12-02-18

Permalink 23:58:05, 分类: 临时航班

毛主席说了最那个的一句话

一条千古不变的真理:枪杆子里面出政权!
最鼓舞人心的一句话:星星之火,可以燎原。


......
[阅读全文]

10-12-02

英国下雪了,这里阳光明媚


 
英国 7:13:56

......
[阅读全文]
点击(1710) - 评分(75) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-08-24

Permalink 23:17:23, 分类: 非常男女

“要么赶紧死,要么精彩地活”,四年练就脚弹钢琴

点击(1345) - 评分(161) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-29

Permalink 23:34:13, 分类: 临时航班

“抓弹”的确也是一种钢琴弹奏法:)

“抓弹”,谁学谁:)

并非是一个玩笑哦,牠最终弹不好钢琴也许是不会唱音阶,那么我们应该把握一个什么关键呢?

......
[阅读全文]
点击(1201) - 评分(111) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-14

Permalink 17:59:45, 分类: “钢琴MM”专辑

漂亮MM来到“键琴”工作室 幸亏她只学了二个月“钢琴曲”

点击(1724) - 评分(149) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-08-31

Permalink 12:07:23, 分类: 非常事件

年轻美丽的生命又一次提醒:调试心态的同时我们还需要做些什么?

点击(1529) - 评分(120) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-07-22

Permalink 04:13:16, 分类: 非常事件

课间休息看日全食


日全食发生时我正在上钢琴课,《太阳、月亮都能代表我的心》:)


......
[阅读全文]
点击(1318) - 评分(117) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-07-04

Permalink 16:53:50, 分类: 非常事件

今年是咋了?


本贴转自QQ搞笑,纯属娱乐性思考:)


......
[阅读全文]
点击(1590) - 评分(252) - 8 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-06-21

Permalink 23:18:09, 分类: 非常新闻, 非常事件

马蜂也爱听钢琴?

        昨天突然发现“键琴”工作室“东窗事发”,来了一窝“爱听钢琴”的马蜂。有的说打110捅了,有的建议用药喷,有的开玩笑说听了钢琴它会跳8字舞……不管怎么样那也是一大家族啊:)而且是“钢琴爱听族”,那就暂时保留吧。
        据专家介绍,马蜂窝药用价值高,具有攻毒疗疮,消肿散结,祛风通络,清热解毒,温阳益肾之功效,临床应用很广泛,毒副作用小,是一味很有发展前景的中药。民间偏方有用马蜂、蜂巢泡酒治风湿病的说法。 看来我可以养护起来,需要的时候提取一点:)
         有什么更好的建议?既保护这“生态环境”,又不至于伤及旁人?

......
[阅读全文]
点击(1705) - 评分(117) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-06-07

Permalink 08:34:10, 分类: 7.信息窗

儿子今天高考,这几道“选择题”做对了还是做错了?



今天是今年高考第一日,有几道“选择题”考前就知道了:

......
[阅读全文]
点击(1589) - 评分(202) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017