滑雪场变彩虹谷。天津蓟县57.

19-12-25

Permalink 17:55:17, 分类: default

滑雪场变彩虹谷。天津蓟县57.

蓟县彩虹谷。天津

2017.7.8. 午饭后坐车到彩虹谷。

 

 

 

 


这里原是蓟县的滑雪场,我和证券公司的王总来过两次。

 

 

 

 

 

 


那是刚知道怎么滑雪。先去领取滑雪板和滑雪杖。看电视里的人滑雪容易,真练习起来挺难的。


滑雪的时候,摔了很多跟头。坐着索道上山就不好办。哈哈,拿屁股找那座位啊,脚下的滑雪板根本不听使唤。从山头儿往下滑,很需要勇气呢!驴总的急脾气,上来就往下冲啊,嘿嘿,那就等着摔吧。

 


滑雪场入口已经今非昔比,大楼代替了钢筋栅栏门。走进大门,就要徒步爬上比二层楼还要高的台阶,到达一间有数十平方米宽敞、与地铁火车站的检票处差不多的检票房处,检票。

 

 

 


开始我们还以为,必须经过这么高的高台房间检票,继续上行,方能进入景区。

 

 


不是的!检完票,要重新再回到地面,再步入景区。我们大都是上了岁数的老年人,还没等看风景呢,就被这景区这么“整”了一下,能不添堵嘛。

 

 

 


进门后发现,实际上在地面有进入景区的大门,人家不用,管你老年人不老年人的,“整”你没商量。这样一来,有腿脚不便爬高的老人,就被拒之门外了!连到景区较为平坦的地方看一看,走一走的机会都没有了。

 

 


进入到主题公园内,一点以前的印象也没有了。景区四面环山,果树成荫,景色宜人,天然氧吧。

 


一晃啊,十年了,真是日月如梭啊。今天的滑雪场,面积扩大了很多。各种设施和场地越来越规范了。滚动开发就是厉害。毕竟天津地区可以滑雪的天气不多,利用其它季节开展经营,也是个好办法。

 


今天骄阳似火,大家都热坏了。往右走,只见重山峻岭和山坡上爆晒的盘山小路,却没见有景区内各个景点的指示图。远远地看见右手边,仿佛有喷水和水雾,游人都朝那个方向去了。

 

 


登着台阶,上到了“爱情园”。

 

 

 


沿着山路,有荷兰风车、景观天鹅、钢琴、LOVE、音乐符、教堂、热气球、鸟笼、罗马廊柱、灯塔、七彩爱情驿站、水上教堂、许愿树、许愿池、山林牧场等。

 

 


再往上走,上一层的山路是恐龙园,有十余种不同类型的恐龙隐藏在山间松林内,是感应的,会动会叫。

 

 

 

 

 

 

 

点击(64) - 评分(3) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020