10-02-24

Permalink 07:08:33, 分类: “私恋”盘点

乐乐相和,和乐乐

乐乐相和,和乐乐

洪秀娟

......
[阅读全文]
点击(1224) - 评分(244) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-08-18

Permalink 11:17:58, 分类: 博客这样走过……

我的博客是“实名制”,“闯进恨晚 ”?



        昨天山东的一个老师加我QQ,问了许多问题……许多相关钢琴的问题和我本人的情况其实博客里都有介绍……于是我问她,你看了我博客吗 ?回答“《人琴合一……》看了”。

......
[阅读全文]
点击(1438) - 评分(99) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-06-14

Permalink 16:42:23, 分类: 醉翁之意不在酒

老爸的酒瓶

点击(2336) - 评分(297) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-04-04

Permalink 21:59:58, 分类: 祭事春秋

外婆的古城

点击(2012) - 评分(205) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-03-18

Permalink 21:57:27, 分类: 祭事春秋

一个“复活”的学生(四)

   《写给新生的........... 》是她生前QQ空间的一篇日记,如果她能像她自己写的那样“……有些事情也许你会觉得无法理解,有些事情也许你会觉得不公平,有些事情也许你会觉得莫名其妙……偶尔你会发点小脾气,偶尔你会想不通,但是,真的没有关系,只要冷静下来,再换个角度好好想想,在反思中成长,我们要明白,成长是需要代价的……”遗憾的事情就不会发生,即便委屈了自己也应该好好活着。 对一个大学生来说美好的生活才刚开始,还有许多责任需要他们担负起来。也许她这样选择有许多常人不可理解的地方,但是许多人比她幸运,因为那些人更能发现生活的美丽……
…………………………………………………………………………………………………………………………
写给新生的...........

......
[阅读全文]
点击(1800) - 评分(214) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:33:26, 分类: 祭事春秋

一个“复活”的学生(三)

         每学期她都被评为“优秀学生记者”,如果她还在,这次评选还是少不了她。很遗憾,我们只能看她以前写的通讯了……我找出这篇她写的《与有机硅打交道的人》。她记录一个十分优秀的人,虽然不是所有人都能做到像她记录的人那样优秀,但是我们完全有理由好好活着,把勇气留给生的希望。
………………………………………………………………………………………………………………
与有机硅打交道的人

......
[阅读全文]
点击(1747) - 评分(343) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-03-17

Permalink 21:23:52, 分类: 祭事春秋

一个“复活”的学生(二)

         是的,她这样离开的确让人遗憾和伤心,特别是她的亲人。也许他们在完成她的遗愿,在替她继续写日记,我们真的希望她能复活,希望她发表更多的文章,现在我只能找来她曾经发表过的开朗、阳光的文章,有的我还指导过,在这里陆续转载:
 ……………………………………………………………………………………………………………………
给予阳光 照亮自己

......
[阅读全文]
点击(1857) - 评分(199) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:18:25, 分类: 祭事春秋

一个“复活”的学生(一)

         本帖为了一个“复活”的学生,听说她上个月自己决定离开了人间,医院也出具了证明……时间是2月14日……可是今天我却在她QQ空间又看见她新写的个人日记《一点零星记忆》,这是她“离去”以后出现在QQ空间的第三篇日记,时间正好是她“离去”一个月……难道她“复活”了……?还是另有其人在替她写日记?所写的内容也许是“遗书”“遗愿”的一部分。不管是什么情况,我找来了她想听的《白月光》。
……………………………………………………………………………………………………………………
        《一点零星记忆》:

......
[阅读全文]
点击(1859) - 评分(276) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-03-03

Permalink 00:02:55, 分类: 博博生机

永不消逝的电波(四)


 加拿大中文电台“博客世界”专栏,可以介绍北美博客网博客 ,博客也可以收藏电台节目,成为永不消逝的电波,想到这个标题是联想到小时候看过的一部电影《永不消逝的电波》。秘密花园节目主持人是李晓燕(http://www.am1470.com/scheduler.php?type=fm) 那甜美智慧的声音原来来自素不相识的老乡,这就是网络的魅力,让我们收藏美丽,收藏纯洁的心境。加拿大中文电台在线收听地址:加拿大中文电台[温哥华]FM96.1(每周五晚上十点是“博客世界”栏目) 


......
[阅读全文]
点击(1759) - 评分(273) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-02-28

Permalink 21:05:08, 分类: 3.博客部落

北美,“永不消逝的电波”(二)


         加拿大中文电台有一个“博客世界”的专栏, 每周星期五晚上十点(中国时间六下午2:00-3:00)推荐各种有意思的博客。我听见的有《昨日咖啡》等。昨天得到了介绍自己博客的节目录音,上面是其中一段。电台可以介绍博客网博客 ,博客也可以收藏电台节目,成为《永不消逝的电波》
    希望在今后的节目中能推荐更多北美中文博客网博客给北美的听众朋友,该节目主持人是李晓燕(http://www.am1470.com/scheduler.php?type=fm)。加拿大中文电台在线收听地址:加拿大中文电台[温哥华]FM96.1

......
[阅读全文]
点击(1664) - 评分(217) - 12 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017