国内海景之冠:双月湾

14-08-17

Permalink 22:19:25, 分类: 工作室学钢琴

国内海景之冠:双月湾

 图片
所属相册:说说和日志相册

国内海景之冠双月湾

双月湾位于惠州惠东原港口镇,即现在的港口滨海旅游度假区。登临高处鸟瞰双月湾,观海听潮 更显得雄丽壮观,让人叹为观止,美不胜收。

双月湾两湾相背,景象各,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。沙滩连绵20公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。沙滩宽200米。海水清澈见底,海底平坦舒缓,离岸200米人们还可站在海中,堪称一绝。洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。在沙滩上可以捡到许多漂亮的贝壳,宽阔的沙滩不亚于海南风光,是个露营休闲的好场所。洁白的沙滩,黛绿的林带,碧蓝的大海,多姿的礁石,迷人的小岛,穿梭的渔舟,构成了动静交融的南海渔港风光。站在大星山远眺:清晨,东方红日喷薄而出,双月湾上波光粼粼,渔家儿女忙着赶海;黄昏,落日余辉为双月湾洒下满海金黄,渔家儿女满载而归,留下串串笑声;晚上,双月湾上渔火点点,波涛声声伴随着渔家晚唱,好一派诗情画意……

  双月湾”名称的由来

1997年冬天,河山之旅创始人之一莫河山和梁志恒两位旅游界老行尊驱车前往惠东港口镇,一当地海军军官说这边南北湾风光不错,带他俩上主峰俯看全景,登临高处,顿刻无限风光展现眼前:四十里长滩,层涛叠浪,东西海湾如两轮弯月,雄伟壮观,两人脱口而出此地应叫"双月湾"于是乎回深圳作此风景初时旅游界看好这未开发之地的人不多,1998,45座踩点只来了30,看后大多觉得这里没什么好策划的。唯有河山之买来游艇,让客人出海遨游组建潜水俱乐部,建立餐厅点,火速修建酒店,投入广告第二年(2000)双月湾”开始深入民心,以后有了渔船出海等多种项目。

旅游局闹出的笑话

    1999很多深圳客人打电话问旅游局"双月湾"在惠州什么地方?回答是“我们惠州没有一个叫双月湾的地方呀?”,后来听说是深圳市河山之旅旅行社开发的一个新产品,经过8年风风雨雨,双月湾巽寮湾声名远,河山之旅也随之壮大成为当地最大旅游批发商听说当地还想把镇名改成双月湾镇。

  双月湾所在地惠东港口

惠东港口双月湾的原始所在地。是一座已有22600人,面积21平方公里的小城市历史悠久有一座鸦片战争遗存下来的小长城(炮台山)。毗邻港澳,紧连大亚湾和红海湾,南面是祖国的南大门,一片大海景色;东斜坡是一片雪白面向大海的沙滩,也就惠东港口地理位置是国家一级海龟保护区;西面是当年1962闻名全国的小星山战斗英雄岛曾经被中央军委、广州军区、广东省军区称为港口英民兵连已有四十多年的历史;北面一条新造长达一千多公尺的双围海大石防堤。特别是改革开放以来,港口在各方面发生巨大变化,一条100公尺的大桥把港口大地和中国唯一的私人沙滩度假村——双月湾度假村紧接在一起。


%u53CC%u6708%u6E7E


中国第一网授钢琴课堂视频直播:最无惧“失联”的双月湾海景阳台

第一次来到双月湾发现这里的手机信号不好,经常出现短消息发送失败。让你无惧“失联”的是站在阳台上鸟瞰黑黄相织的沙滩和蓝白如云、层涛叠浪的浪推浪景观。

2015年开始,杭州“键琴”工作室将在最无惧“失联”的双月湾海景阳台上,在中国第一网授钢琴课堂,视频“直播”被誉为“中国的马尔代夫”海景。不但让你足不出户学钢琴,还让你足不出户观海听潮 。由于该阳台面朝外海,即双月湾的右湾,海景更胜一筹。高层室内可以从右湾看到左湾。

(杭州“键琴”工作室根据网络资料整理,全国在线学琴QQ305398588
 






钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017