20-01-08

Permalink 01:35:07, 分类: default

双膝换关节团友。北欧1.

双膝置换关节的大姐,坚持游北欧。北欧1。
2012.7.1. 一直想在北欧度过夏至之日,5月15号报名北欧线路,可是我觉得性价比和行程满意的团队,6月份均已客满。
我只好报名参加7.1.号的团。这个行程我一直看好,而且在俄罗斯看的景点和我以前去的不重复。

......
[阅读全文]
Permalink 01:33:07, 分类: default

里斯本商场购物。西葡52.葡11.(完)

里斯本球场也是外观。西葡52.葡11.
大家上了车,转悠到了里斯本最高档的商店门前停下。天上飘起细雨,大家走进相当于北京“燕莎”的里斯本购物中心。


......
[阅读全文]
Permalink 01:32:06, 分类: default

自由大道自由行。西葡51.葡10.

里斯本自由大道自由行。西葡51.葡10.
我们四人参观了雕塑,从大草坪的西侧道路往回走,边走边拍照。


......
[阅读全文]

20-01-07

Permalink 00:42:10, 分类: default

爱德华七世花园。西葡50.葡9.

“庞巴尔侯爵广场和爱德华七世花园”。西葡50.葡9.
感谢给陈导游,我和媳妇沿着自由大道右边往北走。回头一看,哈哈,两位烟台的女士也跟上来了。这二位也是迷恋葡萄牙的历史古迹,不喜欢购物。刚才听到我和陈领队的对话,也跟着我们走了。


......
[阅读全文]
Permalink 00:40:25, 分类: default

“卡斯卡伊斯”谍城。西葡49.葡8.

系列电影“007”中詹姆斯 邦德的“诞生”地:卡斯卡伊斯。西葡49.葡8.
离开罗卡角,我们这次西葡之旅接近全部完成了。大家对导游大多都认可,参加自费项目的人数比例较高。从罗卡角返程的途中,导游也很够意思,给我们增加了卡斯卡伊斯小城(Cascais)游览。


......
[阅读全文]
Permalink 00:37:45, 分类: default

欧洲最西“罗卡角”。西葡48.葡7.

到欧洲大陆最西端的“罗卡角”一游。西葡48.葡7.
回酒店和吃过早餐。陈导游把我俩叫住了,对我说:“今天去罗卡角参观,让您爱人也去吧。挺好看的,而且全团的人几乎都去。我还想赠送游览一个小镇呢,去了会有惊喜的……”


......
[阅读全文]
Permalink 00:35:02, 分类: default

埃斯托里尔(Estoril)小城。西葡47.葡6.

夜宿“埃斯托里尔(Estoril)小城。西葡47.葡6.
大巴车出城时,看到里斯本也有个引水渠,就拍了下来。


......
[阅读全文]
Permalink 00:24:22, 分类: default

“商业广场”及教堂。西葡46.葡5.

里斯本“商业广场”和不知名的教堂。西葡46.葡5.
穿过了横街,来到了里斯本的“商业广场”。广场在16世纪的时候曾经有皇宫,1755年的大地震使宫殿夷为平地。广场的中间是“约瑟一世国王”的骑像。雕像后面是凯旋门。


......
[阅读全文]
Permalink 00:19:19, 分类: default

“罗西乌广场”、“商业街”。西葡45.葡4.

里斯本“罗西乌广场”和“商业大街”。西葡45.葡4.
上车还是一通转,大巴车在里斯本行驶较为麻烦。正好看看首都的市容。城市的一些雕塑都被红色绸带蒙住了眼睛,不知道代表什么意思。


......
[阅读全文]
Permalink 00:12:07, 分类: default

总统府简朴亲民。西葡44.葡3.

葡萄牙总统府不如我们县政府气派。西葡44.葡3.
看过了大航海纪念碑。回头走,穿过地下通道。来到了”热罗尼莫斯修道院“前的公园。公园广场中央有巨大的喷泉,间歇的喷出高高的水柱。公园道路两端各有两匹石马雕塑。


......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020