,从出口就进去了。徐弟嘱咐我:还要从出口出来啊!哈哈,真叫走后门了!展室里面的温度是零下8度,双腿立刻感到寒冷。室外温度近40度,哈哈,现在的感觉好凉快啊。

展览室里面参观的人还不少。先看到了右手侧有几个企鹅冰雕,接着是北极熊、大象、狮子和城堡。

左边是个冰砖垒的迷宫。再前面是个冰滑梯,年轻的父母带着孩子爬上爬下的玩着。

出了这个展厅,里面的展厅从顶上喷下水雾,模模糊糊的。

 

这里有天坛、埃菲尔铁塔、警察、熊猫等冰雕。里面温度低,人感觉越来越冷了。

迅速的参观了一遍,就赶忙出来了。哈哈,还是外面暖和啊!在这炎热的夏天,还就在家门口能看到冰雕,真是难得!后门的守卫说,这个月底展览就要撤了。那更谢谢了,徐老弟.


天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019