14-03-08

Permalink 23:42:09, 分类: 教学日记

“三八”,一份不到四元的KTV



一份不到四元的KTV视频

......
[阅读全文]

13-12-04

Permalink 21:48:24, 分类: 教学日记

辽宁网授钢琴学员来杭州面授 “三笑”网授

13-10-17

Permalink 09:10:53, 分类: 教学日记

79岁还可以“网授”学琴吗?停电了还能“网授”钢琴吗?

 



......
[阅读全文]

13-07-24

Permalink 19:23:06, 分类: 教学日记

网授钢琴是怎么约课的?

网授钢琴是怎么约课的? 北京新学员今天较好地完成了前一课的作业,于是她就约下一课,一切都是那么自然和生活化: 2013-07-23 北京WJ 17:16:31 老师 在么 键琴工作室 17:16:41 在 北京WJ 17:16:56 我给你传两段练习 您看看吧 键琴工作室 17:17:16 OK 北京WJ 17:17:48 我刚把从高音区到低音区的练好 您看看有没有什么问题 键琴工作室 17:18:13 好 键琴工作室 17:31:21 很好,…… 北京WJ 17:31:41 哦哦~明白了 北京WJ 17:31:55 那您看我现在的程度可以上第二节课了么 键琴工作室 17:32:47 可以 北京WJ 17:33:04 您明天有时间么 键琴工作室 17:33:32 上午? 北京WJ 17:34:30 可以 键琴工作室 17:34:47 几点 北京WJ 17:35:30 您看10点行么 键琴工作室 17:35:46 键琴工作室 17:35:52 可以 北京WJ 17:39:27 老师 那您先忙着 我下楼买菜去了 键琴工作室 17:39:32 88 北京WJ 17:39:37 88 今天武汉学员也欲约课,暂时没有钢琴的她一样上课;山东学员LX一天里上传了两份同类的练习,新课也在向她招手。

......
[阅读全文]

13-07-20

Permalink 21:19:56, 分类: 教学日记

利用QQ视频留言方式传作业更便捷

利用QQ视频留言方式传作业更便捷



......
[阅读全文]
Permalink 21:18:04, 分类: 教学日记

“网授”钢琴尝试“二对一” 考级辅导列入课程内容

“网授”钢琴尝试“二对一”   考级辅导列入课程内容



......
[阅读全文]

12-09-11

Permalink 03:46:23, 分类: 教学日记

很久没有收到节日贺卡了


 
很久没有收到节日贺卡了

......
[阅读全文]

12-07-21

Permalink 20:47:26, 分类: 教学日记

这一课她说很有收获

关键词:通透地“知道”,有助正确“找到”。



......
[阅读全文]

12-05-24

Permalink 21:49:04, 分类: 教学日记

网授与面授钢琴课“撞车”,相互旁听

天津LPY14:51:47
转好啦,可能要有一些延迟


......
[阅读全文]

12-05-07

Permalink 19:25:16, 分类: 教学日记

最近学生作业质量提高了

最近递交视频钢琴作业的有贵州的,河北的,安徽的,天津的,四川的,浙江的网授学员……他们有第一期的,有第二期的,也有第三期的,老师发现他们的作业几乎没有需要特别纠正的地方,只要继续熟练就可以,接下去就是“得到”式的练习了,似乎这也是入门之后,继续学好钢琴的必由之路……



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017