“大悦城”后“酒吧街”。天津91.

19-12-24

Permalink 16:52:56, 分类: default

“大悦城”后“酒吧街”。天津91.

“大悦城”后有条“酒吧街”。天津

2016.12.14.今天和耿朋友小聚,就定在门口的大悦城。在大楼后面有增建的酒吧街:“IF如果酒吧街”。这里集合多家特色餐饮于一街。我提前从家出来,逛了逛酒吧街。

 

 

 

 

大悦城新开辟的这个板块,感觉虽有点像酒吧街的样子,但是不是酒吧,都是餐厅哈!

 

 

新开辟的街属于社交*性*街区。对话空间、续趴圣地、西餐酒吧、深夜食堂,天津大悦城向追求惬意精致生活乐享家致敬。

 

 

 

 

街区主要以餐饮、甜品为主的创意街区,甜品店、餐厅、中西餐、饮品等很丰富,店铺都不大,但装修的都很精致,有创意!营业时间也不会受到商场的限制。吃货可以从商场一楼穿进去,后面还有入口是通向外面的街道。

 

 

 

 

 

 

 

 

这条美食街叫“IF街”。lF街,源自Imagination Factory缩写。IF街呈现出通透与无界限沟通的设计理念,打破室内的封闭和人与自然的阻隔,因此墙体和屋顶尽可能采用玻璃质地,并由钢铁串联组合,即使坐在室内,也能将阳光和空气收入眼底。

 

 

IF街为返璞归真的都市新贵们,提供原始又舒适的社交环境,露台和退台的设置更拉近了人与人,人与动物,人与自然的距离,还原交流本真的样子,唤醒人们沟通的本能。

 

 

 

 

IF街区希望为人们摆脱社交怪相,提供更直接的交流氛围,实现心灵间的对话。

 

 

 

 

在IF街中充斥着对话框元素,广场中心有一棵由28国语言书写成“IF”的艺术树,艺术家以这种形式展现出沟通的无限可能,提醒着来访者敞开心扉,注重沟通与对话。

 

 

 

 

 

 

IF街甄选19家美食,其中11家首次来到天津,为吃货们呈现一场美食盛宴。无论是美式的汉堡,还是日式烧烤居酒屋;无论是正宗意大利Pizza,还是韩式咖啡厅;无论是硬汉喜爱的纸牌屋肋排,还是女孩们喜爱的公主式下午茶;无论是正宗欧式蛋糕,还是100%发酵面包,这里通通包罗。

 

 

 

 

街区的这些“舌尖上的深夜食堂”,全部24点之后闭店。看着各家牌匾上编满了霓虹灯管,想来晚上此地灯火辉煌,夜景一定很美丽。派悦坊、庭云西餐、Lady7、新元素餐厅、Jazz.ya等在北京三里屯、上海新天地疯狂收到追捧的名店,统统聚集于此,足够让一大票吃货兴奋到尖叫。

 

 

 

 

我俩选定在“庭云西餐The Smokeyard”吃饭。

 

 

 

 

由米其林三星主厨操刀的“The Smokeyard庭云西餐”是首次入驻津门,它将美式工业风格、地域特色,更纯粹的展现出来,前来就餐的人会有种在华尔街头享用美食的错觉,上选肉质为肉食动物找好了前来放纵的理由。

 

 

庭云排在第一位的选项是牛排。不仅是创始人Chef Eli顶着米其林大厨的光环,而且人均100就能吃到经典牛排菜系,这样的美式餐厅,火在三里屯多年也确实不奇怪。

 

 

 

 

店面是令人放松的酒吧风格,灯光打在不经意的每个角落,仿佛要把人包在浓浓的暖意里。

 

 

 

 

(庭云的照明灯是仿古的,爱迪生发明的第一盏电灯,大致就是这样的。这种灯的品牌就叫“爱迪生”,还不好买呢。)

 

 

 

 

餐后感谢了这个好朋友,我俩各自回家。上个月他已经请了我一次,是在大悦城内的“将太无二”。

 

 

 

 

这家日本料理的“三文鱼刺身”很实惠。鱼片很厚,是平常三纹鱼片的一倍厚。那次他也花费了不少钱。谢谢啦!


天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020