09-11-04

Permalink 15:32:32, 分类: 撒子儿(荡马路)

  拱宸桥头亮起来了


        有一座古桥杭州人看到总会不由自主地坦然与兴奋,这便是著有“运河第一桥”美誉的杭州拱宸桥,它是古运河杭州终点的标志,拱宸桥到了,京杭大运河也快到头了。
        拱宸桥,位于京杭大运河的最南端,杭州市拱墅区大关桥之北,东连台州路,西接桥弄街,连小河路,是杭城古桥中最高最长的石拱桥。

......
[阅读全文]
点击(1162) - 评分(57) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-06

Permalink 05:00:49, 分类: 撒子儿(荡马路)

本世纪以来最大的钱江人潮?

点击(1425) - 评分(134) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-07-10

Permalink 05:38:32, 分类: 撒子儿(荡马路)

上有天堂,下有……

点击(1800) - 评分(255) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-02

这也许是离西湖最近的压轴宝地

点击(2003) - 评分(152) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:22:11, 分类: 撒子儿(荡马路)

杭州湾跨海大桥6个第一



杭州湾跨海大桥6个第一

......
[阅读全文]
点击(1700) - 评分(214) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-07

最具幸福感的城市

杭州荣膺最具幸福感城市榜首

  哪个城市最幸福?

......
[阅读全文]
点击(2184) - 评分(226) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-01

Permalink 14:08:19, 分类: 撒子儿(荡马路)

“十一”去看八卦田


   八卦田位于杭州玉皇山南麓,西湖风景名胜区的东南侧。正八边形的八卦田曾是南宋皇帝“躬耕”以示“劝农”的籍田。每逢春耕,皇帝就率文武百官到此犁田,以示对农事的尊重,并祈祷来年五谷丰登。


......
[阅读全文]
点击(2177) - 评分(318) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-05

杭州有哪些地方特色节日?


西博会:一般在每年的10月举行。 西湖博览会始办于1929年。由于国民革命军北伐胜利,当时的浙江省政府为纪念统一,奖励实业,振兴文化,决定筹办西湖博览会。是届西博会有八个场馆,分别为革命纪念馆、博物馆、艺术馆、农业馆、教育馆、卫生馆、丝绸馆和工业馆,展出商品达14.76万件,从6月6日开幕,到10月10日闭幕,前后历时137天,参观人数总计达2000余万,盛况空前。1929年西湖博览会轰动了浙江和全国,影响波及国外,与历史上著名的1893年 “芝加哥博览会”、1900年 “巴黎博览会”和1927年 “费城博览会”并称为国际性庆典,在秀丽的西湖山水间留下了永恒的记忆。
休博会:

......
[阅读全文]
点击(3276) - 评分(444) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017